Sobre a personalização com base em sua identidade inferida

Como o X determina quais informações de identidade estão associadas à minha conta ou dispositivo?

Quando você entra no X com um navegador ou dispositivo, associamos esse navegador ou dispositivo à sua conta do X. Esteja você conectado ou não ao X, também podemos receber informações sobre seus navegadores ou dispositivos quando, por exemplo, essas informações são compartilhadas por um parceiro, você acessa X.com ou websites de terceiros que integram conteúdo do X ou, ainda, quando você visita um website ou aplicativo mobile de um anunciante do X. Podemos usar essas informações, principalmente os endereços IP e o horário em que as informações foram recebidas, para deduzir que determinados navegadores ou dispositivos estão associados uns aos outros ou à sua conta.

Quando você fornece outras informações ao X, incluindo um endereço de e-mail, associamos essas informações à sua conta do X. Podemos usar essas informações para inferir outras informações sobre sua identidade, por exemplo, associando sua conta a códigos hash de endereços de e-mail que compartilhem componentes comuns com o endereço de e-mail que você forneceu ao X.

Para saber mais sobre os navegadores, dispositivos e outras informações sobre sua identidade que utilizamos para operar e personalizar sua experiência para a conta do X, confira Seus dados do X enquanto estiver conectado. Para saber mais sobre outros navegadores, dispositivos e outras informações sobre sua identidade que utilizamos para operar e personalizar sua experiência para a conta do X, confira Seus dados do X enquanto estiver desconectado

O que significa "Personalização com base em sua identidade inferida"?

Ao entender melhor como os navegadores e dispositivos se relacionam, podemos usar informações de um navegador ou dispositivo para personalizar a experiência do X em outro. Por exemplo, se você costuma usar o X para Android por volta do mesmo horário e na mesma rede onde navega por websites de esportes com posts integrados em um computador, podemos inferir que seu dispositivo Android e notebook estejam relacionados e, mais tarde, sugerir posts relacionados a esportes e fazer publicidade relacionada a esportes em seu dispositivo Android. Também poderemos inferir outras informações sobre sua identidade para ajudar a personalizar sua experiência do X. Por exemplo, se o endereço de e-mail associado à sua conta compartilha componentes com outro endereço de e-mail, como um nome compartilhado, ou iniciais, podemos inferir que sua conta esteja associada a códigos hash de outros endereços de e-mail contendo esses componentes e, mais tarde, fazer publicidade de anunciantes que estavam tentando alcançar endereços de e-mail contendo esses componentes.

Quais são minhas opções de privacidade?

Estamos comprometidos a oferecer a você opções de privacidade relevantes. Você pode controlar se podemos operar e personalizar sua experiência com base nos navegadores ou dispositivos que não sejam aqueles que você usa para entrar no X (ou, se você estiver desconectado, os navegadores ou dispositivos que não sejam aqueles você está usando atualmente), ou nos endereços de e-mail e números de telefone semelhantes àqueles vinculados à sua conta do X. Você pode fazer isso acessando suas Configurações de personalização e dados e ajustando a configuração Personalizar com base em sua identidade inferida