Sobre personalização em seus dispositivos

Como o Twitter determina quais dispositivos estão associados à minha conta ou dispositivo?

Quando você entra no Twitter com um dispositivo, nós o associamos à sua conta do Twitter. Esteja você conectado ou não ao Twitter, também podemos receber informações sobre seus dispositivos quando, por exemplo, essas informações são compartilhadas por um parceiro, você visita o Twitter.com ou websites de terceiros que integram conteúdo do Twitter ou, ainda, quando você visita um website ou aplicativo mobile de um anunciante do Twitter. Podemos usar essas informações, principalmente os endereços IP e o horário em que as informações foram recebidas, para deduzir que determinados dispositivos estão associados uns aos outros, incluindo aqueles com os quais você entra no Twitter. Para saber mais sobre os dispositivos associados à sua conta, consulte Seus dados do Twitter enquanto estiver conectado. Para saber mais sobre os outros dispositivos associados ao dispositivo ou navegador usado no momento, acesse Seus dados do Twitter enquanto estiver desconectado.

O que significa 'Personalização em todos os dispositivos?

Ao entender melhor como os dispositivos se relacionam, podemos usar informações de um dispositivo para personalizar a experiência do Twitter em outro. Por exemplo, se você costuma usar o Twitter para Android por volta do mesmo horário e na mesma rede onde navega por websites de esportes com Tweets integrados em um computador, podemos inferir que seu dispositivo Android e laptop estão relacionados e mais tarde, sugerir Tweets relacionados a esportes e fazer publicidade relacionada a esportes em seu dispositivo Android.

Quais são minhas opções de privacidade?

Estamos comprometidos a oferecer a você opções de privacidade relevantes. Você pode controlar se podemos vincular sua conta a navegadores ou dispositivos que não sejam aqueles que você usa para entrar no Twitter (ou se você estiver conectado, se podemos vincular o navegador ou dispositivo que você está usando atualmente a qualquer outro navegador ou dispositivo) acessando suas configurações Personalização e dados  e ajustando a configuração Personalização em todos os seus dispositivos