À propos de la personnalisation sur vos différents appareils

Comment Twitter détermine‑t‑il les appareils associés à mon compte ou à mon appareil ?

Quand vous vous connectez à Twitter sur un appareil, nous associons cet appareil à votre compte Twitter. Que vous soyez ou non connecté à Twitter, nous sommes aussi susceptibles de recevoir des informations sur vos appareils, par exemple quand ces informations sont transmises par un partenaire, ou quand vous vous rendez sur twitter.com, sur des sites Web tiers qui intègrent du contenu Twitter ou sur le site Web ou l'application mobile d'un annonceur Twitter. Nous pouvons utiliser ces informations, constituées le plus souvent des adresses IP et de l'heure à laquelle elles ont été reçues, pour déduire que certains appareils sont associés à un autre, notamment en ce qui concerne les appareils sur lesquels vous vous connectez à Twitter. Pour en savoir plus sur les appareils associés à votre compte, consultez Vos données Twitter lorsque vous êtes connecté. Pour en savoir plus sur les autres appareils associés à l'appareil ou au navigateur que vous êtes en train d'utiliser, accédez à Vos données Twitter lorsque vous êtes déconnecté.

Que signifie « Personnalisation sur vos différents appareils » ?

Grâce à une meilleure compréhension des liens entre appareils, nous pouvons utiliser les informations d'un appareil pour personnaliser l'expérience Twitter sur un autre appareil. Par exemple, si vous êtes souvent sur Twitter pour Android sur le réseau que vous utilisez pour surfer sur des sites Web de sport intégrant des Tweets sur un ordinateur, et ceci à peu près à la même heure, nous pouvons déduire que votre appareil Android et votre ordinateur portable sont liés et vous suggérer ensuite des Tweets ayant trait au sport et diffuser des publicités en lien avec le sport sur votre appareil Android.

Quels sont mes options en matière de confidentialité ?

Nous nous engageons à vous offrir une marge d'action significative en matière de confidentialité. Vous pouvez déterminer si nous lions votre compte à des navigateurs ou appareils autres que ceux que vous utilisez pour vous connecter à Twitter (ou, si vous êtes déconnecté, si nous lions le navigateur ou l'appareil que vous êtes en train d'utiliser à d'autres navigateurs ou appareils) en vous rendant dans vos paramètres Personnalisation et données et en réglant l'option Personnaliser sur tous vos appareils