Información sobre la personalización en tus dispositivos

¿Cómo determina Twitter qué dispositivos están asociados con mi cuenta o dispositivo?

Cuando inicias sesión en Twitter desde un dispositivo, asociamos ese dispositivo a tu cuenta de Twitter. Independientemente de si accediste o no a tu cuenta de Twitter, es posible que también recibamos información sobre tus dispositivos en casos como los siguientes: cuando un socio comparte dicha información o cuando visitas Twitter.com, sitios web de terceros que integran contenido de Twitter, o el sitio web o la aplicación móvil de un anunciante de Twitter. Podemos usar esta información (generalmente, las direcciones IP y la hora a la que se recibió la información) para inferir que determinados dispositivos están asociados entre sí, incluidos los dispositivos en los que inicias sesión en Twitter. Para obtener más información acerca de los dispositivos asociados a tu cuenta, consulta Tus datos de Twitter habiendo iniciado sesión en tu cuenta. Para obtener más información sobre los demás dispositivos asociados al dispositivo o al navegador que utilizas actualmente, visita Tus datos de Twitter sin haber iniciado sesión en tu cuenta.

¿Qué es la "Personalización en los dispositivos"?

Si comprendemos mejor cómo que se relacionan los dispositivos, podemos usar la información de un dispositivo para personalizar la experiencia en Twitter en otro dispositivo. Por ejemplo, si habitualmente usas Twitter para Android a la misma hora y desde la misma red donde navegas por sitios web sobre deportes con Tweets incrustados en un equipo portátil, podemos inferir que tu dispositivo Android y el equipo portátil están relacionados. Por lo tanto, más tarde podemos sugerir Tweets relacionados con deportes y publicar anuncios relacionados con deportes en tu dispositivo Android.

¿Qué opciones de privacidad tengo?

Nos comprometemos a brindarte opciones de privacidad útiles. Puedes controlar si deseas vincular tu cuenta con los demás navegadores o dispositivos que no son los que utilizas para iniciar sesión en Twitter (o si no iniciaste sesión, si deseas que vinculemos el navegador o el dispositivo que estás usando con los demás navegadores o dispositivos) en la configuración de Personalización y datos y  ajustando la configuración Personaliza en todos tus dispositivos