Información sobre la personalización en tus dispositivos

¿Cómo determina Twitter qué dispositivos están asociados con mi cuenta o dispositivo?

Cuando inicias sesión en Twitter desde un navegador o dispositivo, asociamos ese  navegador o dispositivo a tu cuenta de Twitter. Aunque no hayas iniciado sesión en tu cuenta de Twitter, podemos recibir información sobre tus navegadores o dispositivos cuando, por ejemplo, un socio comparte dicha información, o cuando visitas twitter.com, sitios web de terceros que integran contenido de Twitter, o el sitio web o aplicación móvil de un anunciante de Twitter. Podemos usar esta información (generalmente, las direcciones IP y la hora a la que se recibió la información) para inferir que determinados navegadores o dispositivos están asociados entre sí o con tu cuenta. Si deseas obtener más información sobre los navegadores o dispositivos que usamos para medir y mejorar tu experiencia, consulta Tus datos de Twitter cuando hayas iniciado sesión. Si deseas obtener más información sobre los demás navegadores o dispositivos que usamos para medir y mejorar tu experiencia en el dispositivo o navegador que estás usando en este momento, visita Tus datos de Twitter cuando hayas cerrado la sesión.

¿Qué es la "Personalización en los dispositivos"?

Si comprendemos mejor cómo se relacionan los diferentes navegadores y dispositivos, podremos usar la información de un navegador o dispositivo para personalizar nuestra experiencia en Twitter en otro dispositivo. Por ejemplo, si sueles usar Twitter para Android a la misma hora y desde la misma red donde navegas por sitios web sobre deportes con Tweets incrustados en una computadora, podemos inferir que tu dispositivo Android y la computadora están relacionados, y luego sugerirte Tweets relacionados con deportes y publicar anuncios relacionados con deportes en tu dispositivo Android.

¿Qué opciones de privacidad tengo?

Nuestro compromiso es brindarte opciones de privacidad útiles. Podrás determinar si quieres que midamos y mejoremos tu experiencia utilizando navegadores y dispositivos que no sean los que utilizas para iniciar sesión en Twitter (o en navegadores o dispositivos que no sean el que estás usando, si cerraste sesión). Para hacer esto, accede a tu configuración de Personalización y datos  y modifica la configuración Personaliza en todos tus dispositivos