Cómo funciona la personalización basada en tu identidad inferida

¿Cómo determina X qué información de identidad se asocia a mi cuenta o dispositivo?

Cuando inicias sesión en X desde un navegador o dispositivo, asociamos ese navegador o dispositivo a tu cuenta de X. Aunque no hayas iniciado sesión en tu cuenta de X, podemos recibir información sobre tus navegadores o dispositivos cuando, por ejemplo, un socio comparte dicha información, o cuando visitas X.com, sitios web de terceros que integran contenido de X, o el sitio web o aplicación móvil de un anunciante de X. Podemos usar esta información (generalmente, las direcciones IP y la hora a la que se recibió la información) para inferir que determinados navegadores o dispositivos están asociados entre sí o con tu cuenta.

Cuando le proporcionas otros datos a X, como una dirección de correo electrónico, los asociamos a tu cuenta de X. Podemos usar esta información para inferir más información acerca de tu identidad; por ejemplo, asociamos tu cuenta con hashes de direcciones de correo electrónico que tienen componentes en común con la dirección de correo electrónico que le proporcionaste a X.

Para obtener más información sobre los navegadores, dispositivos y demás información sobre tu identidad que utilizamos para operar y personalizar tu experiencia en tu cuenta de X, consulta Tus datos de X cuando tengas una sesión de X abierta. Para obtener más información sobre otros navegadores, dispositivos y demás información sobre tu identidad que utilizamos para operar y personalizar tu experiencia en el dispositivo o navegador que utilizas actualmente, ve a Tus datos de X una vez que cierres sesión.

¿Qué significa "personalización basada en tu identidad inferida"?

Si comprendemos mejor cómo se relacionan los diferentes navegadores y dispositivos, podemos usar la información de un navegador o dispositivo para personalizar la experiencia de X en otro navegador o dispositivo. Por ejemplo, si sueles usar X para Android a la misma hora y con la misma red donde navegas por sitios web de deportes con posts insertados en una computadora, podemos inferir que tu dispositivo Android y la computadora están relacionados y, luego, sugerirte posts relacionados con deportes y publicar anuncios relacionados con deportes en tu dispositivo Android. También podemos inferir otro tipo de información sobre tu identidad para ayudar a personalizar tu experiencia en X. Por ejemplo, si la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta tiene componentes en común con otra dirección de correo electrónico, como el mismo nombre, apellido o iniciales, podemos inferir que tu cuenta está asociada con hashes de otras direcciones de correo electrónico que contienen esos componentes y, luego, hacerte llegar anuncios de los anunciantes que intentaron llegar a las direcciones de correo electrónico que contienen esos mismos componentes.

¿Qué opciones de privacidad tengo?

Nuestro compromiso es brindarte opciones de privacidad útiles. Puedes decidir si quieres que operemos y personalicemos tu experiencia según los navegadores o dispositivos que no son los que usas para iniciar sesión en X (o, si no tienes una sesión abierta, los navegadores o dispositivos que no son los que usas actualmente), o las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono similares a los que están vinculados a tu cuenta de X. Para ello, ve a tu configuración de Personalización y datos y modifica la configuración Personalizar según tu identidad inferida .