Cómo agregar un número de teléfono a una cuenta

Agregar un número de teléfono a tu cuenta es una excelente manera de mejorar tu experiencia en X. Si estás pensando en agregar tu número, estos son algunos de los beneficios que obtendrás:

• Mantener tu cuenta segura. Al asociar un número de teléfono a tu cuenta, podrás activar funciones de seguridad como la verificación de inicio de sesión.
  • Recuperar la cuenta más rápidamente Si alguna vez pierdes el acceso a tu cuenta, tener un número de teléfono asociado puede facilitar tu reingreso a X.
  • Conectarte con amigos y contactos. Al asociar un número de teléfono a tu cuenta, puedes conectarte fácilmente con las personas que conoces. Obtén más información sobre cómo permitir que otras personas te busquen por tu número de teléfono.

Nota: Puedes asociar hasta 10 cuentas de X al mismo número de teléfono.

Agrega tu número de teléfono
Paso 1

Desde el Menú de navegación, pulsa Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Cuenta.

Paso 3

Pulsa Número de teléfono y verifica tu contraseña. Si todavía no agregaste un número de teléfono, pulsa Agregar
Nota: Si ya agregaste un número de teléfono, al pulsar este botón se te presentarán dos opciones Actualizar número o Eliminar número. Obtén más información sobre cómo actualizar el número de teléfono de tu cuenta.

Paso 4

Introduce el número de teléfono en el campo vacío y pulsa Siguiente.

Paso 5

Twitter enviará un mensaje de texto SMS con un código de verificación al número de teléfono que agregaste.

Paso 6

Vuelve a abrir la aplicación de Twitter e introduce el código de verificación. Pulsa Verificar.

Paso 1

En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación o el ícono  de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.

Paso 2

Pulsa Configuración y privacidad.

Paso 3

Pulsa Cuenta y luego pulsa Número de teléfono. Si todavía no agregaste un número de teléfono, pulsa Agregar.
Nota: Si ya agregaste un número de teléfono, al pulsar este botón se te presentarán dos opciones, Actualizar número o Eliminar número. Obtén más información sobre cómo actualizar el número de teléfono de tu cuenta.

Paso 4

Introduce el número de teléfono en el campo vacío y pulsa Agregar teléfono.

Paso 5

Twitter enviará un mensaje de texto SMS con un código de verificación al número de teléfono que agregaste.

Paso 6

Vuelve a abrir la aplicación de Twitter e introduce el código de verificación. Pulsa Verificar.

Paso 1

Haz clic en el ícono Más y selecciona Configuración y privacidad en el menú desplegable.

Paso 2

Haz clic en la pestaña Tu cuenta y elige Información de la cuenta.

Paso 3

Selecciona Teléfono en el menú desplegable.

Paso 4

Haz clic en Agregar el número de teléfono y verifica tu contraseña. No es necesario incluir el código de país o un cero inicial; esto lo configuramos de manera automática. Haz clic en Continuar.

Paso 5

Enviaremos un código (por mensaje de texto SMS) a tu número de teléfono. Introdúcelo en la casilla Código de verificación y haz clic en Activar teléfono.

Nota: En algunos casos, tal vez puedas solicitar una llamada de verificación del número de teléfono.