Como adicionar seu número de celular à sua conta

Adicionar um número de celular à sua conta é um grande passo para ter uma experiência melhor no Twitter. Se você está pensando em adicionar seu número, veja alguns benefícios:

• Manter sua conta segura. Com um número de celular em sua conta, você poderá se inscrever em funções de segurança como verificação de acesso.
  • Recuperação de conta mais rápida. Se você perder o acesso à sua conta, ter um número de celular associado facilita voltar ao Twitter.
  • Usar o Twitter via mensagem de texto SMS. Com um número de celular registrado, você poderá enviar Tweets e receber atualizações do Twitter via mensagens de texto SMS, desde que seu celular tenha acesso a uma operadora compatível.
  • Conectar-se a amigos e contatos. Com um número de celular em sua conta, você pode se conectar facilmente às pessoas que conhece. Saiba mais sobre como permitir que outras pessoas encontrem você pelo número de celular.
Exibir instruções para:

Adicione seu número de celular pelo Twitter para iOS

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Toque em Conta.
  4. Toque em Número de celular. Se você não adicionou um número de celular, toque em Adicionar
    Observação: se você já adicionou um número de celular, toque nesse botão para Atualizar o número ou Excluir o número. Saiba mais sobre como atualizar o número de celular na sua conta.
  5. Digite seu número de celular no campo vazio e toque em Adicionar celular.
  6. O Twitter enviará uma mensagem de texto SMS com um código de verificação para o número de celular adicionado.
  7. Abra o aplicativo do Twitter novamente e digite o código de verificação. Toque em Verificar.

Adicione seu número de celular pelo Twitter para Android

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Toque em Conta e depois em Número de celular. Se você não adicionou um número de celular, toque em Adicionar.
    Observação: se você já adicionou um número de celular, toque nesse botão para Atualizar o celular ou Excluir o celular. Saiba mais sobre como atualizar o número de celular na sua conta.
  4. Digite seu número de celular no campo vazio e toque em Adicionar celular.
  5. O Twitter enviará uma mensagem de texto SMS com um código de verificação para o número de celular adicionado.
  6. Abra o aplicativo do Twitter novamente e digite o código de verificação. Toque em Verificar.

Adicione seu número de celular pela Web

1. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da barra de navegação e selecione Configurações e privacidade no menu suspenso.
  2. Clique na aba Celular.
  3. Selecione seu país/região no menu suspenso.
  4. Digite seu número de celular. Não é necessário incluir o código do país ou os zeros à esquerda; fazemos isso automaticamente. Clique em Continuar.
  5. Enviaremos um código (via SMS) para seu número de celular. Digite-o na caixa Código de verificação e clique em Ativar celular.
  6. Você verá a mensagem Seu celular está ativado! para confirmar seu número atualizado.

Observação: em algumas situações, você pode solicitar uma chamada de voz para verificar seu número de celular.

Como adicionar seu número de celular a várias contas

Você pode ter o mesmo número de celular associado a até 10 contas do Twitter. É importante observar que apenas a conta mais recentemente vinculada a esse número de celular pode receber notificações por SMS (para atividades da conta como Mensagens Diretas, novos seguidores, Retweets etc.) ou executar comandos por SMS (como enviar (D [nome de usuário] + mensagem) para DM ou RETWEET [nome de usuário] para Retweets). Você pode ajustar essas notificações nas suas configurações de notificações por mensagem de texto. Encontre instruções sobre como ajustar suas configurações de notificações por SMS.

Você não poderá editar as configurações de Notificações por mensagem de texto para outras contas que já associou ao seu número de celular. Se você tentar editar as configurações em uma conta que não é a sua conta principal, receberá uma mensagem informando que a conta não pode obter essas notificações porque ela compartilha um número de celular com outra conta.

Observação: Se seu número de celular estiver vinculado a várias contas, você não poderá escolher qual conta pode editar as configurações de notificações por SMS. Somente a conta mais recentemente vinculada tem a capacidade de alterar essas configurações. Cada conta que tiver seu número de telefone associado a ela ainda receberá mensagens de texto SMS para pedidos de redefinição de senha ou funções de segurança, como verificação de acesso.