So änderst du deine Ländereinstellungen

Dein Twitter Account ist mit dem Land verknüpft, in dem du wohnst. Anhand dieser Information können wir deine Twitter Erfahrung anpassen. Das wirkt sich unter Umständen auch auf den Inhalt aus, den wir anzeigen dürfen. Du kannst deine Ländereinstellung in deinen Account-Einstellungen auf twitter.com, iOS und Android ändern.

Wie in den Datenschutzrichtlinien von Twitter angegeben, ist Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA für deine Informationen verantwortlich, wenn du in den USA wohnst. Wenn du außerhalb der USA wohnst, ist der für deine Informationen zuständige Verantwortliche das irische Unternehmen Twitter International Company, mit dem eingetragenen Sitz One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2, D02 AX07, Irland. Dennoch bist allein du für die Veröffentlichung deiner Tweets und anderer Inhalte, die du durch Twitter übermittelst, zuständig und verantwortlich, wie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und den Twitter Regeln dargelegt.

Wie legt Twitter meine Ländereinstellung fest?

Wenn du Twitter nutzt, erhalten wir möglicherweise Informationen über deinen Standort, z. B. durch deine IP-Adresse, durch genaue Standortinformationen über GPS oder durch Informationen über WLANs und Mobilfunkmasten in der Nähe deines Mobilgeräts. Wir nutzen Informationen über deinen Standort, um die Ländereinstellung für deinen Account festzulegen (basierend auf den Ländern, in denen wir unsere Services zur Verfügung stellen). Wenn wir nicht in der Lage sind, eines dieser Länder als deinen Standort zu ermitteln, wird er standardmäßig auf die USA festgelegt. Du kannst deine Ländereinstellung jederzeit korrigieren.

Wie kann ich meine Ländereinstellung korrigieren?

So korrigierst du deine Ländereinstellung:

1. Melde dich bei deinem Twitter Account an.
  2. Öffne deine Account-Einstellungen.
  3. Wähle das richtige Land im Dropdown-Menü aus.
  4. Klicke auf Speichern.

Welcher Unterschied besteht zwischen meinem Profilstandort und meiner Ländereinstellung?

Dein Profilstandort ist Teil deines öffentlichen Account-Profils und komplett optional. Dein Profilstandort ist der Ort, an dem du dich äußerst und der Welt zeigst, wer du bist.

Deine Ländereinstellung ist eine nicht öffentliche Information, die uns hilft, Twitter für dich anzupassen, und die den Inhalt beeinflussen kann, den wir dir anzeigen können.