So änderst du deine Ländereinstellungen

Dein Twitter Account ist mit dem Land verknüpft, in dem du lebst. Anhand deines Landes passen wir deine Twitter Nutzung an und die Angabe kann sich auf die Inhalte auswirken, die wir anzeigen können. Die Angabe deines Landes hilft Twitter auch bei der Entscheidung, ob du alt genug bis, um unsere Dienste in deinem Land zu nutzen. Du kannst deine Ländereinstellung in deinen Account-Einstellungen auf twitter.com, iOS und Android ändern.

Wie in den Datenschutzrichtlinien von Twitter beschrieben, ist, wenn du in den USA lebst, der Datenverantwortliche für deine Informationen Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103 USA. Wenn du außerhalb der USA lebst, ist der Datenverantwortliche für deine Informationen Twitter International Unlimited Company, ein irisches Unternehmen mit Sitz in One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2, D02 AX07, Irland. Dennoch bist allein du für die Veröffentlichung deiner Tweets und anderer Inhalte, die du durch Twitter übermittelst, zuständig und verantwortlich, wie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und den Twitter Regeln dargelegt.

Wie legt Twitter meine Ländereinstellung fest?

Wenn du Twitter nutzt, erhalten wir möglicherweise Informationen über deinen Standort, z. B. durch deine IP-Adresse, durch genaue Standortinformationen über GPS oder durch Informationen über WLANs und Mobilfunkmasten in der Nähe deines Mobilgeräts. Wir nutzen Informationen über deinen Standort, um die Ländereinstellung für deinen Account festzulegen (basierend auf den Ländern, in denen wir unsere Services zur Verfügung stellen). Wenn wir nicht in der Lage sind, eines dieser Länder als deinen Standort zu ermitteln, wird er standardmäßig auf die USA festgelegt.

Wie kann ich meine Ländereinstellung korrigieren?

So korrigierst du deine Ländereinstellung:

1. Besuche Dein Account.
  2. Klicke auf Account-Informationen , gib dein Passwort ein und wähle dann Land aus.
  3. Wähle das richtige Land im Dropdown-Menü aus.
  4. Klicke auf Zustimmen und weiter.

Welcher Unterschied besteht zwischen meinem Profilstandort und meiner Ländereinstellung?

Dein Profilstandort ist Teil deines öffentlichen Account-Profils und komplett optional. Dein Profilstandort ist der Ort, an dem du dich äußerst und der Welt zeigst, wer du bist.

Deine Ländereinstellung ist eine nicht öffentliche Information, die uns hilft, Twitter für dich anzupassen, und die den Inhalt beeinflussen kann, den wir dir anzeigen können.