Come modificare le impostazioni del paese

Il tuo account Twitter è associato al paese in cui vivi. L'informazione sul paese ci permette di personalizzare la tua esperienza Twitter e può influire sui contenuti che possiamo mostrarti. Inoltre, ci permette di sapere se hai l'età minima richiesta per utilizzare i nostri servizi nel tuo paese. Accedi alle impostazioni dell'account su twitter.com, iOS e Android per visualizzare e modificare l'impostazione del paese.

Come indicato nell'Informativa sulla Privacy di Twitter, il responsabile del trattamento delle tue informazioni è Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103 U.S.A. se vivi negli Stati Uniti, altrimenti il responsabile del trattamento dei dati relativi alle tue informazioni è Twitter International Company, un'azienda irlandese con sede a One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07 Ireland. Nonostante ciò, sei la sola persona responsabile e incaricata del controllo dei propri Tweet e contenuti pubblicati tramite i servizi di Twitter, come indicato nei Termini di Servizio e nelle Regole di Twitter.

In che modo Twitter configura l'impostazione del paese?

Quando accedi a Twitter, potremmo ricevere informazioni sulla tua posizione, come il tuo indirizzo IP, le informazioni sulla posizione esatta fornite dal GPS oppure le informazioni sulle reti Wi-Fi o sui ripetitori nei pressi del tuo dispositivo mobile. Utilizziamo le informazioni sulla tua posizione al fine di determinare le impostazioni del paese per il tuo account, in funzione dei paesi dove offriamo i nostri servizi. Se non riusciamo a stabilire che ti trovi in uno di questi paesi, configureremo gli Stati Uniti come impostazione predefinita.

Come posso correggere l'impostazione del paese?

Per correggere l'impostazione del paese:

1. Accedi al tuo account Twitter.
  2. Apri le impostazioni dell'account.
  3. Seleziona il paese corretto nel menu a tendina.
  4. Clicca su Salva.

Che differenza c'è tra la posizione del profilo e l'impostazione del paese?

La posizione del profilo fa parte del profilo pubblico dell'account ed è del tutto facoltativa. La posizione del profilo è lo spazio ideale per esprimerti e mostrare al mondo chi sei.

L'impostazione del paese non è un'informazione pubblica e ci permette di personalizzare Twitter su misura per te. Inoltre, può influire sui contenuti che possiamo mostrarti.