Come modificare le impostazioni del paese

Il tuo account Twitter è associato al paese in cui vivi. Tramite il paese riusciamo a personalizzare la tua esperienza su Twitter, nonché limitare eventualmente i contenuti che possiamo mostrarti. Accedi alle impostazioni dell'account su twitter.com, iOS e Android per controllare e modificare l'opzione del paese.

Come indicato nell'Informativa sulla Privacy di Twitter, il responsabile del trattamento delle tue informazioni è Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103 U.S.A. se vivi negli Stati Uniti, altrimenti il responsabile del trattamento dei dati relativi alle tue informazioni è Twitter International Company, un'azienda irlandese con sede a One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07 Ireland. Nonostante ciò, sei la sola persona responsabile e incaricata del controllo dei propri Tweet e contenuti pubblicati tramite i servizi di Twitter, come indicato nei Termini di Servizio e nelle Regole di Twitter.

In che modo Twitter configura l'opzione del paese?

Quando accedi a Twitter, potremmo ricevere informazioni sulla tua posizione, come il tuo indirizzo IP, le informazioni sulla posizione esatta fornite dal GPS oppure le informazioni sulle reti Wi-Fi o sui ripetitori nei pressi del tuo dispositivo mobile. In base ai paesi in cui sono disponibili i nostri servizi, utilizziamo le informazioni sulla posizione per configurare l'opzione del paese per il tuo account. Se non riusciamo a stabilire che ti trovi in uno di questi paesi, imposteremo gli Stati Uniti in quanto configurazione predefinita. Puoi correggere l'opzione del paese quando desideri.

Come posso correggere l'opzione del paese?

Per correggere l'opzione del paese:

1. Accedi al tuo account Twitter.
  2. Apri le impostazioni dell'account.
  3. Seleziona il paese corretto nel menu a tendina.
  4. Clicca su Salva.

Che differenza c'è tra la posizione del profilo e l'opzione del paese?

La posizione del profilo fa parte del profilo pubblico dell'account ed è totalmente facoltativa. La posizione del profilo è lo spazio ideale per esprimerti e mostrare al mondo chi sei.

L'opzione del paese non è un'informazione pubblica e ci permette di personalizzare Twitter su misura per te. Inoltre, può influire sui contenuti che possiamo mostrarti.