Come modificare le impostazioni del Paese

Il tuo account X è associato al Paese in cui vivi. L'informazione sul Paese ci permette di personalizzare la tua esperienza su X e può influire sui contenuti che possiamo mostrarti. Inoltre, ci permette di sapere se hai l'età minima richiesta per utilizzare i nostri servizi nel tuo Paese. Puoi vedere e cambiare l'impostazione del Paese nelle impostazioni dell'account su twitter.com, iOS e Android.

Come indicato nell'Informativa sulla Privacy di X, il responsabile del trattamento delle tue informazioni è X, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103 U.S.A. se vivi negli Stati Uniti, altrimenti il responsabile del trattamento dei dati relativi alle tue informazioni è X International Unlimited Company, un'azienda irlandese con sede a One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07 Irlanda. Nonostante ciò, sei la sola persona responsabile e incaricata del controllo dei propri post e contenuti pubblicati tramite i servizi di X, come indicato nei Termini di Servizio e nelle Regole di X.

In che modo X configura l'impostazione del Paese?

Quando accedi a X, potremmo ricevere informazioni sulla tua posizione, come il tuo indirizzo IP, le informazioni sulla posizione esatta fornite dal GPS oppure le informazioni sulle reti Wi-Fi o sui ripetitori nei pressi del tuo dispositivo mobile. Potremmo utilizzare queste informazioni per stabilire la posizione di una persona e oscurare determinati contenuti in base alle leggi locali. Utilizziamo le informazioni sulla tua posizione al fine di determinare le impostazioni del Paese per il tuo account, in funzione dei Paesi dove offriamo i nostri servizi. Se non riusciamo a stabilire che ti trovi in uno di questi paesi, imposteremo gli Stati Uniti come posizione predefinita. La modifica delle impostazioni del Paese non influisce sui contenuti che oscuriamo in base alle leggi locali.

Come posso modificare l'impostazione del Paese?

Per modificare l'impostazione del Paese:

1. Accedi a Il tuo account.
  2. Clicca su Informazioni dell'account, inserisci la password, quindi seleziona il Paese.,
  3. Seleziona il Paese corretto dal menu a tendina.
  4. Clicca su Accetta e continua.

Che differenza c'è tra la posizione del profilo e l'impostazione del Paese?

La posizione del profilo fa parte del profilo pubblico dell'account ed è del tutto facoltativa. La posizione del profilo è lo spazio ideale per esprimerti e mostrare al mondo chi sei.

L'impostazione del Paese non è un'informazione pubblica e ci permette di personalizzare X su misura per te. Inoltre, può influire sui contenuti che possiamo mostrarti.