Cómo cambiar la configuración de país

Tu cuenta de Twitter está asociada al país donde vives. La información del país nos ayuda a personalizar tu experiencia en Twitter y puede influir en el tipo de contenido que se nos permite mostrar. Esta información también permite a Twitter a saber si tienes la edad mínima requerida para usar nuestros servicios en tu país. Para consultar y cambiar tu configuración de país, ingresa a la configuración de su cuenta en twitter.com, iOS y Android.

Según se estipula en la Política de privacidad de Twitter, el control de la información de los usuarios que residen en Estados Unidos está a cargo de Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. Si reside fuera de Estados Unidos, el controlador de datos responsable de su información es Twitter International Company, una empresa irlandesa con oficina registrada en One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07, Irlanda. No obstante, y según se estipula en los Términos de servicio y en las Reglas de Twitter, la publicación de sus Tweets y demás contenidos que envíe a través de los servicios de Twitter es de su responsabilidad absoluta y solo usted la controla.

¿Cómo define Twitter mi configuración de país?

Cuando accede a Twitter, es posible que recibamos información acerca de su ubicación, tal como su dirección IP, la información de ubicación precisa del GPS o la información sobre redes inalámbricas o torres de telefonía celular cercanas a su dispositivo móvil. Usamos la información sobre su ubicación para determinar la configuración de país de su cuenta, en función de los países en los que ofrecemos nuestro servicio. Si no logramos asociar tu ubicación a ninguno de estos países, se establecerá la opción predeterminada: Estados Unidos.

¿Cómo se modifica la configuración de país?

Para modificar la configuración de país:

1. Inicie sesión en su cuenta de Twitter.
  2. Vaya a la Configuración de la cuenta.
  3. Seleccione el país correcto en el menú desplegable.
  4. Haga clic en Guardar.

¿Cuál es la diferencia entre la ubicación de mi perfil y la configuración de mi país?

La ubicación que aparece en su perfil es parte del perfil de su cuenta pública y es completamente opcional. La ubicación que aparece en su perfil es un lugar para expresarse y mostrarle al mundo quién es usted.

Su configuración de país es información privada; nos ayuda a personalizar Twitter para usted y puede influir en el tipo de contenido que se nos permite mostrar.