Como alterar as configurações de país

Sua conta do Twitter está associada ao país em que você vive. A configuração de país nos ajuda a personalizar sua experiência no Twitter e pode afetar o conteúdo que podemos exibir. Seu país também indica ao Twitter se você tem a idade mínima exigida para usar nossos serviços no seu país. Você pode ver e alterar a configuração de país nas configurações de sua conta em twitter.com, no Twitter para iOS e no Twitter para Android.

Conforme descrito na Política de Privacidade do Twitter, se você reside nos Estados Unidos, suas informações são controladas pela Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EUA. Se você reside fora dos Estados Unidos, o controlador de dados responsável pelas suas informações é a Twitter International Company, uma empresa irlandesa com escritório registrado no endereço One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07, Irlanda. Apesar disso, você é o único responsável pelo controle e pela postagem dos seus Tweets e de outros conteúdos que envia por meio dos serviços do Twitter, tal como previsto nos Termos de Serviço e nas Regras do Twitter.

Como o Twitter define minha configuração de país?

Quando você acessa o Twitter, podemos receber informações sobre sua localização, como o endereço IP, informações de localização precisas do GPS ou informações sobre redes sem fio ou torres de celular próximas do seu dispositivo móvel. Usamos as informações sobre sua localização para determinar a configuração de país de sua conta, com base nos países em que disponibilizamos nossos serviços. Se não for possível determinar sua localização com base em um desses países, ela será definida como "Estados Unidos" por padrão.

Como corrigir minha configuração de país?

Para corrigir sua configuração de país:

1. Entre em sua conta do Twitter.
  2. Acesse as Configurações da conta.
  3. Selecione o país correto no menu suspenso.
  4. Clique em Salvar.

Qual é a diferença entre a localização de meu perfil e minha configuração de país?

A localização de seu perfil faz parte do perfil público de sua conta e é completamente opcional. A localização de seu perfil é o lugar onde você se expressa e mostra ao mundo quem você é.

A configuração de país não é uma informação pública e nos ajuda a personalizar o Twitter para você. Além disso, ela pode afetar o conteúdo que podemos exibir.