Termos de crédito para anúncios nas Organizações Verificadas pelo X

Assinantes mensais com acesso total ao programa Organizações Verificadas recebem US$ 1.000 em créditos de anúncios (os "Créditos") a cada 30 dias por um período limitado. Os Assinantes Mensais básicos de Organizações Verificadas recebem US$ 200 em créditos de anúncios e US$ 2.000 anuais a cada 30 dias por um período limitado.

Os Créditos expiram após 30 dias, inclusive qualquer parcela não utilizada. Esta oferta aplica-se apenas a Verificado Organizações que pagaram pela assinatura através do nosso processador de pagamentos, Stripe. O X se reserva o direito de determinar quantas vezes emite os créditos anúncios.

Os Créditos podem ser usados ​​exclusivamente para comprar X Ads e não podem ser usados ​​para qualquer outra finalidade.

Os Créditos não podem ser resgatados ​​por nenhum qualquer valor e não são reembolsáveis. Os Créditos não podem ser vendidos, licenciados ou de outra forma transferidos.

Os Créditos não podem ser agregados ou combinados com qualquer outra oferta.

Se a moeda da conta anúncios do usuário for diferente de dólares americanos, um valor equivalente de Créditos será aplicado na moeda da conta do usuário (a taxa de câmbio será determinada a critério exclusivo e absoluto do X).

A conta anúncios do usuário deve ter um cartão de crédito válido registrado. O usuário não receberá notificação depois que os Créditos forem usados. Quaisquer custos adicionais incorridos através da conta anúncios do usuário serão cobrados no cartão de crédito ou outro forma de pagamento vinculado à conta do usuário.

Os Créditos se aplicam apenas a compras futuras do X Ads e não podem ser usados ​​para pagar valores já devidos.

Sua atividade publicitária permanece sujeita às políticas de anúncios do X e a outros acordos aplicáveis, e as violações, incluindo, entre outras, seu pagamento por anúncios dentro do prazo exigido, podem resultar em sua suspensão ou remoção do programa X Ads e anula os Créditos. Você pode não ser elegível para esta oferta se sua conta tiver sido previamente determinada como estando de acordo com as políticas anúncios de violando o X. Esta oferta não está disponível em nenhuma jurisdição onde seja inconsistente com as leis dessa jurisdição. O X se reserva o direito de modificar ou revogar esta oferta e/ou alterar seus termos a qualquer momento, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério, incluindo, mas não se limitando a, por violação de suas regras, políticas, uso indevido, razões legais, comerciais e financeiras.