Conditions d'utilisation des crédits publicitaires du service Organisations certifiées de X

Les personnes qui disposent d'un abonnement mensuel Accès complet au service Organisations certifiées reçoivent 1 000 $ de crédits publicitaires (les « Crédits ») tous les 30 jours pendant une période limitée. Les personnes qui disposent d'un abonnement mensuel Basique au service Organisations certifiées reçoivent 200 $ de crédits publicitaires tous les 30 jours pour une durée limitée. Celles qui disposent d'un abonnement annuel reçoivent une fois par an un crédit de 2 000 $ pour une durée limitée.

Les Crédits non utilisés ou utilisés en partie seulement expirent au bout de 30 jours. Cette offre s'applique uniquement aux organisations certifiées qui ont payé leur abonnement via Stripe, notre prestataire de paiement. X se réserve le droit de déterminer le nombre d'émissions de crédits publicitaires.

Les Crédits ne peuvent être utilisés que pour acheter des publicités X. Ils ne peuvent servir à rien d'autre.

Les Crédits ne sont pas échangeables contre de l'argent ni remboursables. Les Crédits ne peuvent pas être vendus, ni concédés sous licence ni transférés de quelque manière que ce soit.

Les Crédits ne peuvent pas être cumulés ni combinés avec aucune autre offre.

Si la devise du compte d'annonceur de l'utilisateur n'est pas le dollar américain, une valeur équivalente aux Crédits sera appliquée dans la devise du compte de l'utilisateur (le taux de change étant déterminé à la seule et absolue discrétion de X).

Le compte d'annonceur de l'utilisateur doit disposer d'une carte de crédit valide enregistrée. L'utilisateur ne recevra pas de notification une fois les Crédits utilisés. Tous les frais supplémentaires engagés via le compte d'annonceur de l'utilisateur seront facturés sur la carte de crédit ou tout autre moyen de paiement lié au compte de l'utilisateur.

Les Crédits s'appliquent uniquement à des achats futurs de publicités X et ne peuvent pas être utilisés pour payer des montants déjà dus.

Votre activité publicitaire reste soumise aux Politiques relatives aux publicités de X et aux autres accords applicables. Les infractions, y compris, sans toutefois s'y limiter, en ce qui concerne votre paiement des publicités dans le délai requis, peuvent entraîner votre suspension ou suppression du programme publicitaire de X et annulent les Crédits. Il est possible que vous ne puissiez pas profiter de cette offre s'il a été établi que votre compte a enfreint les politiques de X relatives aux publicités. Cette offre n'est pas disponible aux endroits où elle serait incompatible avec les lois locales. X se réserve le droit de modifier ou de révoquer cette offre et/ou de changer ses conditions à tout moment, sans préavis, à sa seule discrétion, y compris, sans toutefois s'y limiter, en cas d'infraction à ses règles ou politiques, en cas de mauvais usage, ou encore pour des raisons juridiques, commerciales ou financières.