Termini dei Crediti pubblicitari per le Organizzazioni verificate da X

Le Organizzazioni verificate che hanno sottoscritto un abbonamento mensile con accesso completo ricevono $ 1000 in Crediti pubblicitari ("Crediti") ogni 30 giorni per un periodo di tempo limitato. Le Organizzazioni verificate che hanno sottoscritto un abbonamento mensile base ricevono $ 200 in Crediti pubblicitari ogni 30 giorni per un periodo di tempo limitato, mentre quelle che hanno sottoscritto un abbonamento annuale ricevono un credito di $ 2000 una tantum per un periodo di tempo limitato.

I Crediti scadono dopo 30 giorni, anche se sono stati utilizzati parzialmente. Questa offerta si applica solo alle Organizzazioni verificate che pagano l'abbonamento tramite Stripe, il nostro processore di pagamento. X si riserva il diritto di stabilire quante volte erogare i Crediti pubblicitari.

I Crediti possono essere utilizzati esclusivamente per l'acquisto di X Ads e non per altri scopi.

I Crediti non sono rimborsabili e non hanno alcun controvalore. I Crediti non possono essere venduti, concessi in licenza o trasferiti in alcun modo.

I Crediti non possono essere aggregati o combinati con altre offerte.

Se la valuta dell'account pubblicitario dell'Utente è diversa dal dollaro USA, un valore equivalente dei Crediti verrà applicato nella valuta dell'account dell'Utente (il tasso di cambio sarà determinato a sola e assoluta discrezione di X).

All'account pubblicitario dell'Utente deve essere associata una carta di credito valida. L'Utente non riceverà una notifica dopo l'utilizzo dei Crediti. Eventuali costi aggiuntivi legati all'account pubblicitario dell'Utente saranno addebitati sulla carta di credito o su un altro metodo di pagamento collegato all'account dell'Utente.

I Crediti si applicano solo agli acquisti X Ads futuri e non possono essere utilizzati per pagare importi già dovuti.

La tua attività pubblicitaria rimane soggetta alle norme per i servizi pubblicitari di X e ad altri accordi applicabili; le violazioni, tra cui, solo a titolo di esempio, il mancato pagamento per gli annunci nei tempi richiesti, potrebbero comportare la tua sospensione o rimozione dal programma X Ads e l'annullamento dei Crediti. Potresti non soddisfare i requisiti per usufruire di questa offerta se il tuo account ha precedentemente violato le norme per i servizi pubblicitari di X. Questa offerta non è disponibile in nessuna giurisdizione in cui sarebbe incompatibile con le leggi di tale giurisdizione. X si riserva il diritto di modificare o revocare questa offerta e/o di cambiarne i termini in qualsiasi momento, senza preavviso, a sua esclusiva discrezione, tra cui, solo a titolo di esempio, in caso di violazione delle sue norme e politiche, uso improprio e per motivi legali, commerciali e finanziari.