Sobre a timeline de Notificações

O que é a timeline de Notificações?

• A timeline de Notificações é uma maneira simples de ver como outras pessoas no X estão interagindo com você.
  • Na timeline de Notificações, você poderá ver quais de seus posts as pessoas curtiram, os últimos Reposts (de seus posts), posts direcionados a você (respostas e menções) e os novos seguidores da sua Lista, bem como os novos seguidores da sua conta.
  • Você pode visualizar suas notificações de três maneiras:  Todos mostra as notificações de atividades da conta, como novos seguidores, Reposts, menções e favoritos. As menções mostram notificações apenas para posts que mencionam seu nome de usuário e o verificado mostra notificações apenas para posts de contas com o selo azul de verificação.
  • Além das notificações, daremos destaque ao conteúdo que mais pode ser do seu interesse e contribuir para a conversa de uma forma significativa, sendo relevante, confiável e seguro.

Posso filtrar as notificações que recebo?

Sim. Você pode controlar o que vê e com quem interage no X. Nas configurações, você tem três opções para filtrar as notificações recebidas: filtro de qualidade, palavras silenciadas e filtros avançados.

• O filtro de qualidade, quando ativado, filtra o conteúdo de menor qualidade das suas notificações, como posts duplicados ou conteúdo que parece ser automatizado. Ele não filtra as notificações das pessoas que você segue ou de contas com as quais você interagiu recentemente. Você tem a opção de ativá-lo ou desativá-lo nas configurações de notificações. (As instruções estão descritas abaixo.)
  • Use a função palavras silenciadas e silencie notificações para palavras e frases específicas que você não deseja ver em suas notificações. Saiba mais aqui. Silencie as notificações de contas cujas notificações você prefere evitar. Isso inclui silenciar contas que você segue ou que não conhece. Para as contas silenciadas que você segue, as respostas e as menções ainda aparecem na aba Notificações. Saiba mais aqui.
  • Os filtros avançados permitem que você desative as notificações de determinados tipos de contas que deseja evitar. Além disso, se sua conta receber muita atenção repentinamente, poderemos inserir uma notificação na sua aba Notificações convidando-o para ajustar esses filtros para ter mais controle sobre o que você vê. (Saiba mais sobre essas configurações abaixo.)

Nota: Se você é novo no X ou se reinstalar o aplicativo, o filtro de qualidade estará ativado por padrão. As instruções sobre como desativar e ativar estão descritas abaixo.

Para iOS:
Etapa 1

Acesse na sua  timeline Notificações

Etapa 2

Toque no  ícone de engrenagem

Etapa 3

Arraste o controle deslizante ao lado do filtro de qualidade para ativar ou desativar o filtro.

Nota: Você também pode acessar as configurações de Notificações por meio do menu superior. Toque no ícone do seu perfil e depois em Configurações e privacidade.

Para Android:
Etapa 1

Acesse na sua  timeline Notificações

Etapa 2

Toque no  ícone de engrenagem

Etapa 3

Marque a caixa ao lado do filtro de qualidade para ativá-lo ou desativá-lo.

Nota: Você também pode acessar as configurações de Notificações por meio do ícone do menu de navegação ou do ícone  de seu perfil. Toque no ícone exibido e selecione Configurações e privacidade.

Para computador:
Etapa 1

Vá até a timeline de Notificações.

Etapa 2

Para filtrar as Notificações, clique em Configurações.

Etapa 3

Clique na caixa ao lado do filtro de qualidade para ativar ou desativar o filtro.

Configurações do filtro avançado

Você pode receber notificações de determinados tipos de contas que queira evitar. Além de ativar o filtro de qualidade, você pode optar por desativar as notificações dos seguintes tipos de contas:

• Contas que são novas (que você não segue).
  • Contas que não seguem você (que você não segue).
  • Contas que você não segue.
  • Contas com uma foto de perfil padrão (que você não segue).
  • Contas sem um endereço de e-mail confirmado (que você não segue).
  • Contas sem um número de celular confirmado (que você não segue).

Para definir filtros no X.com:

1. Vá até a timeline de Notificações.
  2. Para filtrar as Notificações, clique em Configurações.
  3. Clique em Filtros avançados.
  4. Marque as caixas dos seus filtros preferenciais para ativá-los.

Para definir filtros usando o X para iOS:

1. Acesse na sua   timeline  Notificações
  2. Toque no ícone de engrenagem
  3. Toque em Filtros avançados.
  4. Arraste o controle deslizante ao lado de cada filtro preferencial para ativá-lo.

Para definir filtros usando o X para Android:

1. Acesse na sua timeline Notificações
  2. Toque no ícone de engrenagem
  3. Toque em Filtros avançados.
  4. Marque as caixas dos seus filtros preferenciais para ativá-los.