Informazioni sulla cronologia Notifiche

Che cos'è la cronologia Notifiche?

• La cronologia Notifiche offre un modo semplice per vedere come gli altri utenti interagiscono con te su Twitter.
  • Dalla cronologia Notifiche puoi controllare quali Tweet hanno ricevuto Mi piace e vedere gli ultimi Retweet (dei tuoi Tweet), i Tweet diretti a te (risposte e menzioni) e i tuoi nuovi follower.
  • Puoi visualizzare le notifiche in due modi: Tutto mostra le notifiche relative all'attività dell'account come nuovi follower, Retweet, menzioni e Mi piace. Menzioni mostra le notifiche solo per i Tweet in cui è menzionato il tuo nome utente.
  • Oltre alle notifiche, aumenteremo la visibilità dei contenuti che pensiamo possano interessarti di più e che contribuiscono alla conversazione in modo significativo, in quanto pertinenti, credibili e sicuri.

Posso filtrare le notifiche che ricevo?

Sì, puoi controllare ciò che vedi e gli utenti con cui interagisci su Twitter. Nelle impostazioni di notifica sono presenti tre opzioni per filtrare le notifiche che ricevi: Filtro qualità, Parole silenziate e Filtri avanzati.

• Filtro qualità: quando è attivo, filtra i contenuti di scarsa qualità dalle tue notifiche, come Tweet duplicati o contenuti potenzialmente automatizzati; non filtra le notifiche provenienti dalle persone che segui o dagli account con cui hai interagito di recente. Hai la possibilità di attivarlo o disattivarlo dalle impostazioni di notifica. Le istruzioni sono indicate qui sotto.
  • Silenzia notifiche in cui sono incluse parole o frasi specifiche che non desideri vedere nelle tue notifiche con le Parole silenziate. Scopri di più qui.
  • Filtri avanzati: ti permettono di disattivare le notifiche da determinati tipi di account che vuoi evitare. Inoltre, se il tuo account riceve molta attenzione improvvisamente, potremmo inserire un avviso nella tua scheda Notifiche in cui ti invitiamo a modificare questi filtri per darti più controllo su ciò che vedi. Scopri di più su queste impostazioni qui sotto.

Nota: se è la prima volta che utilizzi Twitter o hai reinstallato l'app, il filtro qualità sarà attivo per impostazione predefinita. Le istruzioni per l'attivazione e la disattivazione sono indicate qui sotto.

Leggi le istruzioni per:

1. Accedi alla cronologia Notifiche
  2. Tocca l'icona a forma di ingranaggio
  3. Trascina l'interruttore accanto a Filtro qualità per attivarlo o disattivarlo.

Nota: puoi anche accedere alle impostazioni per le Notifiche tramite il menu in alto. Tocca l'icona del tuo profilo, quindi Impostazioni e privacy.

1. Accedi alla cronologia Notifiche
  2. Tocca l'icona a forma di ingranaggio
  3. Clicca sulla casella accanto a filtro qualità per attivarlo o disattivarlo.

Nota: puoi anche accedere alle impostazioni per le Notifiche tramite l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata, quindi seleziona Impostazioni e privacy.

1. Accedi alla cronologia Notifiche.
  2. Per filtrare le notifiche, clicca su Impostazioni.
  3. Clicca sulla casella accanto a Filtro qualità per attivarlo o disattivarlo.
  4. Clicca sul pulsante Salva modifiche.

Impostazioni avanzate per i filtri

Potresti ricevere notifiche da certi tipi di account che desideri evitare. Oltre ad attivare il filtro qualità, puoi scegliere di disattivare le notifiche dai seguenti tipi di account:

• Account nuovi (che non segui).
  • Account che non ti seguono (che non segui).
  • Account che non segui.
  • Account con una foto del profilo predefinita (che non segui).
  • Account senza un indirizzo email confermato (che non segui).
  • Account senza un numero di telefono confermato (che non segui).

Per impostare i filtri su twitter.com:

1. Accedi alla cronologia Notifiche.
  2. Per filtrare le notifiche, clicca su Impostazioni.
  3. Seleziona le caselle dei filtri che desideri attivare.

Per impostare i filtri su Twitter per iOS:

1. Accedi alla cronologia Notifiche
  2. Tocca l'icona a forma di ingranaggio
  3. Tocca Filtri avanzati.
  4. Trascina gli interruttori accanto ai tuoi filtri preferiti per attivarli.

Per impostare i filtri su Twitter per Android:

1. Accedi alla cronologia Notifiche
  2. Tocca l'icona a forma di ingranaggio
  3. Tocca Filtri avanzati.
  4. Seleziona le caselle dei filtri che desideri attivare.