Información sobre la cronología de Notificaciones

¿Qué es la cronología de Notificaciones?

• La cronología de Notificaciones te propone un modo sencillo de ver cómo interactúan contigo otros usuarios de X.
  • En esta cronología, puedes ver cuáles de tus posts han sido marcados como Me gusta y consultar los Reposts (de tus posts) más recientes, los posts dirigidos a ti (respuestas y menciones), además de los nuevos seguidores de tu lista y los nuevos seguidores de tu cuenta.
  • Puedes ver tus notificaciones de tres maneras: Todo te muestra las notificaciones relacionadas con la actividad de la cuenta, como los nuevos seguidores, Reposts, menciones y Me gusta. Menciones solo te muestra notificaciones sobre los posts en los que se menciona tu nombre de usuario y, por último, Verificadas solo te muestra notificaciones de los posts publicados por las cuentas que tienen la marca de verificación azul.
  • Además de las notificaciones, te mostraremos contenido que consideramos que te puede interesar más y que contribuye a la conversación de forma significativa, como contenido relevante, creíble y seguro.

¿Puedo filtrar las notificaciones que recibo?

Sí. Puedes controlar qué ves y con quiénes interactúas en X. En la configuración de las notificaciones, tienes tres opciones para filtrar las notificaciones que recibes: Filtro de calidad, palabras silenciadas y filtros avanzados.

• Cuando se activa el Filtro de calidad, se filtra el contenido de menor calidad para que no aparezca en tus notificaciones (por ejemplo, los posts duplicados o el contenido que parezca automatizado) pero no se filtran las notificaciones de las personas que sigues o de las cuentas con las que interactuaste recientemente. Tienes la opción de activar o desactivar esta función en tu configuración de notificaciones. (Consulta las instrucciones a continuación).
  • Puedes usar la opción de palabras silenciadas para silenciar las notificaciones que incluyan palabras y frases específicas que no quieres ver en tus notificaciones. Obtén más información aquí. Silencia las notificaciones de las cuentas sobre las que no quieres ver notificaciones. Esto incluye silenciar cuentas que sigues o que no conoces. En el caso de las cuentas silenciadas que sigues, las respuestas y menciones de la cuenta silenciada seguirán apareciendo en la pestaña Notificaciones. Obtén más información aquí.
  • La opción Filtros avanzados te permite desactivar las notificaciones de ciertos tipos de cuentas que deseas evitar. Además, si tu cuenta recibe mucha atención repentina, es posible que insertemos una notificación en tu pestaña de Notificaciones para sugerirte que ajustes los filtros a fin de tener más control sobre lo que ves. (Obtén más información sobre estas configuraciones a continuación).

Nota: Si eres nuevo en X o volviste a instalar la app, el filtro de calidad estará activado de forma predeterminada. Obtén instrucciones sobre cómo activar y desactivar esta opción a continuación.

Para iOS:
Paso 1

Ve a tu cronología de Notificaciones .

Paso 2

Pulsa el ícono del engranaje  .

Paso 3

Arrastra el control deslizante ubicado junto a Filtro de calidad para activar o desactivar la opción.

Nota: También puedes acceder a tu configuración de Notificaciones desde el menú superior. Pulsa el ícono de tu perfil y, luego, Configuración y privacidad.

Para Android:
Paso 1

Ve a tu cronología de Notificaciones .

Paso 2

Pulsa el ícono del engranaje  .

Paso 3

Marca la casilla junto a Filtro de calidad para activar o desactivar el filtro.

Nota: También puedes acceder a tu configuración de Notificaciones a través del ícono del menú de navegación  o a través del ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y selecciona Configuración y privacidad.

Para la versión de escritorio:
Paso 1

Dirígete a tu cronología de Notificaciones.

Paso 2

Para filtrar las notificaciones, haz clic en Configuración.

Paso 3

Haz clic en la casilla junto a Filtro de calidad para activar o desactivar el filtro.

Configuración de filtros avanzados

Puede que recibas notificaciones de ciertos tipos de cuentas que deseas evitar. Además de activar el Filtro de calidad, puedes elegir desactivar las notificaciones de los siguientes tipos de cuentas:

• Cuentas nuevas (que no sigues).
  • Cuentas que no te siguen (y que tú no sigues).
  • Cuentas que no sigues.
  • Cuentas (que no sigues) que utilizan una foto de perfil predeterminada.
  • Cuentas (que no sigues) que no tienen una dirección de correo electrónico confirmada.
  • Cuentas (que no sigues) que no tienen un número de teléfono confirmado.

Para configurar filtros en X.com:

1. Dirígete a tu cronología de Notificaciones.
  2. Para filtrar las notificaciones, haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Filtros avanzados.
  4. Marca la casilla de tus filtros preferidos para activarlos.

Para establecer filtros en X para iOS:

1. Ve a tu cronología de Notificaciones .
  2. Pulsa el ícono del engranaje .
  3. Pulsa Filtros avanzados.
  4. Arrastra el control deslizante ubicado junto a tus filtros preferidos para activarlos.

Para establecer filtros en X para Android:

1. Ve a tu cronología de Notificaciones
    .
  2. Pulsa el ícono del engranaje
    .
  3. Pulsa Filtros avanzados.
  4. Marca la casilla de tus filtros preferidos para activarlos.