Como atualizar seu endereço de e-mail

Ter um endereço de e-mail atualizado vinculado é um grande passo para melhorar a segurança da sua conta.

Há duas etapas para atualizar seu endereço de e-mail:

• Como atualizar seu endereço de e-mail nas configurações da conta
  • Confirmar seu endereço de e-mail

Observação: Toda vez que o endereço de e-mail associado à sua conta do Twitter for atualizado, enviaremos uma notificação por e-mail ao endereço de e-mail usado anteriormente alertando sobre essa alteração. Para mais informações sobre esses tipos de alertas, saiba mais sobre a segurança da conta. Além disso, continuaremos armazenando seus endereços de e-mail anteriores e usaremos essas informações para fins de segurança. Para acessar um histórico completo dos endereços de e-mail associados à sua conta, faça download dos seus dados em Seus Dados do Twitter.

Exibir instruções para:

Atualizar seu endereço de e-mail

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil e depois em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em E-mail
  4. Insira seu endereço de e-mail e toque em Próximo
    Observação: cada endereço de e-mail só pode estar associado a uma única conta do Twitter.
  5. Entre na sua conta de e-mail para confirmar seu endereço de e-mail. Leia mais sobre como confirmar seu endereço de e-mail abaixo.

Atualizar seu endereço de e-mail

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido e selecione Configurações e privacidade.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em E-mail
  4. Insira seu endereço de e-mail e toque em Próximo.
    Observação: cada endereço de e-mail só pode estar associado a uma única conta do Twitter.
  5. Entre na sua conta de e-mail para confirmar seu endereço de e-mail. Leia mais sobre como confirmar seu endereço de e-mail abaixo.

Atualizar seu endereço de e-mail

1. Entre na sua conta em twitter.com e vá até a página Configurações da conta.
  2. Digite seu endereço de e-mail no campo E-mail
    Observação: cada endereço de e-mail só pode estar associado a uma única conta do Twitter.
  3. Clique no botão Salvar alterações no fim da página.
  4. Uma caixa de diálogo será exibida e solicitará a confirmação de sua senha do Twitter. Digite a senha e clique em Salvar alterações.
  5. Você verá imediatamente uma mensagem amarela em sua página inicial solicitando a confirmação da alteração do e-mail. Ela ficará lá até você confirmar seu novo endereço de e-mail. Leia mais sobre como confirmar seu endereço de e-mail abaixo.

Observação: Seu endereço de e-mail não é exibido em seu perfil público no Twitter. Se você não desativou a configuração Permitir que outras pessoas encontrem você pelo endereço de e-mail, as pessoas que já tiverem seu endereço de e-mail poderão encontrar sua conta do Twitter. Saiba mais sobre as configurações de privacidade e visibilidade do seu e-mail e número de celular.

Confirmar seu endereço de e-mail.

Quando você atualizar o endereço de e-mail vinculado à sua conta, enviaremos um e-mail pedindo que você confirme a alteração. No e-mail enviado, ao clicar no botão Confirmar agora, você confirmará que o endereço de e-mail é seu.

1. Entre na caixa de entrada do endereço de e-mail que você acabou de atualizar.
  2. Abra o e-mail do Twitter para confirmar sua conta.
  3. Clique no botão Confirmar agora no e-mail.
  4. Você será direcionado para sua conta do Twitter e, se ainda não estiver conectado, pediremos que acesse sua conta.

Observação: Se você não concluir o processo de confirmação acima, seu e-mail permanecerá em estado não confirmado. Isso significa que você não poderá usar algumas funções da conta, como solicitar seu arquivo de Tweets ou utilizar as funções de segurança, como a verificação de acesso.