Come aggiornare l'indirizzo email

Disporre di un indirizzo email sempre aggiornato associato all'account è un ottimo modo per migliorare la sicurezza dell'account.

L'aggiornamento dell'indirizzo email avviene attraverso due passaggi:

• Aggiornamento dell'indirizzo email nelle impostazioni dell'account
  • Conferma dell'indirizzo email

Nota: ogni volta che viene aggiornato l'indirizzo email associato al tuo account Twitter, invieremo un'email di notifica all'indirizzo email utilizzato in precedenza per avvisarti di questa modifica. Per maggiori informazioni su questi tipi di avvisi, leggi l'articolo Informazioni sulla sicurezza dell'account. Inoltre, conserveremo in archivio gli indirizzi email utilizzati in precedenza e utilizzeremo queste informazioni a scopo di sicurezza e prevenzione. Puoi accedere a una cronologia completa degli indirizzi email associati al tuo account scaricando i tuoi dati tramite I tuoi dati di Twitter.

Leggi le istruzioni per:

Aggiornamento dell'indirizzo email

1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo e poi Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Email.
  4. Inserisci l'indirizzo email e tocca Avanti
    Nota: un indirizzo email può essere associato a un solo account Twitter alla volta.
  5. Accedi alla tua email per confermare l'indirizzo. Puoi trovare maggiori informazioni sulla conferma dell'indirizzo email qui sotto.

Aggiornamento dell'indirizzo email

1. Nel menu in cima vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata e seleziona Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Email.
  4. Inserisci l'indirizzo email e tocca Avanti.
    Nota: un indirizzo email può essere associato a un solo account Twitter alla volta.
  5. Accedi alla tua email per confermare l'indirizzo. Puoi trovare maggiori informazioni sulla conferma dell'indirizzo email qui sotto.

Aggiornamento dell'indirizzo email

1. Effettua l'accesso su twitter.com e vai alla pagina relativa alle impostazioni dell'account cliccando sull'icona Altro  e poi su Impostazioni e privacy.
  2. Clicca su Account.
  3. Clicca su Email.
  4. Inserisci l'indirizzo email nel campo Email
    Nota: un indirizzo email può essere associato a un solo account Twitter alla volta.
  5. Clicca sul pulsante Salva nella parte inferiore della pagina.
  6. Viene visualizzata una finestra di dialogo che ti chiede di confermare la tua password di Twitter. Inserisci la password nella casella e clicca su Salva.

Nota: l'indirizzo email non viene visualizzato nel profilo pubblico su Twitter. Se non hai deselezionato l'impostazione Consenti agli altri di trovarmi tramite la mia email, coloro che hanno già la tua email potrebbero trovare il tuo account Twitter. Scopri di più sulle impostazioni per la privacy relative alla reperibilità della tua email e del numero di telefono.

Confermare il tuo indirizzo email

Quando aggiorni l'indirizzo email associato all'account, riceverai un'email per la conferma della modifica. Se clicchi sul pulsante Conferma ora presente nell'email, sapremo che l'indirizzo email ti appartiene.

1. Accedi alla casella di posta in arrivo relativa all'indirizzo che hai appena inserito.
  2. Apri l'email di Twitter che ti invita a confermare l'account.
  3. Clicca sul pulsante Conferma ora che trovi nell'email.
  4. Ti indirizzeremo al tuo account Twitter e, se non lo hai ancora fatto, ti chiederemo di eseguire l'accesso.

Nota: se non completi il processo di conferma sopra indicato, il tuo indirizzo email rimarrà non confermato. Questo significa che non potrai usufruire di determinate funzioni dell'account, come ad esempio la richiesta dell'archivio dei tuoi Tweet, o delle funzioni di sicurezza, come la verifica dell'accesso.