Cómo actualizar la dirección de correo electrónico

Tener una dirección de correo electrónico actualizada asociada a tu cuenta es un paso excelente para mejorar la seguridad de la cuenta.

Hay dos pasos para actualizar tu dirección de correo electrónico:

• Actualizar la dirección de correo electrónico en la configuración de tu cuenta
  • Confirmar la dirección de correo electrónico

Nota: Cada vez que la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Twitter se actualice, te enviaremos una notificación de correo electrónico a la dirección de correo electrónico anterior para informarte sobre este cambio. Para obtener más información sobre estos tipos de alertas, consulta nuestro artículo sobre seguridad de la cuenta. Además, seguiremos almacenando tus direcciones de correo electrónico utilizadas anteriormente y utilizaremos esta información para propósitos de seguridad. Puedes acceder a un historial completo de las direcciones de correo electrónico asociadas con tu cuenta si descargas tus datos mediante Tus datos de Twitter.

Ver instrucciones para:

Actualizar la dirección de correo electrónico

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil y, luego, Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. Pulsa Correo electrónico.
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico y pulsa Siguiente
    Nota: Solo se puede asociar una dirección de correo electrónico a una cuenta de Twitter a la vez.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico para confirmar la dirección. Obtén más información sobre cómo confirmar tu dirección de correo electrónico a continuación.

Actualizar la dirección de correo electrónico

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación   o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y selecciona Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. Pulsa Correo electrónico.
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico y pulsa Siguiente.
    Nota: Solo se puede asociar una dirección de correo electrónico a una cuenta de Twitter a la vez.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico para confirmar la dirección. Obtén más información sobre cómo confirmar tu dirección de correo electrónico a continuación.

Actualizar la dirección de correo electrónico

1. Inicia sesión en twitter.com y ve a la página de Configuración de la cuenta.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico en el campo Correo electrónico
    Nota: Solo se puede asociar una dirección de correo electrónico a una cuenta de Twitter a la vez.
  3. Haz clic en el botón Guardar cambios que aparece al final de la página.
  4. Aparecerá un cuadro de diálogo en el que se te solicitará que confirmes tu contraseña de Twitter. Introduce tu contraseña en el cuadro y haz clic en Guardar cambios.
  5. Verás inmediatamente un mensaje amarillo en tu página de inicio en el que se te pide que confirmes el cambio de tu correo electrónico. El mensaje permanecerá allí hasta que confirmes tu nueva dirección de correo. Obtén más información sobre cómo confirmar tu dirección de correo electrónico a continuación.

Nota: Tu dirección de correo electrónico no se muestra en tu perfil público de Twitter. Si no desactivaste la configuración Permitir que otros me encuentren por mi dirección de correo electrónico, otras personas que ya tengan tu dirección de correo electrónico podrán encontrar tu cuenta de Twitter. Obtén más información sobre la configuración de privacidad en torno a la visibilidad del correo electrónico y del número de teléfono.

Confirmar tu dirección de correo electrónico

Cuando actualices la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, te enviaremos un mensaje de correo electrónico para pedirte que confirmes el cambio. En el mensaje que te enviamos, haz clic en el botón Confirmar para informarnos que la dirección de correo electrónico es tuya.

1. Inicia sesión en la cuenta de correo electrónico que acabas de actualizar.
  2. Abre el mensaje de correo electrónico de Twitter en el que se te invita a confirmar tu cuenta.
  3. Haz clic en el botón Confirmar ahora que aparece en ese mensaje.
  4. Te dirigiremos a tu cuenta de Twitter y, si aún no iniciaste sesión, te pediremos que lo hagas.

Nota: Si no completas el proceso de confirmación antes descrito, tu correo electrónico permanecerá en estado no confirmado. Esto significa que no podrás aprovechar ciertas funciones de la cuenta, como solicitar tu archivo de Tweets o usar las funciones de seguridad, como la verificación de inicio de sesión.