Como atualizar o número de celular na sua conta

Fornecer um número de celular correto e atualizado é um passo importante para melhorar a segurança da conta.

Exibir instruções para:

Atualizar seu número de celular

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil e depois em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Número de celular e selecione Atualizar número.
  4. Siga as indicações para atualizar seu número de celular no teclado.

Observação: Para excluir seu número atual, toque em Número de celular, selecione Excluir número e toque em Sim, excluir para confirmar.

Atualizar seu número de celular

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que aparecer e selecione Configurações e privacidade.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Número de celular.
  4. Siga as indicações para atualizar seu número de celular no teclado.

Observação: Para excluir seu número atual, toque em Número de celular, selecione Excluir número e toque em Sim, excluir para confirmar.

Atualizar seu número de celular

1. Entre na sua conta do Twitter.
  2. Acesse Configurações e privacidade. Para isso, clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da barra de navegação e selecione Configurações e privacidade no menu suspenso.
  3. Clique na aba Celular.
  4. Ao lado da lista em que se encontra o seu número de celular, clique em Editar.
  5. Atualize seu número de celular e clique em Continuar.
  6. Enviaremos um código (via SMS) para seu número de celular. Digite-o na caixa Código de verificação e clique em Ativar celular.
  7. Você verá a mensagem Seu celular está ativado! para confirmar seu número atualizado.

Observação: Quando você adiciona o mesmo número de celular a outra conta, é importante saber que apenas a conta mais recentemente vinculada a esse número de celular pode executar comandos por SMS e receber as notificações de atividades por SMS. Outras contas vinculadas ao mesmo número de celular não poderão editar as configurações de notificação. Cada conta que tiver seu número de telefone associado a ela ainda receberá mensagens de texto SMS para pedidos de redefinição de senha ou funções de segurança, como verificação de acesso. Saiba mais sobre como adicionar seu número de celular a várias contas.

Para remover seu número de celular por SMS

1. Usando o celular que você quer remover da conta do Twitter, envie uma mensagem de texto apenas com a palavra STOP para o código curto do Twitter em seu país.
  2. Seu número de celular será removido da sua conta do Twitter imediatamente. Siga estas instruções para adicionar um novo número de celular por SMS.