Como atualizar o número de celular na sua conta

Fornecer um número de celular correto e atualizado é um passo importante para melhorar a segurança da conta.

Exibir instruções para:

Atualizar seu número de celular

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil e depois em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Número de celular e selecione Atualizar número.
  4. Siga as indicações para atualizar seu número de celular no teclado.

Observação: Para excluir seu número atual, toque em Número de celular, selecione Excluir número e toque em Sim, excluir para confirmar.

Atualizar seu número de celular

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que aparecer e selecione Configurações e privacidade.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Número de celular.
  4. Siga as indicações para atualizar seu número de celular no teclado.

Observação: Para excluir seu número atual, toque em Número de celular, selecione Excluir número e toque em Sim, excluir para confirmar.

Atualizar seu número de celular

1. Entre na sua conta do Twitter.
  2. Acesse Configurações e privacidade. Para isso, clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da barra de navegação e selecione Configurações e privacidade no menu suspenso.
  3. Clique na aba Celular.
  4. Ao lado da lista em que se encontra o seu número de celular, clique em Editar.
  5. Atualize seu número de celular e clique em Continuar.
  6. Enviaremos um código (via SMS) para seu número de celular. Digite-o na caixa Código de verificação e clique em Ativar celular.
  7. Você verá a mensagem Seu celular está ativado! para confirmar seu número atualizado.