Cómo actualizar el número de teléfono de tu cuenta

Tener un número de teléfono correcto y actualizado es un paso fundamental para mejorar la seguridad de la cuenta.

Actualizar el número de teléfono
Paso 1

Desde el Menú de navegación, pulsa Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Cuenta.

Paso 3

Pulsa Número de teléfono y selecciona Actualizar número.

Paso 4

Sigue la notificación recibida y actualiza tu número de teléfono en el teclado.

Nota: Para eliminar tu número actual, pulsa Número de teléfono, selecciona Eliminar número y luego pulsa Sí, eliminar para confirmar.

Paso 1

En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y selecciona Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Cuenta.

Paso 3

Pulsa Número de teléfono.

Paso 4

Sigue la notificación recibida y actualiza tu número de teléfono en el teclado.

Nota: Para eliminar tu número actual, pulsa Número de teléfono, selecciona Eliminar número y luego pulsa Sí, eliminar para confirmar.

Paso 1

En el menú lateral, haz clic en Más y, luego, en Configuración y privacidad.

Paso 2

Desde la pestaña Tu cuenta, haz clic en Información de la cuenta.

Paso 3

Haz clic en Teléfono.

Paso 4

Debajo de tu número de teléfono actual, haz clic en Actualizar número de teléfono.

Paso 5

Se te pedirá que ingreses su contraseña y luego hagas clic en Siguiente.

Paso 6

Actualiza el número de teléfono y haz clic en Siguiente.

Paso 7

Enviaremos un código (por mensaje de texto SMS) a tu número de teléfono. Introdúcelo en la casilla Código de verificación y haz clic en Verificar.