Cómo actualizar el número de teléfono de una cuenta

Tener un número de teléfono correcto y actualizado es un paso fundamental para mejorar la seguridad de la cuenta.

Ver instrucciones para:

Actualizar el número de teléfono

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil y, luego, Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. Pulsa Número de teléfono y selecciona Actualizar número.
  4. Actualiza el número de teléfono con el teclado en el mensaje que te lo solicita.

Nota: Para eliminar tu número actual, pulsa Número de teléfono, selecciona Eliminar número y luego pulsa Sí, eliminar  para confirmar.

Actualizar el número de teléfono

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y selecciona Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. Pulsa Número de teléfono.
  4. Actualiza el número de teléfono con el teclado en el mensaje que te lo solicita.

Nota: Para eliminar tu número actual, pulsa Número de teléfono, selecciona Eliminar número y luego pulsa Sí, eliminar para confirmar.

Actualizar el número de teléfono

1. Inicia sesión en tu cuenta de Twitter.
  2. Ve a la página Configuración y privacidad haciendo clic en el ícono de tu perfil que se encuentra en la esquina superior derecha de la barra de navegación, y selecciona Configuración y privacidad en el menú desplegable.
  3. Haz clic en la pestaña Móvil.
  4. Junto al lugar en donde aparece el número de teléfono, haz clic en Editar.
  5. Actualiza el número de teléfono y haz clic en Continuar.
  6. Enviaremos un código (por mensaje de texto SMS) a tu número de teléfono. Introdúcelo en la casilla Código de verificación y haz clic en Activar teléfono.
  7. Verás el mensaje ¡Tu teléfono está activado! para confirmar el número actualizado.

Nota: Si agregas el mismo número de teléfono a otra cuenta, ten en cuenta que solo la cuenta que se ha vinculado más recientemente al número de teléfono puede ejecutar comandos SMS y recibir notificaciones de actividad de la cuenta por SMS. Otras cuentas vinculadas con el mismo número de teléfono no podrán editar la configuración de notificaciones. Todas las cuentas que estén vinculadas al número de teléfono seguirán recibiendo mensajes de texto SMS relativos a solicitudes de restablecimiento de contraseña o características de seguridad, como la verificación de inicio de sesión. Obtén más información sobre cómo agregar un número de teléfono a varias cuentas.

Para eliminar tu número de móvil por SMS

1. Desde el teléfono que desees eliminar de tu cuenta de Twitter, envía un mensaje de texto que contenga solo la palabra DETENER al código corto de Twitter de tu país.
  2. Tu número de teléfono móvil se eliminará de inmediato de tu cuenta de Twitter. Sigue estas instrucciones para agregar un número de teléfono móvil nuevo por SMS.