Cómo actualizar el número de teléfono de una cuenta

Tener un número de teléfono correcto y actualizado es un paso fundamental para mejorar la seguridad de la cuenta.

Ver instrucciones para:

Actualizar el número de teléfono

1. Desde el Menú de navegación, pulsa Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. Pulsa Número de teléfono y selecciona Actualizar número.
  4. Sigue la notificación recibida y actualiza tu número de teléfono en el teclado.

Nota: Para eliminar tu número actual, pulsa Número de teléfono, selecciona Eliminar número y luego pulsa Sí, eliminar  para confirmar.

Actualizar el número de teléfono

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y selecciona Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. Pulsa Número de teléfono.
  4. Actualiza el número de teléfono con el teclado en el mensaje que te lo solicita.

Nota: Para eliminar tu número actual, pulsa Número de teléfono, selecciona Eliminar número y luego pulsa Sí, eliminar para confirmar.

Actualizar el número de teléfono

1. En el menú lateral, haz clic en Más y, luego, en Configuración y privacidad.
  2. Desde la pestaña Tu cuenta pestaña, haz clic en Información de la cuenta.
  3. Haz clic en Teléfono.
  4. Debajo de tu número de teléfono actual, haz clic en Actualizar número de teléfono.
  5. Se te pedirá que ingreses su contraseña y luego hagas clic en Siguiente.
  6. Actualiza el número de teléfono y haz clic en Siguiente.
  7. Enviaremos un código (por mensaje de texto SMS) a tu número de teléfono. Introdúcelo en la casilla Código de verificación y haz clic en Verificación.