So aktualisierst du die Telefonnummer deines Accounts

Eine korrekte und aktuelle Telefonnummer ist ein wichtiger Schritt zum besseren Schutz deines Accounts.

Anweisungen anzeigen für:

Deine Telefonnummer aktualisieren

1. Tippe im Navigationsmenü Einstellungen und Datenschutz an.
  2. Tippe Account an.
  3. Tippe Telefonnummer und dann Telefonnummer aktualisieren an.
  4. Gib nach Aufforderung deine neue Telefonnummer auf der Zifferntastatur ein.

Hinweis: Um deine aktuelle Telefonnummer zu löschen, tippe Telefonnummer an, wähle dann Telefonnummer löschen aus und tippe zur Bestätigung Ja, löschen an.

Deine Telefonnummer aktualisieren

1. Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol. Tippe das angezeigte Symbol an und wähle Einstellungen und Datenschutz aus.
  2. Tippe Account an.
  3. Tippe Telefonnummer an.
  4. Gib nach Aufforderung deine neue Telefonnummer auf der Zifferntastatur ein.

Hinweis: Um deine aktuelle Telefonnummer zu löschen, tippe Telefonnummer an, wähle dann Telefonnummer löschen aus und tippe zur Bestätigung Ja, löschen an.

Deine Telefonnummer aktualisieren

1. Klicke im Menü an der Seite auf Mehr und dann auf Einstellungen und Datenschutz.
  2. Klicke im Tab Dein Account auf Account-Informationen.
  3. Klicke auf Telefon.
  4. Klicke unter deiner aktuellen Telefonnummer auf Telefonnummer aktualisieren.
  5. Du wirst aufgefordert, dein Passwort einzugeben und dann auf Weiter zu klicken.
  6. Aktualisiere deine Telefonnummer und klicke auf Weiter.
  7. Wir senden jetzt eine SMS mit einem Code an deine Telefonnummer. Gib den Code in das Feld Verifizierungscode ein und klicke auf Verifizieren.

Diesen Artikel als Lesezeichen speichern oder teilen