Comment mettre à jour le numéro de téléphone associé à votre compte

L'indication d'un numéro de téléphone exact et à jour est importante pour améliorer la sécurité de votre compte.

Voir les instructions pour :

Mettre à jour votre numéro de téléphone

1. Dans le menu du haut, appuyez sur votre icône de profil, puis sur Réglages et confidentialité.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Numéro de téléphone et sélectionnez Mettre à jour le numéro de téléphone.
  4. Suivez l'invite pour mettre votre numéro de téléphone à jour sur le pavé numérique.

Remarque: Pour supprimer votre numéro actuel, appuyez sur Numéro de téléphone, sélectionnez Supprimer le numéro de téléphone, puis appuyez sur Oui, supprimer pour confirmer.

Mettre à jour votre numéro de téléphone

1. Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône et sélectionnez Paramètres et confidentialité.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Numéro de téléphone.
  4. Suivez l'invite pour mettre votre numéro de téléphone à jour sur le pavé numérique.

Remarque: Pour supprimer votre numéro actuel, appuyez sur Numéro de téléphone, sélectionnez Supprimer le numéro de téléphone, puis appuyez sur Oui, supprimer pour confirmer.

Mettre à jour votre numéro de téléphone

1. Connectez‑vous à votre compte Twitter.
  2. Accédez à Paramètres et confidentialité en cliquant sur votre icône de profil en haut à droite de la barre de navigation et en sélectionnant Paramètres et confidentialité dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur l'onglet Mobile.
  4. Cliquez sur Éditer à côté de votre numéro de téléphone.
  5. Mettez à jour votre numéro de téléphone et cliquez sur Continuer.
  6. Nous enverrons un code à votre numéro de téléphone (par SMS). Entrez ce code dans le champ Code de vérification, puis cliquez sur Activer le téléphone.
  7. Le message Votre téléphone est activé ! s'affiche pour confirmer la mise à jour de votre numéro.

Remarque: lorsque vous ajoutez le même numéro de téléphone à un autre compte, il est important de comprendre que seul le dernier compte associé à ce numéro de téléphone peut exécuter des commandes par SMS et recevoir des notifications SMS sur l'activité du compte. Vous ne pourrez pas modifier les paramètres de notification des autres comptes associés à votre numéro de téléphone. Chacun des comptes auquel votre numéro de téléphone est associé continuera de recevoir les SMS relatifs aux demandes de réinitialisation de mot de passe ou aux fonctionnalités de sécurité comme la vérification de connexion. En savoir plus sur l'ajout d'un numéro de téléphone à plusieurs comptes

Pour supprimer votre numéro de mobile par SMS

1. À l'aide du téléphone que vous souhaitez supprimer de votre compte Twitter, envoyez un SMS contenant uniquement le mot STOP au numéro court Twitter correspondant à votre pays.
  2. Votre numéro de mobile sera immédiatement retiré de votre compte Twitter. Suivez ces instructions pour ajouter un nouveau numéro de mobile par SMS .