• Centre d'assistance
  • Comment mettre à jour le numéro de téléphone associé à votre compte

Comment mettre à jour le numéro de téléphone associé à votre compte

Pour améliorer la sécurité de votre compte, il est important d'indiquer un numéro de téléphone correct et à jour.

Voir les instructions pour :

Mettre à jour votre numéro de téléphone

1. Dans le menu de navigation, appuyez sur Réglages et confidentialité.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Numéro de téléphone et sélectionnez Mettre à jour le numéro de téléphone.
  4. Suivez l'invite pour mettre votre numéro de téléphone à jour sur le pavé numérique.

Remarque: Pour supprimer votre numéro actuel, appuyez sur Numéro de téléphone, sélectionnez Supprimer le numéro de téléphone, puis appuyez sur Oui, supprimer pour confirmer.

Mettre à jour votre numéro de téléphone

1. Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône et sélectionnez Paramètres et confidentialité.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Numéro de téléphone.
  4. Suivez l'invite pour mettre votre numéro de téléphone à jour sur le pavé numérique.

Remarque: pour supprimer votre numéro actuel, appuyez sur Numéro de téléphone, sélectionnez Supprimer le numéro de téléphone, puis appuyez sur Oui, supprimer pour confirmer.

Mettre à jour votre numéro de téléphone

1. Dans le menu latéral, cliquez sur Plus, puis sur Paramètres et confidentialité.
  2. Dans l'onglet Votre compte, cliquez sur Informations du compte.
  3. Cliquez sur Téléphone.
  4. Sous votre numéro de téléphone actuel, cliquez sur Mettre à jour le numéro de téléphone.
  5. Vous êtes invité à saisir votre mot de passe. Ensuite, cliquez sur Suivant.
  6. Mettez à jour votre numéro de téléphone et cliquez sur Suivant.
  7. Nous enverrons un code à votre numéro de téléphone (par SMS). Saisissez ce code dans le champ Code de vérification, puis cliquez sur Vérifier.