Comment mettre à jour le numéro de téléphone associé à votre compte

Pour améliorer la sécurité de votre compte, il est important d'indiquer un numéro de téléphone correct et à jour.

Mettre à jour votre numéro de téléphone
Étape 1

Depuis le menu de navigation, appuyez sur Paramètres et confidentialité.

Étape 2

Appuyez sur Compte.

Étape 3

Appuyez sur Numéro de téléphone et sélectionnez Mettre à jour le numéro de téléphone.

Étape 4

Suivez l'invite pour mettre votre numéro de téléphone à jour sur le pavé digital.

Remarque : pour supprimer votre numéro actuel, appuyez sur Numéro de téléphone, sélectionnez Supprimer le numéro de téléphone, puis appuyez sur Oui, supprimer pour confirmer.

Étape 1

Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône et sélectionnez Paramètres et confidentialité.

Étape 2

Appuyez sur Compte.

Étape 3

Appuyez sur Numéro de téléphone.

Étape 4

Suivez l'invite pour mettre votre numéro de téléphone à jour sur le pavé digital.

Remarque : pour supprimer votre numéro actuel, appuyez sur Numéro de téléphone, sélectionnez Supprimer le numéro de téléphone, puis appuyez sur Oui, supprimer pour confirmer.

Étape 1

Dans le menu latéral, cliquez sur Plus, puis sur Paramètres et confidentialité.

Étape 2

Dans l'onglet Votre compte, cliquez sur Informations du compte.

Étape 3

Cliquez sur Téléphone.

Étape 4

Sous votre numéro de téléphone actuel, cliquez sur Mettre à jour le numéro de téléphone.

Étape 5

Vous êtes invité à saisir votre mot de passe. Ensuite, cliquez sur Suivant.

Étape 6

Mettez à jour votre numéro de téléphone et cliquez sur Suivant.

Étape 7

Nous enverrons un code à votre numéro de téléphone (par SMS). Saisissez ce code dans le champ Code de vérification, puis cliquez sur Vérifier.