Come aggiornare il numero di telefono nell'account

Inserire un numero di telefono corretto e sempre aggiornato è un passaggio importante per migliorare la sicurezza del tuo account.

Leggi le istruzioni per:

Come aggiornare il tuo numero di telefono

1. Dal menu di navigazione, tocca Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Numero di telefono e seleziona Aggiorna numero.
  4. Segui il prompt per aggiornare il tuo numero di telefono dal tastierino numerico.

Nota: per eliminare il tuo numero attuale, tocca Numero di telefono, seleziona Elimina numero e tocca Sì, elimina per confermare.

Come aggiornare il tuo numero di telefono

1. Nel menu in cima vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata e seleziona Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Numero di telefono.
  4. Segui il prompt per aggiornare il tuo numero di telefono dal tastierino numerico.

Nota: per eliminare il tuo numero attuale, tocca Numero di telefono, seleziona Elimina numero e tocca Sì, elimina per confermare.

Come aggiornare il tuo numero di telefono

1. Nel menu laterale, clicca su Altro, quindi su Impostazioni e privacy.
  2. Dalla scheda Il tuo account, clicca su Informazioni account.
  3. Clicca suTelefono.
  4. Sotto il tuo numero di telefono attuale, clicca su Aggiorna il numero di telefono.
  5. Ti verrà chiesto di inserire la tua password, quindi dovrai cliccare su Avanti.
  6. Aggiorna il numero di telefono e clicca su Avanti.
  7. Invieremo un codice tramite SMS al numero di telefono che hai indicato. Inseriscilo nella casella Codice di verifica e clicca su Verifica.