Come aggiornare il numero di telefono nell'account

Inserire un numero di telefono corretto e sempre aggiornato è un passaggio importante per migliorare la sicurezza del tuo account.

Leggi le istruzioni per:

Come aggiornare il tuo numero di telefono

1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo, quindi Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Numero di telefono e seleziona Aggiorna numero.
  4. Segui il prompt per aggiornare il tuo numero di telefono dal tastierino numerico.

Nota: per eliminare il tuo numero attuale, tocca Numero di telefono, seleziona Elimina numero e tocca Sì, elimina per confermare.

Come aggiornare il tuo numero di telefono

1. Nel menu in cima vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata e seleziona Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Numero di telefono.
  4. Segui il prompt per aggiornare il tuo numero di telefono dal tastierino numerico.

Nota: per eliminare il tuo numero attuale, tocca Numero di telefono, seleziona Elimina numero e tocca Sì, elimina per confermare.

Come aggiornare il tuo numero di telefono

1. Accedi al tuo account Twitter.
  2. Accedi a Impostazioni e privacy cliccando sull'icona del tuo profilo in alto a destra nella barra di navigazione e selezionando Impostazioni e privacy nel menu a discesa.
  3. Clicca sulla scheda Telefono.
  4. Accanto al punto in cui è elencato il tuo numero di telefono, clicca su Modifica.
  5. Aggiorna il numero e clicca su Continua.
  6. Invieremo un codice tramite SMS al numero di telefono che hai indicato. Inseriscilo nella casella Codice di verifica e clicca su Attiva numero di telefono.
  7. Comparirà il messaggio Il tuo numero di telefono è stato attivato! per confermare che il numero è stato aggiornato.

Nota: se aggiungi lo stesso numero di telefono anche a un altro account, è importante che tu sappia che solo l'account associato più di recente al numero di telefono può inviare i comandi SMS e ricevere le notifiche SMS sulle attività dell'account. Gli altri account collegati allo stesso numero di telefono non potranno modificare le impostazioni di notifica. Ogni account a cui è associato il numero di telefono continuerà a ricevere gli SMS relativi a richieste di reimpostazione della password o a funzioni di sicurezza come la verifica dell'accesso. Scopri di più sull'aggiunta di un numero di telefono a più account.

Per rimuovere il numero di telefono tramite SMS

1. Utilizzando il numero di telefono che vuoi rimuovere dall'account Twitter, invia un SMS contenente solo la parola INTERROMPI al numero breve di Twitter del tuo paese.
  2. Il numero di telefono verrà immediatamente rimosso dal tuo account Twitter. Segui queste istruzioni per aggiungere un nuovo numero tramite SMS.