Come aggiornare il numero di telefono nell'account

Inserire un numero di telefono corretto e sempre aggiornato è un passaggio importante per migliorare la sicurezza del tuo account.

Come aggiornare il tuo numero di telefono
Passaggio 1

Dal menu di navigazione, tocca Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Tocca Account.

Passaggio 3

Tocca Numero di telefono e seleziona Aggiorna numero.

Passaggio 4

Segui il prompt per aggiornare il tuo numero di telefono dal tastierino numerico.

Nota: per eliminare il numero attuale, tocca Numero di telefono, seleziona Elimina numero, quindi tocca Sì, elimina per confermare l'operazione.

Passaggio 1

Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca l'icona che appare e seleziona Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Tocca Account.

Passaggio 3

Tocca Numero di telefono.

Passaggio 4

Segui il prompt per aggiornare il tuo numero di telefono dal tastierino numerico.

Nota: per eliminare il numero attuale, tocca Numero di telefono, seleziona Elimina numero, quindi tocca Sì, elimina per confermare l'operazione.

Passaggio 1

Nel menu laterale, clicca su Altro, quindi clicca su Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Dalla scheda Il tuo account, clicca su Informazioni account.

Passaggio 3

Clicca su Telefono.

Passaggio 4

Sotto il tuo numero di telefono attuale, clicca su Aggiorna il numero di telefono.

Passaggio 5

Ti verrà richiesto di inserire la password, quindi dovrai cliccare su Avanti.

Passaggio 6

Aggiorna il numero di telefono e clicca su Avanti.

Passaggio 7

Invieremo un codice tramite SMS al numero di telefono che hai indicato. Inseriscilo nella casella Codice di verifica, quindi clicca su Verifica.