Come aggiornare il numero di telefono nell'account

Inserire un numero di telefono corretto e sempre aggiornato è un passaggio importante per migliorare la sicurezza del tuo account.

Leggi le istruzioni per:

Come aggiornare il tuo numero di telefono

1. Dal menu di navigazione, tocca Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Numero di telefono e seleziona Aggiorna numero.
  4. Segui il prompt per aggiornare il tuo numero di telefono dal tastierino numerico.

Nota: per eliminare il tuo numero attuale, tocca Numero di telefono, seleziona Elimina numero e tocca Sì, elimina per confermare.

Come aggiornare il tuo numero di telefono

1. Nel menu in cima vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata e seleziona Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Numero di telefono.
  4. Segui il prompt per aggiornare il tuo numero di telefono dal tastierino numerico.

Nota: per eliminare il tuo numero attuale, tocca Numero di telefono, seleziona Elimina numero e tocca Sì, elimina per confermare.

Come aggiornare il tuo numero di telefono

1. Accedi a Impostazioni e privacy cliccando sull'icona del tuo profilo in alto a destra nella barra di navigazione e selezionando Impostazioni e privacy nel menu a tendina.
  2. Clicca sulla scheda Telefono.
  3. Clicca su Modifica accanto al tuo numero di telefono.
  4. Aggiorna il numero e clicca su Continua.
  5. Invieremo un codice tramite SMS al numero di telefono che hai indicato. Inseriscilo nella casella Codice di verifica e clicca su Attiva numero di telefono.
  6. Comparirà il messaggio Il tuo numero di telefono è stato attivato! per confermare che il numero è stato aggiornato.