Como alterar suas configurações de fuso horário

Você recebeu um alerta ou notificação de que seu dispositivo está configurado incorretamente? O dispositivo que você usa para o Twitter tem suas próprias configurações de data e hora.

Exibir instruções para:

Como atualizar as configurações de data e hora do iPhone ou iPad

1. Acesse os Ajustes do dispositivo.
  2. Toque em Geral.
  3. Toque em Data e Hora.
  4. Deslize o controle ao lado de Automaticamente para ativá-lo.

Como atualizar as configurações de data e hora no Android

1. Abra as Configurações no seu telefone.
  2. Toque em Gerenciamento geral.
  3. Toque em Data e hora.
  4. Toque no botão ao lado de Data e hora automáticos.

Como atualizar as configurações de data e hora do seu computador

Para o SO da Apple:

1. Clique no botão de menu da Apple e, em seguida, em Preferências do sistema.
  2. Clique na aba Fuso horário e, em seguida, bloqueie contra alterações.
  3. Defina o fuso horário automática ou manualmente.
  4. Clique no cadeado quando terminar as atualizações.

Para o SO do Windows:

1. Clique no botão Iniciar do Windows e, em seguida, em Painel de Controle.
  2. Clique em Data e Hora.
  3. Clique no botão Alterar fuso horário.
  4. No menu Fuso horário, selecione o fuso horário preferido.
  5. Clique em OK.
  6. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo "Data e Hora".

Observação: Verifique periodicamente a existência de atualizações no seu aplicativo. Garantir que você tenha a versão mais recente do Twitter instalada em seu dispositivo também reduz sua chance de ver mensagens de erro.