Como alterar suas configurações de fuso horário

Para alterar a configuração de fuso horário da sua conta do Twitter

1. Entre em sua conta no twitter.com.
  2. Clique no ícone do seu perfil e selecione Configurações no menu suspenso.
  3. Clique em Conta e selecione seu fuso horário no menu suspenso Fuso horário.
  4. Role até a parte inferior da página e clique em Salvar alterações.
  5. Será solicitado que você insira sua senha e clique em Salvar alterações para confirmar a alteração.

Atualizar as configurações de data e hora do seu iPhone ou iPad

Você recebeu um alerta informando que o fuso horário do seu dispositivo está configurado incorretamente? O dispositivo que você usa para o Twitter tem suas próprias configurações de data e hora. Se você estiver com problemas com o aplicativo Twitter em seu iPhone ou iPad, experimente configurar o dispositivo para atualizar a data e a hora automaticamente.

Para atualizar as configurações de data e hora em seu iPhone ou iPad:

1. Acesse os Ajustes do dispositivo.
  2. Toque em Geral.
  3. Toque em Data e Hora.
  4. Deslize o controle ao lado de Definir automaticamente para ativá-lo.

Observação: confira a App Store em seu dispositivo periodicamente para saber se há atualizações. Garantir que você tenha a versão mais recente do Twitter instalada em seu dispositivo também reduz sua chance de ver mensagens de erro