Comment modifier vos paramètres de fuseau horaire

Vous avez reçu une alerte ou un avertissement indiquant que le fuseau horaire de votre appareil est mal configuré ? L'appareil sur lequel vous utilisez Twitter dispose de ses propres réglages de date et d'heure.

Voir les instructions pour :

Pour mettre à jour les réglages de date et d'heure de votre appareil sur iPhone ou iPad

1. Accédez aux Réglages de votre appareil.
  2. Appuyez sur Général.
  3. Appuyez sur Date et heure.
  4. Activez l'option Réglage automatique

Pour mettre à jour les paramètres de date et d'heure de votre appareil sur Android

1. Ouvrez les Paramètres sur votre téléphone.
  2. Appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur Date et heure.
  4. Appuyez sur le curseur à côté de Date et heure automatiques.

Pour mettre à jour les paramètres de date et d'heure de votre ordinateur

Pour le système d'exploitation Apple :

1. Cliquez sur le bouton du menu Apple, puis sur Préférences Système.
  2. Cliquez sur l'onglet Fuseau horaire, puis sur le verrou pour apporter des modifications.
  3. Réglez le fuseau horaire automatiquement ou manuellement.
  4. Cliquez sur le verrou lorsque vous avez terminé les mises à jour.

Pour le système d'exploitation Windows :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows, puis sur Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Date et heure.
  3. Cliquez sur le bouton Changer de fuseau horaire.
  4. Dans le menu Fuseau horaire, sélectionnez votre fuseau horaire favori.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Date et heure.

Remarque: effectuez régulièrement les mises à jour sur votre appareil. En ayant la toute dernière version de Twitter installée sur votre appareil, vous réduisez la probabilité de rencontrer des messages d'erreur.