Come modificare le impostazioni del fuso orario

Per modificare le impostazioni del fuso orario sul tuo account Twitter

1. Accedi al tuo account su twitter.com.
  2. Clicca sull'icona del profilo e seleziona Impostazioni e privacy dal menu a discesa.
  3. Clicca su Account, quindi seleziona il tuo fuso orario dal menu a discesa Fuso orario.
  4. Scorri fino alla fine della pagina e clicca su Salva modifiche.
  5. Per confermare le modifiche, ti verrà chiesto di inserire la tua password e, successivamente, dovrai cliccare su Salva modifiche.

Aggiornamento delle impostazioni di data e ora sul tuo iPhone o iPad

Hai ricevuto un avviso in cui ti viene comunicato che il fuso orario del tuo dispositivo non è impostato correttamente? Il dispositivo utilizzato per Twitter ha le proprie impostazioni di data e ora. Se hai problemi con l'app Twitter sul tuo iPhone o iPad, dovresti impostare l'aggiornamento automatico della data e dell'ora sul tuo dispositivo.

Per aggiornare le impostazioni di data e ora sul tuo iPhone o iPad:

1. Accedi alle Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Generale.
  3. Tocca Data e ora.
  4. Attiva l'interruttore accanto a Automatiche

Nota: controlla periodicamente se ci sono aggiornamenti visitando l'App Store dal tuo dispositivo. Assicurati di avere l'ultima versione di Twitter sul tuo dispositivo per evitare di imbatterti in messaggi di errore.