So änderst du deine Zeitzonen-Einstellungen

Ist dir eine Warnmeldung oder ein Hinweis angezeigt worden, dass die Zeitzone deines Geräts falsch eingestellt ist? Das Gerät, das du für Twitter verwendest, hat eigene Einstellungen für Datum und Uhrzeit.

Anweisungen anzeigen für:

So aktualisierst du die Einstellungen für Datum und Uhrzeit auf deinem iPhone oder iPad

1. Gehe zu den Einstellungen deines Geräts.
  2. Tippe Allgemein an.
  3. Tippe Datum & Uhrzeit an.
  4. Betätige den Schieber neben Automatisch einstellen, sodass er aktiviert ist.

So aktualisierst du die Einstellungen für Datum und Uhrzeit auf deinem Android-Gerät

1. Öffne die Einstellungen auf deinem Telefon.
  2. Tippe Allgemeine Verwaltung an.
  3. Tippe Datum & Uhrzeit an.
  4. Tippe den Schalter neben Automatisch Datum und Uhrzeit an.

So aktualisierst du die Einstellungen für Datum und Uhrzeit auf deinem Computer

Im Apple-Betriebssystem:

1. Klicke auf den Apple-Menü-Button und dann auf Systemeinstellungen.
  2. Klick auf den Tab Zeitzone und dann auf das Schloss, um Änderungen vorzunehmen.
  3. Stelle die Zeitzone automatisch oder manuell ein.
  4. Klicke auf das Schloss, wenn du die Aktualisierung abgeschlossen hast.

Im Windows-Betriebssystem:

1. Klicke auf den Windows-Start-Button und dann auf Systemsteuerung.
  2. Klicke auf Datum und Uhrzeit.
  3. Klicke auf den Button Zeitzone ändern.
  4. Wähle aus dem Menü Zeitzone die gewünschte Zeitzone aus.
  5. Klicke auf OK.
  6. Klicke auf OK, um das Dialogfeld „Datum und Uhrzeit“ zu schließen.

Hinweis: Überprüfe dein Gerät regelmäßig auf Updates. Wenn die neueste Version von Twitter auf deinem Gerät installiert ist, werden auch weniger Fehlermeldungen angezeigt.

Diesen Artikel als Lesezeichen speichern oder teilen