So änderst du deine Zeitzonen-Einstellungen

So änderst du die Zeitzonen-Einstellung deines Twitter Accounts

1. Melde dich bei deinem Account auf twitter.com an.
  2. Klicke auf dein Profil-Symbol und wähle Einstellungen aus dem Dropdown-Menü.
  3. Wähle im Abschnitt für die Account-Einstellungen deine Zeitzone aus dem Dropdown-Menü aus.
  4. Scrolle zum Seitenende und klicke auf Änderungen speichern.
  5. Du wirst zur Eingabe deines Passworts aufgefordert. Klicke auf Änderungen speichern, um die Änderung zu bestätigen.

So aktualisierst du die Einstellungen für Datum und Uhrzeit auf deinem iPhone oder iPad

Ist dir eine Warnmeldung mit dem Hinweis angezeigt worden, dass die Zeitzone deines Geräts falsch eingestellt ist? Das Gerät, das du für Twitter verwendest, hat eigene Einstellungen für Datum und Uhrzeit. Wenn du Probleme mit der Twitter App auf deinem iPhone oder iPad hast, könntest du versuchen, die Einstellungen deines Geräts bezüglich Datum und Uhrzeit auf automatische Aktualisierung zu stellen.

So aktualisierst du die Einstellungen für Datum und Uhrzeit auf deinem iPhone oder iPad

1. Gehe zu den Einstellungen deines Geräts.
  2. Tippe dort auf Allgemein.
  3. Tippe auf Datum & Uhrzeit.
  4. Betätige den Schieber neben Automatisch einstellen, sodass er aktiviert ist.

Hinweis: Prüfe regelmäßig im App Store deines Geräts, ob Updates zur Verfügung stehen. Wenn die neuste Version von Twitter auf deinem Gerät installiert ist, werden auch weniger Fehlermeldungen angezeigt.