So änderst du deine Zeitzonen-Einstellungen

Ist dir eine Warnmeldung oder ein Hinweis angezeigt worden, dass die Zeitzone deines Geräts falsch eingestellt ist? Das Gerät, das du für X verwendest, hat eigene Einstellungen für Datum und Uhrzeit.

So aktualisierst du die Einstellungen für Datum und Uhrzeit auf deinem Gerät
Unter iOS:
Schritt 1

Gehe zu den Einstellungen deines Geräts.

Schritt 2

Tippe dort Allgemein an.

Schritt 3

Tippe Datum & Uhrzeit an.

Schritt 4

Betätige den Schieberegler neben Automatisch einstellen, sodass er aktiviert ist.

Unter Android:
Schritt 1

Öffne die Einstellungen auf deinem Telefon.

Schritt 2

Tippe Allgemeine Verwaltung an.

Schritt 3

Tippe Datum und Uhrzeit an.

Schritt 4

Tippe den Schalter neben Automatisch Datum und Uhrzeit an.

Im Apple-Betriebssystem:
Schritt 1

Klicke auf den Apple-Menü-Button und dann auf Systemeinstellungen.

Schritt 2

Klicke auf den Tab Zeitzone und dann auf das Schloss, um Änderungen vorzunehmen.

Schritt 3

Stelle die Zeitzone automatisch oder manuell ein.

Schritt 4

Klicke auf das Schloss, wenn du die Aktualisierung abgeschlossen hast.

Im Windows-Betriebssystem:
Schritt 1

Klicke auf den Windows Start-Button und dann auf Systemsteuerung.

Schritt 2

Klicke auf Datum und Uhrzeit.

Schritt 3

Klicke auf den Button Zeitzone ändern.

Schritt 4

Wähle aus dem Menü Zeitzone die gewünschte Zeitzone aus.

Schritt 5

Klicke auf OK.

Schritt 6

Klicke auf OK, um das Dialogfeld „Datum und Uhrzeit“ zu schließen.

Hinweis: Überprüfe dein Gerät regelmäßig auf Updates. Wenn die neueste Version von X auf deinem Gerät installiert ist, werden auch weniger Fehlermeldungen angezeigt.