Domande frequenti su Media Studio

Come posso accedere a Media Studio?

Attualmente, l'accesso a Media Studio è possibile solo su invito.

Se hai ricevuto l'invito per utilizzare la versione beta, vai al sito studio.twitter.com e accedi con il tuo nome utente Twitter. Se è la prima volta che accedi, vedrai un messaggio di benvenuto che spiega come utilizzare lo strumento.

Come posso salvare gli aggiornamenti che eseguo in Studio?

Studio non include un pulsante specifico per il salvataggio: tutte le modifiche e gli aggiornamenti vengono salvati automaticamente.

Visualizzo il messaggio di errore "Il video è troppo lungo" quando carico un contenuto multimediale

Verifica che il video non duri più di 2:20 minuti (o di 10 minuti, se il tuo Twitter Account Manager ti ha inserito nella whitelist per questa funzione).

Visualizzo il messaggio di errore "Caricamento non riuscito" quando carico un contenuto multimediale

Verifica che la dimensione del video sia inferiore a 1 GB. Se lo è, ma di poco, potrebbero esserci problemi con il caricamento a seconda della tua posizione rispetto ai nostri data center.

Visualizzo il messaggio di errore "Devi indicare un URL valido" quando aggiungo un URL di call to action

Verifica che l'URL non contenga caratteri speciali non validi, come barre verticali, spazi o virgolette.

Che tipo di contenuto multimediale è supportato in Media Studio?

Nella tua mediateca puoi caricare immagini, GIF e video. La mediateca, inoltre, conterrà tutti i contenuti multimediali caricati o inclusi nei Tweet che hai creato con le app per computer desktop o dispositivi mobili.

Per conoscere le specifiche complete, scopri come utilizzare Media Studio.

Posso caricare più file alla volta?

Sì. Quando selezioni i contenuti multimediali che vuoi caricare dal computer, puoi evidenziare più file. Studio offre anche una funzionalità di trascinamento, grazie alla quale puoi caricare file trascinando le icone dal desktop o dal programma di gestione dei file alla tua mediateca di Media Studio.

Come posso eliminare un Tweet programmato creato con Media Studio?

Clicca sul pulsante Programmazione nella barra di navigazione in alto. In questa schermata appariranno tutti i tuoi Tweet programmati. Clicca sull'icona Elimina accanto ai Tweet programmati che desideri eliminare.

Se i Tweet sono già stati pubblicati su Twitter, devi eliminarli accedendo a Twitter dal computer desktop o dall'app Twitter per iOS o Android.

Posso modificare le miniature dei video caricati?

Sì. Clicca su un video della tua mediateca per visualizzare il pulsante Seleziona miniatura. Puoi selezionare un fotogramma del video o caricare un file di immagine dal computer.

Se carichi un file di miniatura personalizzato dal computer, assicurati che le proporzioni siano le stesse del contenuto video. L'utilizzo di una miniatura personalizzata di dimensioni differenti può causare problemi di riproduzione su Twitter.

Posso creare un Tweet con 280 caratteri?

Sì, Media Studio supporta la creazione di Tweet con un massimo di 280 caratteri. Questo vale anche per la funzione di programmazione dei Tweet di Media Studio.

Posso gestire le mediateche di più nomi utente?

Sì, una volta che un utente ti concede l'accesso al proprio account Media Studio, puoi passare da un account all'altro tramite il menu a tendina in alto a destra.

Posso creare Tweet da più nomi utente?

Sì, Media Studio consente la creazione di Tweet da più nomi utente contemporaneamente. Innanzitutto assicurati di poter twittare per conto di altri nomi utente.

Nella finestra di scrittura del Tweet, individua l'icona  accanto al tuo nome utente in alto a sinistra. Il menu a tendina conterrà l'elenco di tutti i @nomiutente con cui puoi creare Tweet. Seleziona tutti i nomi utente desiderati e clicca sul pulsante Twitta .

Posso creare una discussione con più Tweet?

No, questa funzione non è attualmente supportata in Media Studio.

Posso eliminare un contenuto multimediale dalla mia mediateca?

Sì, puoi eliminare contenuti multimediali dalla tua mediateca in qualsiasi momento. Se si tratta di un contenuto multimediale che avevi precedentemente twittato, gli utenti vedranno un messaggio di errore di riproduzione. Ti consigliamo di eliminare i relativi Tweet per evitare che gli utenti visualizzino questo messaggio.

Posso filtrare la visualizzazione dei contenuti multimediali della mia mediateca?

Attualmente è possibile filtrare la visualizzazione della mediateca solo in base al tipo di contenuto multimediale.

Stiamo valutando la possibilità di aggiungere filtri avanzati in futuro.

Posso caricare più sottotitoli per video?

Attualmente è possibile caricare un solo file di sottotitoli per video.

Stiamo valutando l'aggiunta della possibilità di caricare più sottotitoli per video in futuro.