Panoramica di Media Studio

Media Studio è una piattaforma facile da utilizzare per gestire, misurare e monetizzare i contenuti multimediali su X. Racconta la tua storia come meglio desideri con questo strumento onnicomprensivo per la gestione su X dei contenuti della tua intera organizzazione, indipendentemente dal numero degli account.

Come accedere a Media Studio

Come posso ottenere l'accesso a Media Studio?

L'accesso a Media Studio è riservato agli abbonati con verifica. Per accedere a Media Studio, ottieni la verifica: https://x.com/i/verified-choose.

Come posso accedere a Media Studio?

Per accedere a Media Studio, visita il sito studio.x.com e accedi utilizzando le tue credenziali di X. Puoi anche visitare X.com e cliccare sul pulsante Altro nel menu laterale, quindi sul pulsante Media Studio.

Quali browser Internet sono supportati?

Chrome, Firefox e Microsoft Edge sono supportati completamente.
Safari è supportato ma non è possibile caricare miniature personalizzate per i video on demand.
Internet Explorer non è supportato.

Posso utilizzare Media Studio con i plug-in per il blocco della pubblicità attivi?

In genere, sì. Tuttavia, alcune azioni (come l'aggiunta di utenti al tuo account) non funzioneranno quando tali plug-in sono attivi. Disattiva il plug-in per il blocco della pubblicità oppure aggiungi x.com alla lista dei domini consentiti nelle impostazioni del plug-in e, all'aggiornamento della pagina, il caricamento dovrebbe avvenire correttamente.

Come gestire le autorizzazioni degli account

Come aggiungere altri utenti al tuo account Media Studio
  1. Clicca sul menu a tendina accanto al tuo nome nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Modifica accesso all'account.
  3. Clicca sul pulsante Aggiungi accesso.
  4. Inizia a digitare il nome utente dell'utente a cui concedere l'accesso e selezionalo nell'elenco dei suggerimenti che viene visualizzato.
  5. Seleziona un livello di autorizzazione nell'elenco:
    • Amministratore account Studio
    • Collaboratore Studio
    • Publisher Studio
    • Analista Studio
    • Responsabile caricamenti Studio
  6. Clicca su Salva modifiche.

Perché vedo una pagina vuota o bianca quando provo a modificare l'accesso, i ruoli o le autorizzazioni di Studio?

I plug-in per il blocco della pubblicità impediranno di caricare il contenuto della pagina. Disattiva il plug-in per il blocco della pubblicità oppure aggiungi X.com alla lista dei domini consentiti nelle impostazioni del plug-in e, all'aggiornamento della pagina, il caricamento dovrebbe avvenire correttamente.

Perché un account non viene visualizzato nel campo di ricerca del nome utente?

Di solito, ciò accade quando l'identificativo è stato appena creato. Attendi 24 ore e prova a cercarlo di nuovo. Se l'identificativo non viene visualizzato nonostante siano passate 24 ore, richiedi assistenza al tuo account manager. Se non ne hai uno di riferimento, invia un ticket di assistenza qui: https://help.x.com/forms

Ho aggiunto un account, perché non riesco a vederlo?

Non puoi concederti l'accesso a un terzo account. Puoi vedere i contenuti di un terzo account solo se il suo proprietario (o qualcuno per conto suo) ti concede l'accesso. Per ulteriori informazioni, segui le istruzioni su "Come aggiungere altri utenti al tuo account Media Studio".

Posso modificare il ruolo di un utente esistente?

Sì, ti basta cliccare su Modifica accesso nella parte superiore della pagina e apportare le modifiche necessarie agli utenti elencati.

Posso gestire le mediateche di più nomi utente?

Sì, dopo che un utente ti ha concesso l'accesso al proprio account Media Studio, puoi passare da un account all'altro tramite il menu a tendina in alto a destra.

Come funzionano i livelli di autorizzazione degli account

• Amministratore account Studio: ha accesso a tutte le azioni in Media Studio e può aggiungere, modificare nonché rimuovere altri utenti. Per impostazione predefinita, il proprietario dell'account dispone di questo livello di autorizzazione.
    • Modifica accesso all'account: aggiunta, modifica e rimozione
    • Monetizzazione: accesso completo
    • Mediateca: accesso completo (include post programmati e contenuti multimediali che sono condivisi)
    • Producer: accesso completo
    • LiveCut: accesso completo
    • Statistiche: accesso completo

• Collaboratore Studio: ha accesso a tutte le azioni in Media Studio ma non può aggiungere, modificare o rimuovere altri utenti né apportare cambiamenti alle impostazioni di monetizzazione.
    • Modifica accesso all'account: nessun accesso
    • Monetizzazione: possibilità di modificare la monetizzazione dei singoli contenuti multimediali ma non di impostare i valori predefiniti a livello dell'account
    • Mediateca: accesso completo (include post programmati e contenuti multimediali che sono condivisi)
    • Producer: accesso completo
    • LiveCut: accesso completo
    • Statistiche: accesso completo

• Publisher Studio: ha solo la possibilità di pubblicare (postare e pianificare) dal proprio account (non può postare né pianificare dall'account che ha concesso l'accesso in questione).
    • Modifica accesso all'account: nessun accesso
    • Monetizzazione: nessun accesso
    • Mediateca: non può gestire i contenuti multimediali (caricare, modificare o eliminare) ma può postarli e programmarli dal proprio account, e lo stesso vale per la mediateca condivisa
    • Producer: non può gestire le trasmissioni ma, tramite il proprio account, può postare e programmare post per le trasmissioni
    • LiveCut: può, tramite il proprio account, visualizzare e postare clip esistenti ma non può crearne di nuovi
    • Statistiche: nessun accesso

• Analista Studio: può solo visualizzare le schede delle statistiche nei contenuti multimediali su Media Studio e scaricare le statistiche in formato CSV. Non ha accesso ad altre funzioni.
    • Modifica accesso all'account: nessun accesso
    • Monetizzazione: nessun accesso
    • Mediateca: può visualizzare contenuti multimediali e statistiche
    • Producer: può visualizzare trasmissioni e statistiche
    • LiveCut: può visualizzare clip e statistiche
    • Statistiche: accesso completo

• Responsabile caricamenti Studio: può caricare, creare, modificare, apportare cambiamenti ed eliminare contenuti multimediali e trasmissioni nonché terminare trasmissioni ma non può postare
    • Modifica accesso all'account: nessun accesso
    • Monetizzazione: nessun accesso
    • Mediateca: può caricare, eliminare e modificare contenuti multimediali e metadati ma non può postare
    • Producer: può avviare, programmare e terminare trasmissioni nonché aggiornare ed eliminare trasmissioni e metadati ma non può postare
    • LiveCut: può creare, modificare ed eliminare clip e metadati ma non può postare
    • Statistiche: nessun accesso