goglobalwithtwitterbanner

Informazioni sui link non sicuri

Se visualizzi un avviso relativo a un link non sicuro su Twitter, significa che l'URL è presente in un database di URL potenzialmente dannosi che potrebbero portare a siti di phishing, malware o spam oppure a siti associati a una violazione dei Termini di Servizio di Twitter. L'avviso potrebbe comparire quando:

• twitti un particolare link
  • aggiungi un particolare link al tuo profilo
  • accedi a un particolare link tramite il servizio link di Twitter http://t.co

Cos'è un sito potenzialmente non sicuro?

Sono considerati siti non sicuri i siti di phishing, cui scopo è rubare le informazioni di accesso e la password, quelli che scaricano software dannosi sul computer, siti di spam che richiedono informazioni personali o siti associati ad altre violazioni dei Termini di Servizio di Twitter. Un sito Web potenzialmente non sicuro potrebbe anche essere un sito in cui, a un certo punto della navigazione, è stato incluso un malware e perciò risulta compromesso.

Il mio sito Web è stato segnalato come non sicuro

Se gestisci il sito Web di un URL segnalato come non sicuro, contatta l'assistenza di Twitter. Se l'URL del sito che gestisci è stato bloccato e sei assolutamente sicuro che il tuo sito non sia stato utilizzato su Twitter per malware, phishing, spam o altre violazioni dei Termini di Servizio di Twitter, puoi contattare il nostro team di assistenza inviando una segnalazione qui. Nel campo Link problematico, inserisci l'URL esteso del link con cui stai riscontrando problemi, anziché una versione abbreviata.

Perché Twitter segnala degli URL come non sicuri?

Twitter segnala gli URL per la sicurezza di account, utenti e per le violazioni dei nostri Termini di Servizio. Gli URL potenzialmente non sicuri vengono segnalati per rendere Twitter più sicuro, evitare phishing e truffe e garantire l'applicazione dei nostri Termini di Servizio. In alcuni casi, potremmo impedire la pubblicazione di URL potenzialmente non sicuri. Twitter collabora con vari partner esterni per valutare la sicurezza dei link. Nel nostro articolo Suggerimenti sulla sicurezza dell'account puoi trovare ulteriori informazioni generali su come proteggere il tuo account.

Se trovi dei link che contengono malware o spam

Aiutaci a mantenere Twitter libero da spam segnalando spam e link direttamente dal profilo o dai Tweet dell'account responsabile. Per ulteriori informazioni e istruzioni, leggi il nostro articolo relativo alla segnalazione dello spam su Twitter.

Salva questo articolo nei preferiti o condividilo