Cómo ver las estadísticas de video en Media Studio

Sabemos lo importante que es realizar un seguimiento del rendimiento de tus esfuerzos en Twitter. Hoy en día, existen tres métodos para ver las estadísticas de video: directamente dentro de la biblioteca de Media Studio, mediante el panel de video de Analytics o con nuestro nuevo Administrador de la empresa (debes estar en la lista de autorización).

Cómo ver las estadísticas de un video en particular

1. Haz clic en un video de la biblioteca de Media Studio.
  2. Las métricas de Vistas de video, Tasa de terminación y Tiempo de visualización promedio se mostrarán en la ventana abierta.
  3. Para ver las estadísticas más avanzadas, haz clic en el botón Más estadísticas.
  4. Selecciona un rango de fechas con el filtro situado en la esquina superior derecha (cuya configuración predeterminada es una visualización de 7 días).
  5. En la ventana, ahora aparecerán las siguientes métricas:
    1. Vistas totales
    2. Vistas orgánicas
    3. Vistas promocionadas
    4. Tasa de finalización de video
    5. Tiempo de visualización promedio
    6. País de visualización
    7. Plataforma de visualización (iOS, Android, Web, etc.)
  6. Consejo: las métricas se agrupan por video, no por Tweet. (Si twitteaste el mismo video varias veces, agregamos todas las métricas en los Tweets de esta vista).

Cómo ver estadísticas de alto nivel para tu cuenta

1. Haz clic en el menú desplegable de Analytics en la barra de navegación superior.
  2. Haz clic en Estadísticas de video y se abrirá una nueva ventana del navegador.
  3. Utiliza el filtro de fecha en la esquina superior derecha de la página para especificar el rango de tiempo que deseas consultar. Cambiar las fechas de este filtro afecta a todos los datos que se muestran en el panel y las exportaciones.
  4. Ver varios tipos de estadísticas:
    1. Gráfico de nivel superior: muestra datos de todos los videos que se reprodujeron durante el rango de tiempo establecido (no solo los videos que se twittearon durante ese tiempo).
    2. Gráficos del lado derecho: muestra datos de todos los videos que se reprodujeron durante el rango de tiempo establecido (no solo los videos que se twittearon durante ese tiempo).
    3. Lista de contenido: muestra datos de todos los videos que se twittearon por primera vez durante el rango de tiempo establecido.
  5. Exporta la información con el botón Exportar datos, que está junto al filtro de fecha.
    Consejo: descarga el archivo .CSV y utilízalo para calcular las métricas adicionales que desees.

Cómo ver las estadísticas de varias cuentas con el Administrador de la empresa

Debes estar en la lista de autorización para el Administrador de la empresa para seguir las siguientes instrucciones. Ponte en contacto con tu administrador de cuenta de Twitter para obtener más información.

1. Haz clic en el menú desplegable ubicado junto a tu nombre en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Administrador de la empresa.
  3. Haz clic en la pestaña Informes para crear un informe nuevo (o descargar uno generado previamente).
  4. Fija el rango de fechas que desees.
  5. Selecciona Informe de empresa del editor en el menú desplegable Tipo de informe.
  6. Dale un nombre al informe.
  7. Selecciona las cuentas que desees.
  8. Haz clic en Crear informe nuevo.
  9. Descarga el archivo .CSV cuando termine de generarse.

Preguntas frecuentes de Analytics

¿Puedo exportar las estadísticas a nivel de video desde mi biblioteca?

Sí. Haz clic en un video de tu biblioteca para abrir la ventana de detalles del contenido multimedia. A continuación, haz clic en el botón Más estadísticas para ver las estadísticas avanzadas. Luego, haz clic en el botón Exportar que aparece dentro de esa ventana de detalles del contenido multimedia.

Preguntas frecuentes del Administrador de la empresa

¿Puedo establecer una empresa yo mismo?

No, es necesario que el administrador de cuenta de Twitter cree la empresa. Antes de comunicarte con el administrador de cuenta, prepara una lista de todas las cuentas que quieres que aparezcan en tu empresa. Luego, ingresa las cuentas de los usuarios que actuarán como Administradores (esto también les dará acceso administrativo total a todas las cuentas de Media Studio dentro de la empresa).

¿Puedo ver los datos de estadísticas en directo desde todos los nombres de usuario?

Actualmente, el Administrador de la empresa solo admite la exportación de datos VOD. Por lo tanto, en este momento no es posible exportar estadísticas en directo a través de esta herramienta.

¿Cuántos datos se pueden ver y exportar?

La página de resumen tiene datos históricos a partir del 1 de enero de 2017 y puedes ver un año completo a la vez. Las exportaciones de informes pueden incluir 6 meses a la vez.

¿Por qué repentinamente una cuenta obtuvo acceso administrativo a todas las cuentas de mi organización?

Los administradores de la empresa deben poder ver las métricas e interacciones de los videos publicados que se agrupan por nombre de usuario para todos los nombres de usuario de una empresa.

Mi cuenta es parte de una empresa, ¿por qué no puedo ver las métricas completas?

Si la cuenta es parte de una empresa puedes ir al Administrador de la empresa, pero solo podrás ver las métricas agrupadas para las cuentas a las que tienes acceso. Solo los administradores de empresas o las cuentas que tienen acceso a todas las cuentas de la empresa podrán ver todas las estadísticas de esta.