Cómo ver las estadísticas en Media Studio

Cómo ver las estadísticas de un video en particular

1. Haz clic en un video de la biblioteca de Media Studio.
  2. Las métricas de Vistas de video, Tasa de terminación y Tiempo de visualización promedio se mostrarán en la ventana abierta.
  3. Para ver las estadísticas más avanzadas, haz clic en el botón Más estadísticas.
  4. Selecciona un rango de fechas con el filtro situado en la esquina superior derecha (cuya configuración predeterminada es una visualización de 7 días).
  5. En la ventana, ahora aparecerán las siguientes métricas:
    1. Vistas totales
    2. Vistas orgánicas
    3. Vistas promocionadas
    4. Tasa de finalización de video
    5. Tiempo de visualización promedio
    6. País de visualización
    7. Plataforma de visualización (iOS, Android, Web, etc.)
  6. Sugerencia: Las métricas se agregan por video, no por Tweet. (Si Twitteaste el mismo video varias veces, agregamos todas las métricas en los Tweets de esta vista).

Preguntas frecuentes de Analytics

¿Puedo encontrar más estadísticas de video relacionadas con mi nombre de usuario y videos cargados?

Sí, desde Media Studio, haz clic en el botón Estadísticas situado en la barra superior y, luego, haz clic en Actividad de video. Esto te redirigirá al panel de actividad de video que se encuentra en analytics.twitter.com. En este panel, hay información de la cuenta de un nivel más alto, incluidas todas las vistas de video agregadas por fecha (mediante el uso del selector de fecha situado en la parte superior derecha de la página).

¿Puedo exportar las estadísticas a nivel de video desde mi biblioteca?

Sí. Haz clic en un video de tu biblioteca para abrir la ventana de detalles del contenido multimedia. A continuación, haz clic en el botón Más estadísticas para ver las estadísticas avanzadas. Luego, haz clic en el botón Exportar que aparece dentro de esa ventana de detalles del contenido multimedia.