Información de Media Studio

Media Studio es una plataforma fácil de usar que sirve para administrar, medir y monetizar tu contenido multimedia en X. Cuenta tu historia a tu manera con esta herramienta integral que te permite administrar el contenido en X para toda tu organización, ya sea que tengas una sola cuenta o cincuenta.

Cómo acceder a Media Studio

¿Cómo obtengo permiso para acceder a Media Studio?

El acceso a Media Studio solo se proporcionará a los suscriptores verificados. Obtén la verificación para acceder a Media Studio: https://x.com/i/verified-choose

¿Cómo accedo a Media Studio?

Para acceder a Media Studio, ve a studio.x.com e inicia sesión con tus credenciales de X. También puedes ir a X.com, hacer clic en el botón Más en el menú lateral y, a continuación, hacer clic en el botón Media Studio.

¿Qué navegadores de Internet son compatibles?

Chrome, Firefox y Microsoft Edge son totalmente compatibles.
Safari es compatible, excepto para cargar miniaturas personalizadas de VOD.
Internet Explorer no es compatible.

¿Puedo usar Media Studio con los bloqueadores de anuncios habilitados?

Generalmente sí, aunque algunas funciones, como agregar usuarios a tu cuenta, no funcionarán cuando los bloqueadores de anuncios estén habilitados. Desactiva el bloqueador de anuncios o permite el dominio x.com en el software de bloqueo de anuncios. La página debería cargarse al actualizarse.

Administrar los permisos entre cuentas

Cómo agregar más personas a tu cuenta de Media Studio
  1. Haz clic en el menú desplegable ubicado junto a tu nombre en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Editar acceso a la cuenta.
  3. Haz clic en el botón Agregar acceso.
  4. Escribe el nombre de usuario de la persona que recibe acceso y selecciónalo de la lista sugerida que aparece.
  5. Selecciona un nivel de permiso de la lista:
    • Administrador de la cuenta de Studio.
    • Colaborador de Studio.
    • Publicador de Studio.
    • Analista de Studio.
    • Cargador de Studio.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

¿Por qué veo una página en blanco cuando intento editar el acceso, los roles o los permisos de Studio?

Los bloqueadores de anuncios bloquearán el contenido de la página. Desactiva el bloqueador de anuncios o permite el dominio X.com en el software de bloqueo de anuncios. La página debería cargarse al actualizarse.

¿Por qué no aparece una cuenta en el campo de búsqueda de nombre de usuario?

Por lo general, esto ocurre cuando se acaba de crear el nombre de usuario; espera 24 horas e intenta buscar el nombre de usuario nuevamente. Si después de 24 horas no aparece el nombre de usuario, comunícate con el administrador de cuenta para obtener ayuda. Si no tienes un administrador de cuenta, puedes enviar un ticket de soporte aquí: https://help.x.com/forms

Agregué una cuenta, ¿por qué no puedo verla?

No puedes darte acceso a otra cuenta. Para ver el contenido de otra cuenta, es necesario que se te otorgue el acceso. Para obtener más información, sigue las instrucciones de "Cómo agregar más personas a tu cuenta de Media Studio".

¿Puedo cambiar el rol de un usuario existente?

Sí, haz clic en "Editar acceso" en la parte superior de la página y realiza las modificaciones necesarias a los usuarios de la lista.

¿Puedo administrar bibliotecas de contenido multimedia para varios nombres de usuario?

Sí, una vez que alguien te haya dado acceso a su cuenta de Media Studio, puedes cambiar entre cuentas a través del menú desplegable situado en la parte superior derecha.

Comprender los niveles de permiso de la cuenta

• Administrador de cuenta de Studio: tiene acceso a todas las acciones en Media Studio y puede agregar, editar y eliminar otros usuarios. Al propietario de la cuenta se le otorgará este nivel de permiso de forma predeterminada.
    • Editar acceso a la cuenta: agregar, editar y eliminar
    • Monetización: acceso completo
    • Biblioteca: acceso completo (incluye contenido multimedia compartido y posteos programados)
    • Producer: acceso completo
    • LiveCut: acceso completo
    • Analytics: acceso completo

• Colaborador de Studio: tiene acceso a todas las acciones en Media Studio, excepto la capacidad de agregar, editar y eliminar a otros usuarios o modificar la configuración de monetización
    • Editar acceso a la cuenta: sin acceso
    • Monetización: capacidad de modificar la monetización para contenido multimedia individual, pero no establecer valores predeterminados a nivel de cuenta.
    • Biblioteca: acceso completo (incluye contenido multimedia compartido y posteos programados)
    • Producer: acceso completo
    • LiveCut: acceso completo
    • Analytics: acceso completo

• Editor de Studio: solo tiene la capacidad de publicar (postear/programar) desde su propia cuenta (no puede postear/programar desde la cuenta que les otorgó este acceso).
    • Editar acceso a la cuenta: sin acceso
    • Monetización: sin acceso
    • Biblioteca: no puede administrar contenido multimedia (cargar, modificar y eliminar), pero puede postear/programar contenido multimedia desde su propia cuenta, lo mismo para la biblioteca de contenido multimedia compartido
    • Producer: no puede administrar transmisiones, pero puede postear/programar posts para transmisiones desde su propia cuenta
    • LiveCut: puede ver y postear clips existentes desde su propia cuenta, no puede crear nuevos clips
    • Analytics: sin acceso

• Analista de estudio: solo puedes ver las pestañas de estadísticas dentro de todo el contenido multimedia en Media Studio y descargar los archivos .csv de estadísticas. No tiene acceso a ninguna otra función.
    • Editar acceso a la cuenta: sin acceso
    • Monetización: sin acceso
    • Biblioteca: puede ver contenidos multimedia y estadísticas
    • Productor: puede ver transmisiones y estadísticas
    • LiveCut: puede ver clips y estadísticas
    • Analytics: acceso completo

• Cargador de Studio: puede cargar, crear, editar, modificar, eliminar, finalizar contenido multimedia o transmisiones, pero no puede postear
    • Editar acceso a la cuenta: sin acceso
    • Monetización: sin acceso
    • Biblioteca: puede cargar, eliminar y editar contenido multimedia y metadatos; no puede postear
    • Productor: puede iniciar/programar, actualizar, eliminar y finalizar transmisiones y metadatos; no puede postear
    • LiveCut: puede crear, editar y eliminar clips y metadatos; no puede postear
    • Analytics: sin acceso

Ayuda relacionada con Media Studio

Resumen
Biblioteca
Estadísticas