Analytics de Media Studio

Creamos un panel de estadísticas en Media Studio porque comprendemos lo importante que es realizar un seguimiento del rendimiento de la publicación de videos en X. Sigue las instrucciones a continuación para realizar un seguimiento del rendimiento de tu cuenta, tu actividad general de video y tus posts de video individuales.

Para transmisiones, busca las secciones de estadísticas en Ayuda de Media Studio Producer.

Analytics de video en Media Studio

• Cómo ver las estadísticas de un video en particular
  • Preguntas frecuentes

Estadísticas de video en el panel de video de Analytics

• Cómo ver estadísticas de alto nivel para tu cuenta
  • Preguntas frecuentes

Información: Audiencia

• Cómo ver Ser oportuno es crucial
  • Preguntas frecuentes
  • Errores

Información: Conversaciones

• Cómo ver Información de Conversaciones
  • Preguntas frecuentes
  • Errores

Estadísticas de video en Media Studio

Cómo ver las estadísticas de un video en particular
  1. Haz clic en un video de la biblioteca de Media Studio.
  2. Las métricas de Vistas de video, Tasa de terminación y Tiempo de visualización promedio se mostrarán en la ventana abierta.
  3. Para ver más estadísticas avanzadas, haz clic en el botón Más estadísticas.
  4. Selecciona un rango de fechas con el filtro situado en la esquina superior derecha (cuya configuración predeterminada es una visualización de 7 días).
  5. En la ventana, ahora aparecerán las siguientes métricas:
    • Vistas totales
    • Vistas orgánicas
    • Visualizaciones promocionadas
    • Tasa de finalización de video
    • Tiempo de visualización promedio
    • País de visualización
    • Plataforma de visualización (iOS, Android, Web, etc.)

Consejo: las métricas se agrupan por video, no por post. (Si twitteaste el mismo video varias veces, agregamos todas las métricas en los posts de esta vista).

Estadísticas de video en Media Studio - Preguntas frecuentes

¿Qué métrica se utiliza para el conteo de visualizaciones?

La métrica principal de reproducciones de video de X se activa cuando un usuario mira un video durante al menos 2 segundos y ve al menos el 50% del reproductor de video en la vista. Esto se aplica a las métricas de reproducciones tanto para videos subidos como para transmisiones en directo.

Veo visualizaciones promocionadas en mi video. ¿De dónde provienen?

Las visualizaciones promocionadas pueden provenir de uno de dos lugares:

1.  la cuenta es parte del programa Amplify Pre-roll y obtiene visualizaciones promocionadas después de configurar videos para "monetizar"

2. Los posts de la cuenta se promocionan como parte de una campaña de anuncios.

Si hay visualizaciones promocionadas que no comprendes, comunícate con tu administrador de cuenta de X. Si no tienes un administrador de cuenta, puedes enviar un ticket de soporte aquí: https://help.twitter.com/forms.

¿Cuánto tiempo atrás puedo ver Analytics de video en Media Studio?

Los datos de Media Studio se remontan a 2017.

¿Qué Analytics se ofrecen?

Las cuentas con acceso a Media Studio podrán acceder al Panel de estadísticas de video a través de la pestaña Analytics de Media Studio.  Los siguientes son algunos ejemplos de Analytics que se registran:

Inicios de video
Tasas de retención (25 %, 50 %, 75 %, 100 %)
Tasas de finalización (25 %, 50 %, 75 %, 100 %)
Minutos totales visualizados
Clics en llamados a la acción

¿Puedo exportar Analytics?

Sí, puedes exportar estadísticas de panel de video de Analytics (VAD) y Media Studio.

¿Puedo exportar Analytics a nivel de video desde mi biblioteca?

Sí. Haz clic en un video de tu biblioteca para abrir la ventana de detalles del contenido multimedia. A continuación, haz clic en el botón Más estadísticas para ver las estadísticas avanzadas. Luego, haz clic en el botón Exportar que aparece dentro de esa ventana de detalles del contenido multimedia.

Estadísticas de video en el panel de video de Analytics

Cómo ver estadísticas de alto nivel para tu cuenta
  1. Haz clic en el menú desplegable de Analytics en la barra de navegación superior.
  2. Haz clic en Estadísticas de video y se abrirá una nueva ventana del navegador.
  3. Utiliza el filtro de fecha en la esquina superior derecha de la página para especificar el rango de tiempo que deseas consultar. Cambiar las fechas de este filtro afecta a todos los datos que se muestran en el panel y las exportaciones.
  4. Ver varios tipos de estadísticas:
    • Gráfico de nivel superior: muestra datos de todos los videos que se reprodujeron durante el rango de tiempo establecido (no solo los videos que se twittearon durante ese tiempo).
    • Gráficos del lado derecho: muestra datos de todos los videos que se reprodujeron durante el rango de tiempo establecido (no solo los videos que se twittearon durante ese tiempo).
    • Lista de contenido: muestra datos de todos los videos que se twittearon por primera vez durante el rango de tiempo establecido.
  5. Exporta la información con el botón Exportar datos, que está junto al filtro de fecha.

Consejo: descarga el archivo .CSV y utilízalo para calcular las métricas adicionales que desees.

Estadísticas de video en el panel de video de Analytics - Preguntas frecuentes

¿Puedo ver estadísticas de transmisión en el Panel de video de Analytics?

No, este panel solo incluye estadísticas de los videos cargados y no incluye transmisiones en directo. Para estadísticas de transmisiones en directo, haz clic en cada transmisión individual a través de la pestaña Producer en Media Studio.

¿Cuáles son las diferencias entre las estadísticas de video que se encuentran en Media Studio y en el Panel de video de Analytics?

Las estadísticas de video individuales serán idénticas en Media Studio y el Panel de video de Analytics. Sin embargo, existen diferencias en la disponibilidad de las métricas que se pueden encontrar en cada herramienta:

• UI de Media Studio:

• Vistas orgánicas

• Visualizaciones promocionadas

• Tiempo de reproducción promedio (ms)

• Ganancias estimadas

• Comienzo de la reproducción orgánica

• Reproducción orgánica 25

• Reproducción orgánica 50

• Reproducción orgánica 75

• Finalización de la reproducción orgánica

• Comienzo de la reproducción promocionada

• Reproducción promocionada 25

• Reproducción promocionada 50

• Reproducción promocionada 75

• Finalización de la reproducción promocionada

• Tasa de finalización total

• Demografía del país

• Distribución de plataforma (dispositivo)

• Lista de posts destacados

• Exportación de archivo .csv de Media Studio:

• Vistas orgánicas

• Visualizaciones promocionadas

• Tiempo de visualización orgánica promedio (ms)

• Tiempo de visualización promocionada orgánica (ms)

• Tiempo de reproducción promedio (ms)

• Ganancias estimadas

• Comienzo de la reproducción orgánica

• Reproducción orgánica 25

• Reproducción orgánica 50

• Reproducción orgánica 75

• Finalización de la reproducción orgánica

• Tasa de finalización orgánica

• Comienzo de la reproducción promocionada

• Reproducción promocionada 25

• Reproducción promocionada 50

• Reproducción promocionada 75

• Finalización de la reproducción promocionada

• Tasa de finalización promocionada

• Tasa de finalización total

• UI del panel de video de Analytics:

• Vistas orgánicas

• Visualizaciones promocionadas

• Ganancias estimadas

• Comienzo de la reproducción orgánica

• Reproducción orgánica 25

• Reproducción orgánica 50

• Reproducción orgánica 75

• Finalización de la reproducción orgánica

• Tasa de finalización orgánica

• Comienzo de la reproducción promocionada

• Reproducción promocionada 25

• Reproducción promocionada 50

• Reproducción promocionada 75

• Finalización de la reproducción promocionada

• Tasa de finalización promocionada

• Tasa de finalización total

• Minutos visualizados

• Clics en llamados a la acción

• Lista de posts destacados

• Exportación del panel de video de Analytics:

• Vistas orgánicas Visualizaciones promocionadas

• Ganancias estimadas

• Comienzo de la reproducción orgánica

• Reproducción orgánica 25

• Reproducción orgánica 50

• Reproducción orgánica 75

• Finalización de la reproducción orgánica

• Tasa de finalización orgánica

• Comienzo de la reproducción promocionada

• Reproducción promocionada 25

• Reproducción promocionada 50

• Reproducción promocionada 75

• Finalización de la reproducción promocionada

• Tasa de finalización promocionada

• Tasa de finalización total

• Minutos visualizados

• Clics en llamados a la acción

• Lista de posts destacados

Información: Audiencia

Cómo ver Ser oportuno es crucial
  1. Haz clic en el botón Información situado en la barra de navegación superior.

2. Haz clic en Audiencia en el menú desplegable que aparece.

3. Estudia el gráfico para comprender en qué momento tu audiencia está en línea y viendo videos en X (no necesariamente tus videos).

4. Twittea o programa posts durante los días y horarios que tengan la mayor interacción.

Información: Audiencia - Preguntas frecuentes

¿Qué es "Ser oportuno es crucial"?

"Ser oportuno es crucial" es una función de Información que muestra datos históricos de cuándo tu audiencia está en X viendo e interactuando con videos,; con esto sabes cuáles son los mejores momentos para publicar videos y puedes maximizar la interacción, la conversación y la visualización.

¿Qué tipo de datos se utilizan para completar el gráfico?

El gráfico muestra datos históricos que muestran cuándo tu audiencia está en X viendo videos.

¿Por qué se comparte esta información conmigo?

Al hacer esto, te proporcionamos información sobre los mejores momentos para publicar videos para que puedas maximizar la interacción, la conversación y la visualización.

¿En qué zona horaria se muestran los datos?

Los datos se mostrarán en tu zona horaria local; sin embargo, puedes cambiar la zona horaria a través del menú desplegable.

¿Debería twittear solo durante las horas de mayor interacción?

No, te incentivamos a que continúes twitteando durante el día para maximizar tu alcance con tu audiencia, pero considera publicar algunos de esos posts durante las horas de mayor interacción.

¿Por qué solo puedo ver los datos que se remontan a una cierta cantidad de tiempo?

Solo tenemos datos para esta función disponibles desde aproximadamente noviembre de 2019 en adelante.

Información: Audiencia - Errores y advertencias comunes

Error: "No se pudieron obtener los datos de las estadísticas. Vuelve a intentarlo".

Es probable que esto sea solo un problema temporal; intenta volver a cargar la página después de un rato.

Error: "No se pueden generar datos para cuentas con menos de 1000 seguidores"

Solo permitimos que los usuarios con más de mil seguidores vean la página de información "Ser oportuno es crucial".

Este mensaje también puede aparecer durante las primeras 24 horas después de que se conceda acceso a Media Studio a un nombre de usuario. Después de al menos una semana, este mensaje de error ya no debería aparecer.

Información: Conversaciones

Cómo ver Información de Conversaciones
  1. Haz clic en el botón Información situado en la barra de navegación superior.
  2. Haz clic en Conversaciones en el menú desplegable que aparece.
  3. Revisa las tendencias de conversación en el gráfico, con el desglose personalizado por hora, por minuto o por día. También puedes elegir una fecha en particular, o un rango de fechas, a través del filtro de fechas.
  4. Los posts y los gráficos de Mira quién está hablando de ti se actualizan automáticamente para cualquier cambio en el filtro de fecha.

Información: Conversaciones - Preguntas frecuentes

¿Qué es "Información de las Conversaciones"?

Comprende lo que la gente dice sobre ti en X con la información de las conversaciones en Media Studio. Mediante el uso de algoritmos de escucha de contenido creados por X, la información de las conversaciones va más allá de resaltar solo las menciones y los hashtags para mostrar los posts y las ideas que normalmente podrías perderte.

¿Qué muestra el "Análisis de conversación"?

Analiza la cantidad de posts creados sobre ti, así como los autores únicos que crearon esos posts. Establece el intervalo de tiempo diario, por hora o por minuto para obtener más detalles. También puedes desplazarte en el gráfico para revisar un rango de fechas específico.

¿Qué muestra "posts"?

Revisa una cronología de las conversaciones a tu alrededor. Ordena por posts más recientes o destacados; filtra para ver solo posts de usuarios verificados, idiomas específicos o ciertos formatos; establece umbrales para filtrar la cronología a fin de ver solo los posts con alta interacción o de cuentas con un número mínimo de seguidores. Utiliza este conocimiento para inspirarte y crear contenido que tenga un impacto en las personas que están hablando de ti.

¿Qué muestra "Mira quién está hablando de ti"?

Descubre las personas que más hablan de ti. Esta información se divide en dos secciones: las personas más influyentes (por número de seguidores) y las personas que hablan de ti con más frecuencia (por número de posts). Sigue fácilmente a estos usuarios para mantener la conversación.

Información: Conversaciones: Errores y advertencias comunes

Error: "No se pudieron obtener los datos de las estadísticas. Vuelve a intentarlo".

Es probable que esto sea solo un problema temporal; intenta volver a cargar la página después de un rato.

Error: "No se pueden generar datos para cuentas con menos de 1000 seguidores"

Solo permitimos que los usuarios con más de mil seguidores vean la página "Conversación".

Este mensaje también puede aparecer durante las primeras 24 horas después de que se conceda acceso a Media Studio a un nombre de usuario. Después de al menos una semana, este mensaje de error ya no debería aparecer.

Biblioteca
Analytics