• Centro de ayuda
  • Privacidad
  • Información sobre la configuración de privacidad en torno a la visibilidad del correo electrónico y del número de teléfono

Información sobre la configuración de privacidad en torno a la visibilidad del correo electrónico y del número de teléfono

Tu dirección de correo electrónico y número de teléfono

Por lo general, las mejores conexiones en Twitter se dan con las personas que ya conoces. Para ayudarte a establecer esas conexiones, podemos usar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono y permitir que otros usuarios encuentren tu cuenta fácilmente. Utiliza la configuración de privacidad para determinar si quieres que los usuarios te encuentren en Twitter a través de tu dirección de correo electrónico o número de teléfono (consulta las instrucciones más abajo). Si desactivas la configuración que permite que otros te encuentren a través de tu dirección de correo electrónico o número de teléfono, Twitter tampoco usará tus contactos de la libreta de direcciones (si decidiste cargarlos) para sugerir tu cuenta a otros usuarios.

¿Cómo pueden encontrarme los demás a través de mi dirección de correo electrónico o número de teléfono?

Si una persona tiene tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono en sus contactos, puede encontrar tu cuenta al subir esos contactos a Twitter. Si tu dirección de correo electrónico o número de teléfono están incluidos en los contactos que otros usuarios han cargado, tu cuenta también puede aparecer como sugerencia para que otros la sigan. Obtén más información sobre las sugerencias de cuentas.

Ver instrucciones para:

Para desactivar la configuración que permite que otras personas te encuentren a través de tu dirección de correo electrónico o número de teléfono

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa Configuración y privacidad y, luego, Privacidad y seguridad.
  3. En la sección Visibilidad y contactos, puedes modificar la configuración mediante las opciones Permitir que otros te encuentren por tu dirección de correo electrónico y Permitir que otros te encuentren por tu número de teléfono.

Para desactivar la configuración que permite que otras personas te encuentren a través de tu dirección de correo electrónico o número de teléfono

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa Configuración y privacidad y, luego, Privacidad y seguridad.
  3. En la sección Visibilidad y contactos, puedes modificar la configuración mediante las opciones Permitir que otros te encuentren por tu dirección de correo electrónico y Permitir que otros te encuentren por tu número de teléfono.

Para desactivar la configuración que permite que otras personas te encuentren a través de tu dirección de correo electrónico o número de teléfono

1. Dirígete a la configuración de Privacidad y seguridad.
  2. Junto a la sección Visibilidad, verás las siguientes opciones:
    • Permitir que otros te encuentren por tu dirección de correo electrónico
    • Permitir que otros te encuentren por tu número de teléfono
  3. Desactiva una o ambas opciones.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

En mobile.twitter.com:

1. Pulsa tu foto de perfil.
  2. Haz clic en Configuración y privacidad y, luego, en Privacidad y seguridad.
  3. En la sección Visibilidad, pulsa Contactos
  4. Verás las siguientes opciones:
    • Permitir que otros te encuentren por tu dirección de correo electrónico
    • Permitir que otros te encuentren por tu número de teléfono
  5. Desactiva una o ambas opciones.

¿Se mostrará públicamente en Twitter mi dirección de correo electrónico o mi número de teléfono?

No, Twitter no mostrará públicamente tu dirección de correo electrónico ni tu número de teléfono, aunque hayas activado la configuración que permite que otras personas te encuentren a través de tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono.

¿Qué sucede si tengo varias cuentas de Twitter asociadas al mismo número de teléfono?

Puedes asociar varias cuentas de Twitter al mismo número de teléfono. Cada cuenta tiene su propia configuración para controlar si otras personas te pueden encontrar por tu número de teléfono. Los demás solo podrán encontrar las cuentas asociadas al mismo número de teléfono que tengan activada esta configuración.