• Centro assistenza
  • Privacy
  • Informazioni sulle impostazioni per la privacy relative alla reperibilità della tua email e del numero di telefono

Informazioni sulle impostazioni per la privacy relative alla reperibilità della tua email e del numero di telefono

Il tuo indirizzo email e il tuo numero di telefono

Spesso le migliori connessioni su Twitter sono quelle con gli utenti che già conosci. Per aiutarti a stabilirle, utilizziamo il tuo indirizzo email e il tuo numero di telefono al fine di consentire agli altri di trovare il tuo account. Puoi decidere se gli altri possono trovarti su Twitter tramite indirizzo email o numero di telefono modificando le impostazioni sulla privacy relative alla reperibilità (le istruzioni sono riportate di seguito). Inoltre, se disattivi le impostazioni che permettono agli altri di trovarti tramite indirizzo email o numero di telefono, non utilizzeremo i contatti della tua rubrica (se hai scelto di caricarli) per suggerire il tuo account ad altri utenti.

In che modo gli altri utenti possono trovarmi tramite il mio indirizzo email o il mio numero di telefono?

Se qualcuno ha il tuo indirizzo email o il tuo numero di telefono nei contatti, potrebbe trovare il tuo account dopo aver caricato i contatti su Twitter. Se il tuo indirizzo email o il tuo numero di telefono sono inclusi nei contatti caricati da altri utenti, il tuo account può apparire a questi ultimi tra i suggerimenti degli account da seguire. Scopri di più sui suggerimenti per gli account.

Leggi le istruzioni per:

Come disattivare le impostazioni che permettono agli altri di trovarti tramite indirizzo email o numero di telefono

1. Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca Impostazioni e privacy, quindi Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Reperibilità e contatti puoi modificare le impostazioni su Consenti reperibilità tramite la tua email e Consenti reperibilità tramite il tuo numero.

Come disattivare le impostazioni che permettono agli altri di trovarti tramite indirizzo email o numero di telefono

1. Nel menu in alto vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
  2. Tocca Impostazioni e privacy, quindi Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Reperibilità e contatti puoi modificare le impostazioni su Consenti reperibilità tramite la tua email e Consenti reperibilità tramite il tuo numero.

Come disattivare le impostazioni che permettono agli altri di trovarti tramite indirizzo email o numero di telefono

1. Accedi alle tue impostazioni di Privacy e sicurezza.
  2. Vedrai le seguenti opzioni accanto alla sezione Reperibilità:
    • Consenti reperibilità tramite la tua email
    • Consenti reperibilità tramite il tuo numero
  3. Deselezionane una o entrambe.
  4. Clicca su Salva modifiche.

Su mobile.twitter.com:

1. Tocca la foto del tuo profilo.
  2. Tocca Impostazioni e privacy, quindi Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Reperibilità e contatti tocca Reperibilità e contatti
  4. Vedrai le seguenti opzioni:
    • Consenti reperibilità tramite la tua email
    • Consenti reperibilità tramite il tuo numero
  5. Deselezionane una o entrambe.

Il mio indirizzo email o il mio numero di telefono verranno mostrati pubblicamente su Twitter?

No, il tuo indirizzo email e il tuo numero di telefono non vengono mostrati pubblicamente su Twitter, anche se hai abilitato l'impostazione che permette agli altri utenti di trovarti tramite queste informazioni.

Cosa devo fare se ho più account Twitter associati allo stesso numero di telefono?

Puoi avere più account Twitter associati allo stesso numero di telefono. Dalle impostazioni di ciascun account, puoi controllare se gli altri utenti sono in grado di trovarti tramite il tuo numero di telefono. Gli altri utenti potranno trovare tutti gli account associati allo stesso numero di telefono per i quali avrai abilitato questa impostazione.