Informazioni sulle impostazioni per la privacy relative alla reperibilità della tua email e del numero di telefono

Indirizzo email e numero di telefono

Spesso le migliori connessioni su X sono quelle con gli utenti che già conosci. Per aiutarti a stabilirle, utilizziamo il tuo indirizzo email e il tuo numero di telefono al fine di consentire agli altri di trovare il tuo account. Puoi decidere se gli altri possono trovarti su X tramite indirizzo email o numero di telefono modificando le impostazioni per la privacy relative alla reperibilità (le istruzioni sono riportate di seguito). Inoltre, se disattivi le impostazioni che permettono agli altri di trovarti tramite indirizzo email o numero di telefono, non utilizzeremo i contatti della tua rubrica (se hai scelto di caricarli) per suggerire il tuo account ad altri utenti.

In che modo gli altri utenti possono trovarmi tramite il mio indirizzo email o il mio numero di telefono?

Se qualcuno ha il tuo indirizzo email o il tuo numero di telefono nei contatti, potrebbe trovare il tuo account dopo aver caricato i contatti su X. Se il tuo indirizzo email o il tuo numero di telefono è incluso nei contatti caricati da altri utenti, il tuo account può apparire a questi ultimi tra i suggerimenti degli account da seguire. Scopri di più sui suggerimenti per gli account.

Per disattivare le impostazioni che permettono agli altri di trovarti tramite indirizzo email o numero di telefono
Per iOS:
Passaggio 1

Tocca l'icona del menu di navigazione.

Passaggio 2

Tocca Impostazioni e privacy, quindi tocca Privacy e sicurezza.

Passaggio 3

Nella sezione Reperibilità e contatti puoi modificare le impostazioni su Consenti reperibilità tramite la tua email e Consenti reperibilità tramite il tuo numero.

Per Android:
Passaggio 1

Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.

Passaggio 2

Tocca Impostazioni e privacy, quindi tocca Privacy e sicurezza.

Passaggio 3

Nella sezione Reperibilità e contatti, puoi impostare le opzioni Consenti reperibilità tramite la tua email e Consenti reperibilità tramite il tuo numero.

Per desktop:
Passaggio 1

Accedi alle impostazioni di Privacy e sicurezza.

Passaggio 2

Accanto alla sezione Reperibilità vedrai le opzioni seguenti:

Passaggio 3

Consenti agli utenti che hanno il tuo indirizzo email di trovarti su Twitter

Passaggio 4

Consenti agli utenti che hanno il tuo numero di telefono di trovarti su Twitter

Passaggio 5

Seleziona o deseleziona una o entrambe le opzioni.

Passaggio 6

Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Su mobile.twitter.com:
Passaggio 1
Tocca la foto del tuo profilo
Passaggio 2

Tocca Impostazioni e privacy, quindi tocca Privacy e sicurezza.

Passaggio 3

Nella sezione Reperibilità e contatti, tocca Reperibilità e contatti.

Passaggio 4

Vedrai le seguenti opzioni:

Passaggio 5
Consenti reperibilità tramite la tua email
Passaggio 6

Consenti reperibilità tramite il tuo numero

Passaggio 7

Deselezionane una o entrambe.

Il mio indirizzo email o numero di telefono verranno mostrati pubblicamente su X?

No, il tuo indirizzo email e il tuo numero di telefono non vengono mostrati pubblicamente su X, anche se hai abilitato l'impostazione che permette agli altri utenti di trovarti tramite queste informazioni.

Cosa devo fare se ho più account X associati allo stesso numero di telefono?

Puoi avere più account X associati allo stesso numero di telefono. Dalle impostazioni di ciascun account, puoi controllare se gli altri utenti sono in grado di trovarti tramite il tuo numero di telefono. Gli altri utenti potranno trovare tutti gli account associati allo stesso numero di telefono per i quali avrai abilitato questa impostazione.