Seguimiento en iOS 14.5 y posteriores

Si usas Twitter para iOS 14.5 y versiones posteriores, Twitter debe solicitar permiso para hacer seguimiento de los datos de otras empresas en tu dispositivo, como las apps que usas y los sitios web que visitas.

Para cada dispositivo iOS 14.5 y versiones posteriores en el que uses Twitter, verás un mensaje de Twitter con información sobre el seguimiento de Twitter, seguido de un mensaje de seguimiento de tu dispositivo iOS para la app de Twitter.

Twitter indica que está haciendo seguimiento en la última versión de la app de Twitter para iOS en la Sección de privacidad de la app que se encuentra en la página de producto de Twitter en la App Store. Para obtener más información sobre la forma en que Twitter maneja tu información, incluidos los datos de seguimiento de otras empresas en tu dispositivo, visita la Política de privacidad de Twitter.

¿Cómo puedo controlar el seguimiento de Twitter en mi dispositivo iOS 14.5 y posteriores?

Si permites el seguimiento a través del proceso de solicitud ya descrito, Twitter hará seguimiento en el dispositivo para el que otorgaste el permiso de seguimiento como se indica en nuestra Sección de privacidad de la app. Si eliges no permitir el seguimiento, Twitter no hará seguimiento en ese dispositivo.

Estas opciones solo afectan la forma en que Twitter puede o no hacer seguimiento de los datos en tal dispositivo en el futuro, después de que hayas respondido el mensaje de seguimiento de Twitter para iOS 14.5 y posteriores.

Independientemente de si permitiste o rechazaste el permiso de Twitter para hacer seguimiento mediante las indicaciones ya descritas, siempre puedes ir a la configuración de tu dispositivo iOS y seleccionar Twitter para ajustar en caso de que desees permitir el seguimiento.