Suivi sur iOS 14.5+

Si vous utilisez X pour iOS 14.5 et versions ultérieures, X doit demander l'autorisation de suivre les données sur votre appareil auprès d'autres entreprises. Les données suivies concernent les applications que vous utilisez et les sites Web que vous visitez.

Pour chaque appareil iOS 14.5 et version ultérieure sur lequel vous utilisez X, vous verrez une invite fournissant des informations sur le suivi de X, suivie d'une invite de suivi de votre appareil iOS pour l'application X.

X publie le suivi de la dernière version de l'application iOS de X dans la section Confidentialité de l'application sur la page produit X de l'App Store. Pour en savoir plus sur la façon dont X traite vos informations, y compris les données de suivi sur votre appareil provenant d'autres entreprises, consultez la Politique de confidentialité de X.

Comment puis-je contrôler le suivi de X sur mon appareil iOS 14.5+ ?

Si vous autorisez le suivi avec les invites comme décrit ci-dessus, X effectuera un suivi sur l'appareil pour lequel vous avez accordé votre autorisation, comme décrit dans notre section Confidentialité de l'application. Si vous choisissez de ne pas autoriser le suivi, X n'effectuera pas de suivi sur cet appareil.

Ces choix n'affectent que la manière dont X peut ou non suivre les données sur l'appareil concerné à l'avenir, une fois que vous avez répondu à l'invite de suivi iOS 14.5+ de X. Votre choix peut ne pas entrer en vigueur immédiatement.

Que vous ayez autorisé ou refusé l'autorisation de X de vous suivre via les invites décrites ci-dessus, vous pouvez toujours accéder aux paramètres de votre appareil iOS et sélectionner X pour décider d'autoriser ou non le suivi.