Monitoraggio su iOS 14.5+

Se utilizzi Twitter per iOS 14.5 e versioni successive, l'app richiede l'autorizzazione a monitorare i dati sul tuo dispositivo per conto di altre aziende, come le app utilizzate e i siti Web visitati.

Ogni dispositivo con iOS 14.5 e versioni successive su cui utilizzi Twitter visualizzerà un messaggio inviato dall'app contenente informazioni sul relativo monitoraggio, a cui seguirà la richiesta di autorizzazione al monitoraggio per l'app Twitter inviata dal tuo dispositivo iOS.

Twitter ha divulgato la modalità di monitoraggio utilizzata dall'ultima versione dell'app Twitter per iOS nella sezione Privacy dell'app sulla pagina dedicata a Twitter nell'App Store. Per saperne di più sul modo in cui Twitter gestisce le tue informazioni, inclusi il monitoraggio dei dati sul tuo dispositivo per conto di altre aziende, leggi l'Informativa sulla Privacy di Twitter.

Come posso controllare il monitoraggio di Twitter sul mio dispositivo con iOS 14.5+?

Se attivi il monitoraggio accettando la richiesta di cui sopra, Twitter si impegnerà a monitorare i dati sui dispositivi per cui hai concesso l'autorizzazione come descritto nella sezione Privacy dell'app. Se scegli di non attivare il monitoraggio, Twitter non lo eseguirà su quel dispositivo.

Dopo aver risposto alla richiesta di autorizzazione al monitoraggio inviata da Twitter su un dispositivo con iOS 14.5+, la scelta influenzerà solo il modo in cui l'app monitorerà o meno in futuro i dati sul dispositivo in questione.

Indipendentemente dal fatto che tu abbia concesso o negato l'autorizzazione al monitoraggio da parte di Twitter tramite la richiesta di cui sopra, puoi sempre accedere alle impostazioni del tuo dispositivo iOS e selezionare Twitter per modificare la scelta.