Monitoraggio su iOS 14.5+

Se utilizzi X per iOS 14.5 e versioni successive, l'app richiede l'autorizzazione a monitorare i dati sul tuo dispositivo di altre aziende, come le app utilizzate e i siti Web visitati.

Ogni dispositivo con iOS 14.5 e versioni successive su cui utilizzi X visualizzerà un messaggio inviato dall'app contenente informazioni sul relativo monitoraggio, a cui seguirà la richiesta di autorizzazione al monitoraggio per l'app X inviata dal tuo dispositivo iOS.

X ha divulgato la modalità di monitoraggio utilizzata dall'ultima versione dell'app X per iOS nella sezione Privacy dell'app sulla pagina di prodotto di X nell'App Store. Per saperne di più sul modo in cui X gestisce le tue informazioni, compreso il monitoraggio dei dati sul tuo dispositivo di altre aziende, leggi l'Informativa sulla Privacy di X.

Come posso controllare il monitoraggio di X sul mio dispositivo con iOS 14.5+?

Se attivi il monitoraggio accettando la richiesta di cui sopra, X si impegnerà a monitorare i dati sui dispositivi per cui hai concesso l'autorizzazione come descritto nella sezione Privacy dell'app. Se scegli di non attivare il monitoraggio, X non lo eseguirà su quel dispositivo.

Queste scelte influiscono solo sul modo in cui X può o meno tenere traccia dei dati sul dispositivo applicabile in futuro, dopo che hai risposto alla richiesta di iOS 14.5+ tracciamento di X. La tua scelta potrebbe non avere effetto immediato.

Indipendentemente dal fatto che tu abbia concesso o negato l'autorizzazione al monitoraggio da parte di X tramite la richiesta di cui sopra, puoi sempre accedere alle impostazioni del tuo dispositivo iOS e selezionare X per modificare la scelta.