Como entrar ao vivo juntos no Periscope

Como transmissor, você pode permitir que os espectadores entrem nas suas transmissões ao vivo como convidados. Até três convidados podem participar de cada vez, e o áudio deles poderá ser ouvido por todos. Entrar ao vivo juntos gera novas oportunidades para os transmissores interagirem com o público, sem abrir mão do controle da transmissão.

Para entrar ao vivo juntos, o transmissor e os convidados precisam aceitar (e qualquer um pode parar quando quiser). Primeiro, o transmissor precisa selecionar o ícone de duas caras na aba Transmitir antes de entrar ao vivo. Em seguida, os espectadores podem pedir para participar, e o transmissor consegue aceitar e adicioná-los como convidados. O transmissor e os espectadores podem tocar no avatar de qualquer convidado para que ele fique maior na tela.

Quando o transmissor adiciona um convidado, os dois veem uma contagem regressiva. Enquanto ela está em andamento, o transmissor pode verificar o áudio do convidado antes de ele ser compartilhado com todo mundo na transmissão. O transmissor e o convidado podem cancelar a qualquer momento.

É possível entrar ao vivo juntos no iOS ou Android e assistir no iOS, Android ou na Web.

Como um transmissor adiciona convidados?

Antes de entrar ao vivo, toque no ícone de duas caras na aba Transmitir para permitir convidados durante sua transmissão.

Permitir convidados

1. Toque no ícone de duas caras.
  2. Toque em Permitir convidados.

Adicionar convidados durante uma transmissão

1. Toque no ícone de duas caras.
  2. Toque no ícone de adição ao lado dos espectadores que você quer adicionar como convidados.

Quando os convidados entrarem, os avatares deles serão exibidos na tela, e o áudio deles será compartilhado com todo mundo. Para removê-los, toque no X no avatar.

Após remover um convidado, você poderá ver o perfil dele, silenciar ou bloquear a conta. Basta tocar no X ao lado da confirmação de remoção e selecionar uma dessas opções.

Se você não quiser mais convidados durante a transmissão, toque no ícone de duas caras, selecione Lista de convidados e toque em Não permitir convidados.

Notas:

Se um convidado violar as Diretrizes da Comunidade do Periscope, talvez precisemos remover toda a transmissão. Em alguns casos, o transmissor pode ser penalizado.

Como um espectador pede para entrar como convidado?

Pedir para entrar como convidado

1. Toque no ícone de duas caras.
  2. Toque em Pedir para participar.
Notas:

Os espectadores também podem entrar como convidados pela mensagem do chat que aparece quando um transmissor pede convites.

Depois que o espectador pedir para entrar, o transmissor decide adicioná-lo ou não. Os espectadores serão notificados quando forem aceitos. Em seguida, os avatares deles serão exibidos na tela, e o áudio deles será compartilhado com todo mundo. Como os convidados estão na transmissão de outro usuário, as pessoas bloqueadas conseguem ver que eles entraram e escutá-los. O convidado pode parar a qualquer momento. Basta tocar em Cancelar ou Desconectar-se.

Quando o espectador pedir para entrar pela primeira vez, ele precisará confirmar a solicitação antes de ela ser enviada ao transmissor.

Notas:

Se o espectador desativar a conta, o áudio dele continuará nas transmissões em que participou como convidado.