Come avviare una diretta con ospiti su Periscope

In qualità di autore, puoi invitare i tuoi spettatori a partecipare alle tue trasmissioni in diretta come ospiti. Possono partecipare fino a tre ospiti alla volta, i quali saranno ascoltati da tutti. Trasmettere in diretta insieme agli ospiti crea nuove opportunità di interazione tra autori e pubblico, consentendo, allo stesso tempo, agli autori di controllare l'esperienza di trasmissione.

Per trasmettere in diretta con ospiti, sia l'autore che gli ospiti devono attivare la funzione (autori e ospiti possono poi disattivare la funzione in qualunque momento). Prima di avviare la diretta, l'autore deve selezionare l'icona a forma di doppia faccia nella scheda Trasmissione. Gli spettatori possono chiedere di partecipare; spetta all'autore decidere se accettare le loro richieste e aggiungerli come ospiti. Sia gli autori che gli spettatori possono toccare l'avatar di qualsiasi ospite per farlo apparire più grande sul proprio schermo.

Quando un autore decide di aggiungere un ospite, entrambi visualizzano un conto alla rovescia. Durante il conto alla rovescia, l'autore può controllare in anteprima l'audio del suo ospite, che verrà poi ascoltato da tutti gli spettatori della trasmissione. Sia gli autori che gli ospiti possono decidere di annullare la partecipazione in qualsiasi momento.

Puoi trasmettere in diretta con ospiti su iOS o Android e guardare tali trasmissioni su iOS, Android o sul Web.

In che modo un autore può aggiungere ospiti?

Prima di avviare la diretta, tocca l'icona a forma di doppia faccia nella scheda Trasmissione per poter invitare ospiti durante la tua trasmissione.

Per invitare gli spettatori

1. Tocca l'icona a forma di doppia faccia.
  2. Tocca Invita ospiti.

Per aggiungere ospiti durante una trasmissione

1. Tocca l'icona a forma di doppia faccia.
  2. Tocca il segno + accanto agli spettatori che desideri aggiungere come ospiti.

Quando gli ospiti decidono di partecipare, i loro avatar appaiono sullo schermo e le loro voci possono essere ascoltate da tutti. Puoi rimuovere gli ospiti in qualsiasi momento toccando la X sul loro avatar.

Dopo aver rimosso un ospite, puoi visualizzare il suo profilo, silenziare o bloccare il suo account toccando la X accanto alla conferma di rimozione e selezionando l'opzione che desideri.

Puoi decidere di non volere più ospiti nella tua trasmissione in qualunque momento. In questo caso, tocca l'icona a forma di doppia faccia, seleziona Elenco degli ospiti e tocca Non abilitare gli ospiti.

Note:

Se un ospite viola le Linee guida della community Periscope, potrebbe essere necessario rimuovere l'intera trasmissione. In alcuni casi, potrebbero essere presi dei provvedimenti che riguardano l'account dell'autore.

In che modo uno spettatore può chiedere di partecipare come ospite?

Per chiedere di partecipare come ospite

1. Tocca l'icona a forma di doppia faccia.
  2. Tocca Chiedi di partecipare.
Note:

Gli spettatori possono chiedere di partecipare come ospiti anche direttamente dalla chat che appare quando un autore richiede inviti.

Quando uno spettatore chiede di partecipare, l'autore deve decidere se acconsentire. Se l'autore decide di aggiungerli, gli spettatori ricevono una notifica a riguardo. A quel punto, i loro avatar appaiono sullo schermo e le loro voci vengono ascoltate da tutti. Poiché gli ospiti partecipano alla trasmissione di qualcun altro, anche le persone che sono state bloccate dagli stessi ospiti potrebbero visualizzare la partecipazione e ascoltarli. Un ospite può uscire in qualsiasi momento toccando Annulla o Chiudi.

Quando uno spettatore chiede di partecipare per la prima volta, deve confermare la sua richiesta prima che venga inviata all'autore.

Note:

Quando uno spettatore si unisce a una trasmissione come ospite, il suo audio rimane parte della trasmissione anche se decide di disattivare il suo account.