Termos de Uso do Vozes do X, X Insiders e do Creator Insiders

Você foi convidado a participar de uma comunidade de pesquisa de mercado online para o X, Inc. e suas subsidiárias e afiliadas (“X” ou “Nós”)! Agradecemos você ter reservado tempo para participar e nos dar comentários pelos Programas X Insiders e/ou Creator Insiders (cada um, respectivamente, denominado “Programa”).

O X criou o Programa aplicável para entender como as informações que você fornece, junto com as informações coletadas de outros participantes aplicáveis do Programa, podem ser usadas para melhorar a experiência do X para você e os usuários, anunciantes e outros parceiros do X.

Visão geral

• Ao participar do Programa aplicável, você terá acesso a um website, operado por um provedor de serviços de terceiros, e poderá interagir com outros membros do Programa aplicável e com Nossa equipe de Pesquisa de Mercado.
  • Poderemos mostrar a você informações confidenciais relacionadas ao X, aos anunciantes ou a outros parceiros, e você tem o dever de mantê-las em sigilo.
  • Você será voluntário não remunerado para ajudar o X, mas ficará elegível a receber incentivos, como cartões-presente ou outras recompensas concedidas por ter preenchido as pesquisas ou realizado outras tarefas.
  • Você pode deixar de participar do Programa a qualquer momento, e o X pode deixar de operar o Programa ou cancelar sua participação nele a qualquer momento, por qualquer motivo e sem aviso prévio.

ANTES DE PARTICIPAR DE QUALQUER PROGRAMA, LEIA O CONTRATO COMPLETO A SEGUIR. AO SE INSCREVER OU PARTICIPAR DO PROGRAMA APLICÁVEL, FORNECER FEEDBACK PELO PROGRAMA APLICÁVEL E/OU CLICAR NO BOTÃO E/OU MARCAR UMA CAIXA INDICANDO SUA ACEITAÇÃO, VOCÊ CONCORDA COM OS TERMOS DE USO DO X INSIDERS E DO CREATOR INSIDERS.

1. Qualificação

Para se qualificar a participar do Programa aplicável, você ou alguém da sua casa ou parente imediato não pode trabalhar em uma empresa de pesquisa de mercado. Pode haver outras exceções estabelecidas na triagem de recrutamento. Essas exceções existem para que o X possa atender às metas específicas da pesquisa e não são incluídas para fins discriminatórios. Você concorda em responder com precisão às perguntas de recrutamento.

2. Serviços de terceiros

Para participar do Programa aplicável, você deverá se registrar em uma conta em www.Xinsiders.io ou Xinsiders.co.uk, no caso do X Insiders, e www.creatorinsiders.io, no caso do Creator Insiders, hospedados por meio de nosso provedor de serviços de terceiros, Alida, Inc. Use uma senha forte e exclusiva ao criar esta conta; não reutilize sua senha do X para este propósito. Ao participar do Programa aplicável, você também poderá interagir com nossos provedores de serviços de terceiros.

3. Seu feedback

Ao se inscrever no Programa aplicável, você poderá deixar comentários, opiniões, dados, feedback, ideias, sugestões, artefatos (como fotos e imagens compartilhadas no X) e/ou outras informações, que podem ser fotografadas, gravadas em vídeo, gravadas em áudio, transmitidas pela web ou de outra forma observadas (“Feedback”). Você pode fornecer este Feedback ao participar de questionários, pesquisas, entrevistas, fóruns de discussão da comunidade, chats de texto online e outras atividades de pesquisas aplicáveis relacionadas ao Programa. Seu Feedback poderá ser acessado e analisado pela equipe do Programa aplicável, que inclui a equipe de Pesquisa de mercado e os provedores de serviços de terceiros. Certos tipos de Feedback, como postagens em fóruns de discussão, também poderão ser visualizados por outros membros do Programa aplicável. Internamente, seu Feedback pode ser associado aos seus dados pessoais, como seu usuário do X. O X retém o Feedback coletado durante sua participação no Programa aplicável conforme as políticas de retenção.

Para cumprir nossos objetivos de pesquisa, o X também poderá combinar seu Feedback com dados sobre seu comportamento no X, como a quantidade de tempo que você passa na plataforma, os posts que você publica ou curte e outros tipos de engajamento. Ao fornecer Feedback ao Programa aplicável, você concorda que qualquer Feedback fornecido é propriedade do X e que o X poderá usar ou explorar todo ou parte do seu Feedback ou qualquer parte derivada dele de qualquer maneira ou em qualquer mídia não conhecida para qualquer motivo sem remuneração, compensação ou crédito para você. Você representa e garante que tem o direito de firmar este Contrato e atribuir e conceder os direitos aqui estabelecidos e que qualquer feedback fornecido neste documento foi elaborado unicamente por você e não infringe nenhum direito de propriedade intelectual de terceiros.

4. Confidencialidade

Em qualquer momento no futuro, você deverá manter em sigilo quaisquer informações não públicas do X reveladas a você enquanto você estiver inscrito e/ou participando do Programa aplicável ("Informações Confidenciais"). Informação Confidencial significa todas as informações divulgadas pelo X, incluindo, sem limitação, documentos, designs, técnicas, especificações, planos de produtos, criativos publicitários, informações estratégicas, planos de negócios existentes ou prospectivos, estudos de pesquisa existentes ou prospectivos ou objetivos de teste piloto e/ou resultados, comentários e discussões relacionados a qualquer informação fornecida por você ou por outros membros do Programa aplicável e outras informações compartilhadas com você no Programa aplicável. Em conformidade com o supracitado, o X também pode divulgar informações confidenciais relacionadas a determinadas funções de produtos experimentais, planos de produtos, produtos do anunciante, campanhas ou criativos.

Você concorda em (a) usar as Informações Confidenciais apenas para a finalidade de participar do Programa aplicável; (b) não divulgar Informações Confidenciais a terceiros (incluindo compartilhamento, posts ou outra distribuição de criativos publicitários, imagens de produtos ou outro conteúdo); (c) não copiar ou baixar nenhuma Informação Confidencial do Programa aplicável, a menos que seja instruído a fazê-lo pelo X; e (d) usar o mesmo grau de cuidado, mas não menos do que um grau razoável de cuidado (incluindo medidas de segurança razoáveis), para evitar o uso não autorizado, a disseminação ou a publicação de Informações Confidenciais que você usaria para proteger suas próprias informações confidenciais de natureza semelhante (por exemplo, você não deve compartilhar suas credenciais de login ou permitir que outra pessoa acesse sua conta).

Você concorda que qualquer violação deste Contrato cometida por você poderá resultar em danos irreparáveis ao X, pelos quais não haveria solução adequada e, portanto, além dos direitos e soluções disponíveis de outro modo de acordo com a lei, o X terá o direito de buscar uma medida justa, incluindo injunção, no caso de tal violação.

5. Não há compensação ou emprego

Você reconhece que está participando do Programa aplicável de maneira voluntária, como um meio de auxílio, tendo em vista a oportunidade de ajudar o X a usar, implementar e entender, entre outras coisas, a eficácia dos produtos e serviços que oferecemos a anunciantes e outros clientes. O X não garante nem representa se o seu Feedback será utilizado. O X pode fornecer incentivos, como cartões-presente ou outras recompensas, pela sua participação em pesquisas ou por fornecer outro Feedback. É sua responsabilidade determinar o valor e pagar quaisquer impostos ou taxas associadas aos incentivos que você ganha. A qualquer momento, poderemos suspender ou cancelar os incentivos. Além disso, você reconhece e concorda que nada neste Contrato ou no seu envio voluntário do Feedback cria um vínculo empregatício entre você e o X e que você não detém direitos de compensação por tal Feedback.

6. Vigência e rescisão

Você poderá, a seu critério exclusivo, encerrar sua participação no Programa aplicável a qualquer momento. Nosso direito a usar ou explorar seu Feedback já enviado (inclusive derivados dele) continua após a rescisão deste Contrato, assim como suas obrigações de confidencialidade e as várias limitações sobre a responsabilidade do X.

O X poderá, a seu critério exclusivo e a qualquer momento, encerrar ou descontinuar o Programa aplicável, encerrar sua participação no Programa aplicável ou remover seu Feedback, por qualquer motivo. Você reconhece e concorda que todas essas decisões tomadas pelo X são finais e que o X não será responsabilizado por essas decisões.

7. Avisos

A menos que estabelecido de outra forma neste Contrato, o X poderá enviar avisos gerais a você por meio de publicações em qualquer website do X (por exemplo, X.com) e, onde possível, através de e-mails enviados ao seu endereço eletrônico.

8. Nenhuma garantia do X

VOCÊ CONCORDA EXPRESSAMENTE QUE SUA PARTICIPAÇÃO NO PROGRAMA APLICÁVEL FICA POR SUA CONTA E RISCO. O PROGRAMA APLICÁVEL ESTÁ DISPONÍVEL "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA", SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, EXPRESSA OU IMPLÍCITA. O X SE ISENTA EXPRESSAMENTE EM SEU PRÓPRIO NOME E EM NOME DE SEUS FUNCIONÁRIOS, AGENTES, ADVOGADOS, CONSULTORES OU PRESTADORES DE TODA E QUALQUER GARANTIA, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, (i) QUALQUER GARANTIA OU REPRESENTAÇÃO A RESPEITO DA OPERAÇÃO DO PROGRAMA APLICÁVEL, A DISPONIBILIDADE, PRECISÃO OU CONTEÚDO DE QUALQUER INFORMAÇÃO, SERVIÇO OU PRODUTO FORNECIDO OU DISPONÍVEL ATRAVÉS DE OU ASSOCIADO AO PROGRAMA APLICÁVEL, AO WEBSITE DO X INSIDERS OU DO CREATOR INSIDERS, AO X E/OU AO WEBSITE DO X OU QUALQUER RESULTADO OBTIDO POR MEIO DO USO DELE E (ii) AS GARANTIAS OU CONDIÇÕES DE NÃO VIOLAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A QUALQUER FINALIDADE ESPECÍFICA. ALGUNS ESTADOS NÃO PERMITEM A EXCLUSÃO DE GARANTIAS IMPLÍCITAS. PORTANTO, A EXCLUSÃO ACIMA PODE NÃO SER APLICÁVEL A VOCÊ. ESTA GARANTIA LIMITADA CONCEDE A VOCÊ DIREITOS LEGAIS ESPECÍFICOS, E VOCÊ TAMBÉM PODE TER OUTROS DIREITOS, QUE VARIAM DE ACORDO COM O ESTADO.

9. Limitações de responsabilidade

EM NENHUMA HIPÓTESE, O X, INC., SUAS AFILIADAS E SUBSIDIÁRIAS, SEUS FUNCIONÁRIOS, AGENTES, ADVOGADOS, CONSULTORES, CLIENTES OU PRESTADORES SERÃO RESPONSABILIZADOS DE ACORDO COM ESTE CONTRATO POR QUALQUER DANO CONSEQUENTE, ESPECIAL, DE PERDA DE LUCROS, INDIRETO OU OUTROS DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, PERDA DE LUCROS, PERDA DE NEGÓCIOS, CUSTO DE COBERTURA COM BASE NO CONTRATO, DELITO (INCLUSIVE NEGLIGÊNCIA), OU DE OUTRO MODO, MESMO QUE O X TENHA SIDO AVISADO SOBRE A POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS E SEM PREJUÍZO DE QUALQUER FALHA OU FINALIDADE ESSENCIAL DE QUALQUER SOLUÇÃO LIMITADA. EM QUALQUER EVENTO, A RESPONSABILIDADE AGREGADA DO X, DE SEUS FUNCIONÁRIOS, AGENTES, ADVOGADOS, CONSULTORES OU PRESTADORES DE ACORDO COM ESTE CONTRATO PARA QUALQUER ALEGAÇÃO DEVERÁ SER ESTRITAMENTE LIMITADA A US$ 100,00. ALGUNS ESTADOS NÃO PERMITEM A LIMITAÇÃO OU A EXCLUSÃO DE RESPONSABILIDADE POR DANOS INCIDENTAIS OU CONSEQUENTES. PORTANTO, A LIMITAÇÃO OU EXCLUSÃO ACIMA PODE NÃO SER APLICÁVEL A VOCÊ. VOCÊ RECONHECE QUE O X FIRMOU ESTE CONTRATO COM BASE NAS LIMITAÇÕES DE RESPONSABILIDADE AQUI ESTABELECIDAS E QUE ELAS SÃO A BASE ESSENCIAL DA BARGANHA ENTRE AS PARTES. AS LIMITAÇÕES ESTABELECIDAS NESTA SEÇÃO NÃO SE APLICAM A NADA QUE NÃO POSSA SER EXCLUÍDO OU LIMITADO PELA LEI APLICÁVEL.

10. Integralidade

Estes Termos de Uso, os Termos de Serviço do X, as Regras do X e nossa Política de Privacidade representam o contrato completo e exclusivo das partes a respeito do assunto deste Contrato. Eles substituem todos os comunicados, representações, entendimentos e contratos anteriores, orais ou escritos, entre você e o X. O X poderá modificar os termos deste Contrato a qualquer momento com um aviso publicado no website da Central de Ajuda do X. Sua participação contínua no Programa aplicável após esse aviso deve ser considerada como uma aceitação contínua deste Contrato, inclusive suas alterações e modificações. Se você morar fora da União Europeia ou do Espaço Econômico Europeu, inclusive nos Estados Unidos, a lei da Califórnia rege estes Termos de Uso. Se você morar na União Europeia ou no Espaço Econômico Europeu, a lei irlandesa rege estes Termos de Uso.

Em vigor a partir de 23 de julho de 2021