Términos de uso de Voces de X, X Insiders y Creator Insiders

¡Has sido invitado a participar en una comunidad de investigación de mercado en línea para X, Inc. y sus subsidiarias o afiliados (“X” o “Nuestro”, “Nuestra”, “Nuestros”, “Nuestras”)! Gracias por tomarte el tiempo para participar y aportar tus comentarios a través de los programas X Insiders o Creator Insiders (cada uno de ellos un “Programa”).

X ha creado el Programa correspondiente para comprender cómo la información que proporcionas, junto con la información recopilada de otros participantes en el Programa correspondiente, se puede utilizar para mejorar la experiencia de X para ti y para los usuarios, anunciantes y otros partners de X.

Información general

• Al participar en el Programa correspondiente, obtendrás acceso a un sitio web, operado por nuestro proveedor de servicios externo, en el que puedes interactuar con otros miembros del Programa correspondiente y con Nuestro equipo de investigación de mercado.
  • Podemos mostrarte información confidencial relacionada con X, nuestros anunciantes u otros socios, y debes estar dispuesto a mantenerla en secreto.
  • Te ofrecerás como voluntario para ayudar a X y no recibirás pago alguno, aunque puede que seas elegible para recibir incentivos como tarjetas de regalo u otras recompensas por completar encuestas u otras tareas.
  • Puedes dejar de participar del Programa cuando lo desees, y X podrá interrumpir el Programa o cancelar tu participación en él cuando así lo disponga, por cualquier motivo y sin avisarte.

ANTES DE PARTICIPAR EN CUALQUIER PROGRAMA. LEE EL ACUERDO COMPLETO A CONTINUACIÓN. AL INSCRIBIRTE O PARTICIPAR EN EL PROGRAMA CORRESPONDIENTE, PROPORCIONAR COMENTARIOS A TRAVÉS DEL PROGRAMA CORRESPONDIENTE, O HACER CLIC EN UN BOTÓN O MARCAR UNA CASILLA QUE INDIQUE TU ACEPTACIÓN, ACEPTAS LOS TÉRMINOS CONTENIDOS EN ESTOS TÉRMINOS DE USO DE X INSIDERS Y CREATOR INSIDERS.

1. Elegibilidad

Para ser elegible para participar en el Programa correspondiente, tú o cualquier miembro de tu hogar o familia inmediata no puede trabajar para una empresa de investigación de mercado. Puede haber otras exclusiones representadas en el evaluador de reclutamiento. Estas exclusiones existen para que X pueda cumplir con objetivos de investigación específicos y no se incluyen con ningún propósito discriminatorio. Aceptas responder con exactitud a dichas preguntas de contratación.

2. Servicios externos

Para participar en el Programa correspondiente, se te pedirá que te crees una cuenta en www.Xinsiders.io o en Xinsiders.co.uk para X Insiders y en www.creatorinsiders.io para Creator Insiders. Estos sitios se alojan en nuestro proveedor de servicios externo, Alida, Inc. Usa una contraseña segura y única al crear esta cuenta; no reutilices tu contraseña de X para este propósito. También puedes interactuar con nuestros proveedores de servicios externos cuando participes en el Programa correspondiente.

3.  Tus comentarios

Al inscribirte en el Programa correspondiente tendrás la posibilidad de proporcionar comentarios, opiniones, datos, retroalimentación, ideas, sugerencias, objetos (como fotografías compartidas en X) u otra información que se pueda fotografiar, grabar en video, grabar en audio, transmitir por Internet u observar (“Comentarios”). Puedes proporcionar estos Comentarios mediante tu participación en cuestionarios, encuestas, entrevistas, foros de discusión de la comunidad, chats de texto en línea y otras actividades de investigación relacionadas con el Programa. El equipo del Programa correspondiente, incluido nuestro equipo de investigación de mercado y proveedores de servicios externos, tendrá acceso a los comentarios que proporciones y puede revisarlos. Ciertos tipos de Comentarios, como publicaciones en foros de discusión, también pueden ser visibles para otros miembros de la comunidad del Programa correspondiente. Internamente, tus comentarios se pueden asociar con tus datos personales, como tu usuario de X. X conserva los Comentarios que recopile durante tu participación en el Programa correspondiente, de acuerdo con sus políticas de retención.

Para cumplir con nuestros objetivos de investigación, X también puede combinar tus Comentarios con datos sobre tu comportamiento en X, como la cantidad de tiempo que pasas en la plataforma, los posts que publicas o a los que das Me gusta, y otros tipos de interacción. Al proporcionar Comentarios en el Programa correspondiente, aceptas que los Comentarios que realices se convertirán en propiedad de X. Asimismo, aceptas que X pueda usar o, de algún otro modo, explotar la totalidad o parte de los Comentarios o el material relacionado con ellos de la manera que desee o a través de cualquier medio conocido, con cualquier finalidad, sin realizarte ningún tipo de pago o compensación, ni entregarte crédito alguno por ello. Declaras y garantizas que tienes derecho a celebrar el presente Acuerdo, y a asignar y otorgar los derechos establecidos en el presente, y que todo tipo de Comentario que realices en virtud del presente constituye un material original de tu exclusiva elaboración y no incumple los derechos de propiedad intelectual de terceros.

4.  Confidencialidad

En todo momento en el futuro, debes mantener la confidencialidad de la información de X que no es de carácter público y que se te divulgue mientras estás inscrito o participas en el Programa correspondiente (“Información confidencial”). Información confidencial hace referencia a toda la información divulgada por X, incluidos, entre otros, documentos, diseños, técnicas, especificaciones, planes de productos, creatividades publicitarias, información estratégica, planes comerciales existentes o futuros, estudios de investigación actuales o prospectivos o objetivos de prueba piloto o resultados, comentarios y discusiones relacionados con dicha información proporcionada por ti u otros miembros del Programa correspondiente, así como otra información que se comparta contigo en el Programa correspondiente. En consonancia con lo antedicho, X también podrá divulgar Información confidencial relacionada con determinadas características de productos, planes de productos, campañas o creatividades experimentales y que todavía no se han lanzado al mercado.

Aceptas: (a) utilizar la Información confidencial solo para la finalidad de participar en el Programa correspondiente, (b) no divulgar Información confidencial a terceros (incluido el intercambio, los posts u otra distribución de creatividades publicitarias, imágenes de productos u otro contenido), (c) no copiar ni descargar Información confidencial del Programa correspondiente a menos que X te lo indique y (d) aplicar el mismo nivel de cuidado que, como mínimo, sea razonable (incluidas las medidas de seguridad razonables) a fin de evitar el uso, la distribución o la publicación no autorizados de la Información confidencial de la misma manera que lo harías para proteger tu propia información confidencial de naturaleza similar (por ejemplo, no debes compartir tus credenciales de inicio de sesión ni permitir que nadie más acceda a tu cuenta).

Aceptas que todo incumplimiento del presente Acuerdo podría ocasionarle un daño irreparable a X, para el que una indemnización por daños y perjuicios se consideraría una reparación inadecuada, y, en consecuencia, además de los derechos y las reparaciones aplicables por ley, X tendrá derecho a obtener una reparación equitativa, incluida una orden judicial, en caso de que se produzca este tipo de incumplimiento.

5. Sin compensación ni empleo

Reconoces que participas del Programa correspondiente de manera totalmente voluntaria, a fin de brindar ayuda y en virtud de la oportunidad que se presenta de brindarle ayuda a X, en lo que respecta al uso, la implementación y la comprensión, entre otras cosas, de la eficacia de los productos y servicios que ofrecemos a anunciantes y otros clientes. X no realiza ningún tipo de declaración ni otorga garantías respecto de si se utilizarán o no tus Comentarios. X puede ofrecer incentivos, como tarjetas de regalo u otras recompensas, por tu participación en encuestas o por proporcionar otros Comentarios. Es tu responsabilidad determinar la cantidad y pagar los impuestos o aranceles asociados con los incentivos que ganas. En cualquier momento y por cualquier motivo, podemos suspender o cancelar los incentivos. No obstante lo anterior, reconoces y aceptas que nada de lo mencionado en el presente Acuerdo ni en tu entrega voluntaria de Comentarios representa algún tipo de relación laboral entre X y tú, y que no tienes derecho a compensación por dichos Comentarios.

6.  Plazo y finalización

Podrás, a tu exclusivo criterio, interrumpir tu participación en el Programa correspondiente cuando lo desees. Nuestro derecho a utilizar o explotar los Comentarios que ya hayas enviado (incluidos aquellos derivados de los mismos) se extiende con posterioridad a la finalización del presente Acuerdo, del mismo modo que tus obligaciones de confidencialidad y las diversas limitaciones en relación con la responsabilidad de X.

X podrá, a su exclusivo criterio, y en cualquier momento, dar por finalizado o interrumpir el Programa correspondiente, interrumpir tu participación en él o eliminar tus Comentarios, por cualquier motivo. Reconoces y aceptas que todas las decisiones de esta naturaleza que tome X serán finales y que X no tiene ningún tipo de responsabilidad en relación con dichas decisiones.

7.  Avisos

A menos que se disponga lo contrario en el presente Acuerdo, X podrá enviarte avisos generales mediante publicaciones en un sitio web de X (por ejemplo, X.com) y, siempre que sea posible, por correo electrónico a tu dirección de correo electrónico.

8.  Sin garantías por parte de X

ACEPTAS EXPRESAMENTE QUE TU PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA CORRESPONDIENTE SE LLEVA A CABO BAJO TU RESPONSABILIDAD EXCLUSIVA. EL PROGRAMA CORRESPONDIENTE SE ENCUENTRA DISPONIBLE "TAL COMO ESTÁ", SIN NINGÚN TIPO DE GARANTÍA, YA SEA EXPRESA O IMPLÍCITA. X RENUNCIA EXPRESAMENTE, EN SU NOMBRE Y EN NOMBRE DE SUS EMPLEADOS, REPRESENTANTES, ABOGADOS, CONSULTORES O CONTRATISTAS, A TODO TIPO DE GARANTÍA, QUE INCLUYA, ENTRE OTROS, (i) GARANTÍAS O REPRESENTACIONES DE CUALQUIER TIPO EN CUANTO AL FUNCIONAMIENTO DEL PROGRAMA CORRESPONDIENTE, LA DISPONIBILIDAD, EXACTITUD O CONTENIDO DE CUALQUIER TIPO DE INFORMACIÓN, SERVICIO O PRODUCTO PROPORCIONADO EN RELACIÓN CON EL PROGRAMA CORRESPONDIENTE (O DISPONIBLES A TRAVÉS DE ÉL), EL SITIO WEB DE X INSIDERS O CREATOR INSIDERS, X O EL SITIO WEB DE X O DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS A PARTIR DEL USO DE X, Y (II) LAS GARANTÍAS O LAS CONDICIONES DE INCUMPLIMIENTO, COMERCIABILIDAD Y APTITUD PARA UN FIN ESPECÍFICO. CIERTOS ESTADOS NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS IMPLÍCITAS, CON LO CUAL, ES POSIBLE QUE LA EXCLUSIÓN MENCIONADA NO SEA VÁLIDA PARA TI. CON ESTA GARANTÍA LIMITADA, OBTIENES DERECHOS LEGALES ESPECÍFICOS, ADEMÁS DE OTROS DERECHOS QUE VARÍAN DE UN ESTADO A OTRO.

9.  Limitaciones de responsabilidad

BAJO NINGÚN CONCEPTO X INC., SUS AFILIADOS Y SUBSIDIARIAS, SUS EMPLEADOS, REPRESENTANTES, ABOGADOS, CONSULTORES, CLIENTES O CONTRATISTAS SERÁN RESPONSABLES, EN VIRTUD DEL PRESENTE ACUERDO, DE LOS DAÑOS CONSECUENTES O ESPECIALES, EL LUCRO CESANTE, LOS DAÑOS INDIRECTOS O DE OTRO TIPO, QUE INCLUYEN, ENTRE OTROS, GANANCIAS PERDIDAS, PÉRDIDA DE NEGOCIOS, COSTO DE COBERTURA, YA SEA EN VIRTUD DE UN CONTRATO, DE UN ACUERDO EXTRACONTRACTUAL (INCLUIDA LA NEGLIGENCIA) O DE ALGÚN OTRO MODO, AUN CUANDO SE LE HAYA INFORMADO A X RESPECTO DE LA POSIBILIDAD DE QUE SE PRODUZCAN DICHOS DAÑOS E INDEPENDIENTEMENTE DE LA FINALIDAD BÁSICA DE TODA REPARACIÓN LIMITADA. EN TODO CASO, LA RESPONSABILIDAD CONJUNTA DE LOS EMPLEADOS, REPRESENTANTES, ABOGADOS, CONSULTORES O CONTRATISTAS EN VIRTUD DEL PRESENTE ACUERDO Y EN RELACIÓN CON CUALQUIER TIPO DE RECLAMO SE LIMITARÁ ESTRICTAMENTE A $100,00. CIERTOS ESTADOS NO PERMITEN LA LIMITACIÓN O LA EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD POR DAÑOS INCIDENTALES O CONSECUENTES, CON LO CUAL, ES POSIBLE QUE LA LIMITACIÓN O EXCLUSIÓN MENCIONADAS NO SEAN VÁLIDAS PARA TI. ACEPTAS QUE X HA CELEBRADO EL PRESENTE ACUERDO TENIENDO EN CUENTA LAS LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD ESTABLECIDAS EN EL PRESENTE Y QUE ESTO CONSTITUYE UNA BASE FUNDAMENTAL DE LA NEGOCIACIÓN ENTRE LAS PARTES. LAS LIMITACIONES ESTABLECIDAS EN ESTA SECCIÓN NO SE APLICARÁN A NINGÚN ASPECTO QUE NO SE PUEDA EXCLUIR O LIMITAR CONFORME A LA LEGISLACIÓN APLICABLE.

10.  Acuerdo completo

Estos Términos de uso, los  Términos de servicio de X, las Reglas de X y nuestra Política de privacidad constituyen el acuerdo completo y exclusivo entre las partes en relación con el asunto del presente Acuerdo y reemplazan toda comunicación, representación, comprensión y acuerdo anteriores, ya sea orales o escritos, celebrados entre X y tú. X podrá modificar los términos del presente Acuerdo en cualquier momento mediante la publicación de un aviso en el sitio web del Centro de Ayuda de X. Si continúas participando del Programa correspondiente de X tras recibir dicho aviso, se considerará que aceptas el Acuerdo, con sus enmiendas y modificaciones. Si resides fuera de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo, incluidos los Estados Unidos, estos Términos de uso se rigen por la legislación de California. Si resides en la Unión Europea o el Espacio Económico Europeo, estos Términos de uso se rigen por la legislación irlandesa.

En vigor el 23 de julio de 2021