Perguntas frequentes de novos usuários

Postar

O que é o X?

O X é um serviço por meio do qual amigos, familiares e colegas de trabalho podem se comunicar e se manter conectados, trocando mensagens rápidas e frequentes. As pessoas publicam posts, que podem conter fotos, vídeos, links e texto. Essas mensagens são publicadas em seu perfil e enviadas a seus seguidores, podendo ser encontradas por meio da busca do X. Saiba mais sobre como usar o X.

Preciso de algo especial para usá-lo?

Tudo que você precisa para usar o X é uma conexão com a Internet ou um celular. Inscreva-se aqui! Depois de se inscrever, o primeiro passo é encontrar e seguir contas com posts que você ache interessantes. Faremos recomendações de contas interessantes assim que você concluir sua inscrição.

O que é um post?

Um post é qualquer mensagem publicada no X. Ele pode conter fotos, vídeos, links e texto. Clique ou toque no botão postar para publicar a atualização em seu perfil. Leia nosso artigo Publicar um post para obter mais informações.

Como faço para enviar atualizações para o X?

Leia nosso artigo sobre como publicar um post. Você pode postar pelo site twitter.com, por um dispositivo móvel ou um aplicativo.

O que é um Repost?

Um repost é um post que você encaminha para seus seguidores.

Como faço para publicar uma foto no X?

É fácil carregar e compartilhar imagens no X. Instruções passo a passo e perguntas frequentes podem ser encontradas em como publicar uma foto no X.

Posso editar um post depois de publicá-lo?

A edição de posts é um recurso disponível para assinantes do X Blue. Quem não é assinante não consegue editar um post depois de publicado, mas consegue excluir o post.

Como personalizar sua exibição

Para gerenciar o tamanho da fonte, a cor do texto e o modo do plano de fundo pelo X.com, clique em Mais  e selecione Exibição no menu. Escolha o tamanho a cor da fonte. Use os botões para escolher entre o segundo plano branco padrão ou as duas opções de modo escuroUm pouco escuro e Superescuro. As opções do modo escuro também estão disponíveis no X para iOS e noX para Android.

Quem lê minhas atualizações?

Seus seguidores leem seus posts. Caso seus posts sejam públicos, qualquer um que realizar uma busca por uma palavra-chave em seu post poderá ver essa mensagem. Seus posts são públicos por padrão. Caso não queira permitir que pessoas que você não conheça leiam suas atualizações, proteja seus posts para aprovar seguidores e deixar suas atualizações fora das buscas.

Por que não consigo ver todos os meus posts? Eles foram perdidos?

Armazenamos todos os seus posts. Acesse seu perfil para ver até 3.200 dos seus posts mais recentes na timeline do seu perfil. Para ver mais do que isso, você pode baixar seu Arquivo do X e procurar por um instantâneo de suas informações do X, desde o primeiro post.

Posso colocar minhas atualizações do X no meu blog?

Sim! Coloque um widget do X em seu blog ou website – em qualquer lugar que aceite Javascript ou HTML.

Seguir

O que significa seguir alguém no X?

Seguir alguém quer dizer que você optou por se inscrever para receber as atualizações do X dessa pessoa. Quando você segue alguém, toda vez que essa pessoa publicar algo, a mensagem aparecerá na timeline de sua página inicial do X.

Como posso encontrar pessoas para seguir?

Ao criar uma conta, você pode procurar pessoas pelo nome ou nome de usuário, importar amigos de outras redes ou convidar amigos por e-mail

Como sei quem estou seguindo?

Depois de clicar ou tocar no botão Seguir no perfil de uma pessoa, você passa a segui-la. Para ver a lista de todas as pessoas que está seguindo, clique no link Seguindo na página do seu perfil ou na barra lateral da sua página inicial.

Como sei quem está me seguindo?

O X envia uma notificação quando uma nova pessoa começa a seguir você. Configure suas preferências de e-mail e notificações por push no dispositivo móvel para ser notificado quando tiver um novo seguidor. O link Seguidores, na página do seu perfil, também mostra quem está seguindo você.

O que são limites para seguir?

O X inclui limites para seguir e atualizar, a fim de manter a estabilidade e controlar abuso/assédio. Saiba mais sobre limites para seguir.

Respostas

O que são respostas?

resposta é dada a um post de outra pessoa. Clique ou toque no ícone responder  no post de outra pessoa para responder a ele. Se os seus posts são protegidos, as pessoas que não estão seguindo você não podem ver suas respostas nem menções.

Qual é a diferença entre uma resposta e uma Mensagem Direta?

Uma resposta é uma mensagem pública enviada independentemente do status de seguidor ou não seguidor. Qualquer um pode vê-la (caso seus posts sejam públicos). Uma Mensagem Direta é uma mensagem privada e só pode ser vista pelo remetente e pelos destinatários pretendidos.

Mensagens Diretas

O que são Mensagens Diretas?

Mensagens Diretas são mensagens privadas enviadas de uma conta do X para outra. Como elas não aparecem em público, ninguém mais pode lê-las. Você pode iniciar uma conversa com qualquer pessoa que siga você.

Políticas do X e denúncias

Por que as contas são suspensas?

As contas são suspensas por motivo de violação dos Termos de Serviço ou investigação de spam. Leia mais sobre a suspensão de contas.

Como faço para denunciar spam?

Leia nosso artigo sobre como denunciar spam no X. Também incentivamos você a sempre bloquear os remetentes de spam que encontrar.

Onde posso encontrar mais informações sobre os Termos de Serviço do X?

Leia os Termos de Serviço e as Regras do X para obter mais informações.

Como posso enviar uma reclamação sobre direitos autorais, falsa identidade, marcas registradas ou outras questões abordadas nos Termos de Serviço?

Consulte nossa seção Termos de Serviço para saber o que constitui uma violação e como resolver um problema relacionado a isso.