Sobre notificações em dispositivos móveis

Notificações mobile são atualizações e informações enviadas para seu dispositivo móvel, alertando você sobre o que está acontecendo no X.

Você pode escolher quais notificações deseja receber

O X facilita o controle dos tipos de notificação mobile que você deseja ativar. Segue abaixo uma lista de alguns tipos de notificação que você pode optar por receber:

• Menções da sua conta (inclusive fotos em que você é marcado)
  • Respostas
  • Reposts dos seus posts
  • Curtidas
  • Novos seguidores
  • Mensagens Diretas
  • Seus contatos que ingressam no X
  • Recomendações
  • Destaques
  • Notícias
  • Moments
  • Espaços
  • Alertas de problemas e emergências
  • Confira as novas funções primeiro
  • Ative as notificações de posts para as contas que você segue e cujos posts ou vídeos ao vivo não quer perder.
Notificações por push entregues pelo Twitter
Para ajustar as notificações por push:
Etapa 1

No menu superior, toque no ícone do seu perfil.

Etapa 2

Selecione Configurações e privacidade.

Etapa 3

Toque em Notificações e em Preferências.

Etapa 4

Toque em Notificações por push e selecione os tipos de notificação que você deseja receber.

Dica: Confira as instruções para soluções de problemas no iOS.

Para receber notificações de Tweets ou vídeos ao vivo de uma conta que você segue:
Etapa 1

No perfil da conta, toque no ícone de notificação

Etapa 2

Escolha entre dois tipos de notificação: Todos os Tweets ou Somente Tweets com vídeo ao vivo.

Etapa 3

Toque em sua seleção.

Para visualizar notificações de Tweets de contas que você segue:
Etapa 1

No menu superior, toque no ícone do seu perfil.

Etapa 2

Selecione Configurações e privacidade.

Etapa 3

Toque em Notificações e em Preferências.

Etapa 4

Toque em Notificações por push.

Etapa 5

Toque em Tweets.

Para cancelar notificações de Tweets de contas que você segue:
Etapa 1

No perfil da conta, toque no ícone de notificação em destaque

Etapa 2

Selecione Nenhuma.

Para ajustar as notificações por push:
Etapa 1

No menu superior, você verá um ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido e selecione Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Notificações.

Etapa 3

Toque em Preferências.

Etapa 4

Toque em Notificações por push e selecione os tipos de notificação que você deseja receber.

Para receber notificações de Tweets ou vídeos ao vivo de uma conta que você segue:
Etapa 1

No perfil da conta, toque no ícone de notificação

Etapa 2

Marque a caixa ao lado de Notificações de conta.

Etapa 3

Na mensagem pop-up, escolha entre dois tipos de notificação: Todos os Tweets ou Somente vídeo ao vivo.

Etapa 4

Toque em sua seleção.

Para visualizar notificações de Tweets de contas que você segue:
Etapa 1

No menu superior, você verá um ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido e selecione Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Notificações e em Preferências.

Etapa 3

Toque em Notificações por push.

Etapa 4

Toque em Tweets.

Para cancelar notificações de Tweets de contas que você segue:
Etapa 1

No perfil da conta, toque no ícone de notificação em destaque

Etapa 2

Selecione Nenhuma.

Se você atingiu o limite do dispositivo para notificações por push: se recebeu uma mensagem de erro avisando que você só pode ter 25 dispositivos associados à sua conta, isso significa que atingiu o limite e não conseguirá criar novos destinos de push. Você pode apagar destinos de notificação por push que não estejam mais em uso seguindo estas etapas:
Etapa 1

Entre em twitter.com em um desktop ou notebook.

Etapa 2

No ícone de perfil, clique em Configurações e privacidade.

Etapa 3

Clique em Aplicativos.

Etapa 4

Revogue acesso ao aplicativo Twitter para Android.

Etapa 5

Em seguida, acesse as configurações de aplicativos em seu dispositivo móvel Android.

Etapa 6

Selecione o aplicativo Twitter e toque em Desinstalar.
Observação: Sua conta não é excluída quando você desinstala o aplicativo do seu dispositivo.

Etapa 7

Em seguida, em seu dispositivo móvel Android, acesse a Google Play Store e procure por Twitter.

Etapa 8

Instale o aplicativo Twitter para Android.

Etapa 9

Depois de abrir o aplicativo e entrar na sua conta, acesse Configurações e privacidade para redefinir as notificações por push.

Notificações no Kindle Fire ou em outro tablet:

• As notificações por push não podem ser feitas em tablets, mesmo que o Twitter para Android esteja instalado.
  • A configuração de notificação depende da configuração e do intervalo de sincronização para determinar quando o aplicativo busca novas menções, favoritos, Retweets, seguidores, Mensagens Diretas ou Tweets.
  • As notificações serão exibidas apenas quando o dispositivo estiver ativo. Nenhuma notificação será exibida quando a tela do dispositivo estiver desligada ou em modo de espera, mas serão exibidas na barra de status quando o dispositivo for ativado.