Sobre os limites do X

Por que há limites?

Os limites aliviam um pouco a pressão nos bastidores do X e reduzem o tempo de inatividade e a quantidade de páginas de erro. Para fins de confiabilidade, estabelecemos alguns limites para as ações de conta abaixo.

Limites atuais do X

Os limites técnicos atuais para contas são:

• Mensagens Diretas (diariamente): O limite é de 500 mensagens enviadas por dia.
  • posts: 2.400 por dia. O limite de atualização diária é dividido em limites ainda menores por intervalos de meia hora. Reposts são contados como posts.
  • Alterações no e-mail da conta: 4 por hora.
  • Seguir (diariamente): o limite técnico para seguir é de 400 por dia. Esse é somente um limite técnico da conta, e há regras adicionais que proíbem o comportamento de seguir de maneira agressiva.
  • Seguir (com base na conta): quando uma conta estiver seguindo outras 5.000 contas, as tentativas adicionais para seguir serão limitadas por taxas de proporção específicas da conta.

Esses limites incluem ações de todos os dispositivos, incluindo Web, mobile, celular, API etc. As solicitações de API de todos os aplicativos de terceiros são rastreadas de acordo com o limite de API por hora. As pessoas que usam vários aplicativos de terceiros em suas contas atingirão, portanto, o limite de API mais rapidamente.

Esses limites podem ser temporariamente reduzidos durante períodos de uso intenso do site. Nesses casos, publicaremos uma atualização no site Status do X.

O que acontece se eu atingir um limite?

Se atingir um limite, você receberá uma mensagem de erro informando o limite atingido. Para limites baseados em tempo (como Mensagens Diretas, posts, alterações no e-mail da conta e limites de solicitação de API), você poderá tentar novamente após o limite de tempo expirar.

O limite de posts de 2.400 atualizações por dia é ainda dividido em intervalos de meia hora. Se você atingir o limite de atualizações/posts da conta, tente novamente algumas horas depois que o período do limite expirar.

Está com problemas?

Se você atingiu o limite para seguir, consulte o artigo Solução de problemas de limites para seguir para obter mais informações.