Ajuda com problemas comuns relacionados a nomes de usuário

Saiba como alterar seu nome de usuário. Abaixo são descritos problemas comuns relacionados a nomes de usuário:

Você não consegue acessar sua conta com seu nome de usuário.

• Não consegue entrar no Twitter? Saiba como entrar, mesmo se tiver esquecido seu nome de usuário.
  • Quer reativar sua conta? Consulte estas instruções para reativar sua conta.

Você não consegue selecionar um nome de usuário desejado.

• Alguns nomes de usuário podem estar indisponíveis para uso porque já são propriedade de outros usuários ou por outros motivos. Veja algumas dicas para selecionar um nome de usuário indisponível.
  • Está tentando alterar seu nome de usuário em um dispositivo móvel? Infelizmente, não é possível alterar seu nome de usuário em aplicativos mobile do Twitter no momento. É preciso entrar em twitter.com ou mobile.twitter.com para alterar seu nome de usuário.

Um nome de usuário está em uso por outra conta do Twitter de sua propriedade.

Se você estiver tentando mover um nome de usuário de uma de suas contas para outra, poderá fazer isso por conta própria.

• Entre na conta que atualmente tem o nome de usuário desejado.
  • Altere o nome de usuário (tente adicionar um número ou sublinhado). Isso liberará o nome de usuário imediatamente para uso.
  • Entre em outra de suas contas e, altere o nome de usuário para o nome de usuário desejado.

Observação: Depois de alterar seu nome de usuário, ele voltará à circulação geral e poderá ser selecionado por outra conta.

Importante: Desativar uma conta não libera imediatamente o nome de usuário.