Ayuda con problemas comunes relacionados con el nombre de usuario

Obtén información sobre cómo cambiar el nombre de usuario. A continuación, se detallan problemas comunes relacionados con el nombre de usuario:

No puedes iniciar sesión en tu cuenta con tu nombre de usuario.

No puedes seleccionar el nombre de usuario que deseas.

• Puede que algunos nombres de usuario no estén disponibles, debido a que han sido adquiridos por otros usuarios o no se encuentran disponibles por otros motivos. Obtén sugerencias para seleccionar un nombre de usuario disponible.
  • ¿Intentas cambiar tu nombre de usuario en un dispositivo móvil? Lo sentimos, pero la capacidad de cambiar tu nombre de usuario actualmente no está disponible en las aplicaciones móviles de Twitter. Deberás iniciar sesión en twitter.com o mobile.twitter.com para cambiar tu nombre de usuario.

Un nombre de usuario de otra cuenta de Twitter de tu propiedad se encuentra en uso.

Si intentas trasladar un nombre de usuario de una de tus cuentas a otra de tus cuentas, puedes hacerlo.

• Inicia sesión en la cuenta que actualmente tenga el nombre de usuario que deseas.
  • Cambia el nombre de usuario por otro (intenta agregar un número o un guion bajo). Esto liberará de inmediato el nombre de usuario para que lo usen otras cuentas.
  • Inicia sesión en tu otra cuenta y cambia el nombre de usuario por el nombre de usuario que desees.

Nota: Luego de que hayas cambiado tu nombre de usuario, vuelve a estar en circulación y lo puede seleccionar otra cuenta.

Importante: La desactivación de una cuenta no liberará de inmediato el nombre de usuario.