Como alterar seu nome de usuário do X.

O nome de usuário – conhecido também como identificador – começa com o símbolo "@", é exclusivo da sua conta e aparece na URL do seu perfil. Você usa o nome de usuário para acessar sua conta, e ele fica visível ao enviar e receber respostas e Mensagens Diretas. As pessoas também podem procurar você pelo seu nome de usuário.

Nota: O nome de exibição, chamado só de "nome" mesmo, é um identificador pessoal no X, e independe do seu nome de usuário. Pode ser um nome divertido, nome de empresa ou nome real, e é exibido ao lado do nome de usuário. Você pode atualizar seu nome a qualquer momento.

Qual pode ser o tamanho do nome e do nome de usuário?
  • Seu nome de usuário precisa ter mais de 4 e no máximo 15 caracteres.

• Seu nome de usuário só pode conter letras, números e sublinhados (espaços não são permitidos).

• O nome de exibição pode conter até 50 caracteres.

Como alterar seu nome de usuário
Etapa 1

Acesse Configurações e privacidade e toque em Conta.

Etapa 2

Toque em Nome de usuário e atualize o nome de usuário indicado no campo Nome de usuário. Se o nome de usuário já estiver em uso, será solicitado que você escolha outro.

Etapa 3

Toque em Concluído.

Etapa 1

Acesse Configurações e privacidade e toque em Conta.

Etapa 2

Toque em Nome de usuário e atualize o nome de usuário indicado no campo Nome de usuário. Se o nome de usuário já estiver em uso, será solicitado que você escolha outro.

Etapa 3

Toque em Concluído.

Etapa 1

Clique no botão mais  na barra de navegação.

Etapa 2
Etapa 3

Clique em Sua conta.

Etapa 4

Clique em Informações da conta.

Etapa 5

Será solicitado que você digite a senha da sua conta do Twitter para confirmar que é você.

Etapa 6

Em Informações da conta, atualize o nome de usuário indicado no campo Nome de usuário. Se o nome de usuário já estiver em uso, será solicitado que você escolha outro.

Etapa 7

Clique no botão Salvar.

Nota: Alterar o nome de usuário não afetará seus seguidores existentes, suas Mensagens Diretas ou respostas. Seus seguidores simplesmente verão um novo nome de usuário ao lado da sua foto quando seu perfil for atualizado. Sugerimos que você alerte seus seguidores antes de alterar seu nome de usuário. Assim, eles poderão direcionar as respostas ou as Mensagens Diretas para o seu novo nome de usuário. Além disso, lembre-se de que, depois que você alterar seu nome de usuário, o nome anterior poderá ser usado imediatamente por outra pessoa. O nome de usuário que você gostaria de usar já foi tomado ou está inativo? Leia nosso artigo sobre registro do nome de usuário.