Aiuto con i problemi comuni dei nomi utente

Scopri come cambiare nome utente. Ecco alcuni problemi comuni con i nomi utente:

Non riesci ad accedere al tuo account tramite il tuo nome utente

Non riesci a selezionare il nome utente che desideri

• Alcuni nomi utente potrebbero non essere disponibili all'utilizzo perché appartengono ad altri utenti o per altri motivi. Scopri i consigli per scegliere un nome utente disponibile.
  • Stai provando a cambiare nome utente da un dispositivo mobile? Spiacenti, attualmente le app di Twitter non supportano la funzione per cambiare nome utente. Utilizza twitter.com o mobile.twitter.com per cambiare nome utente.

Un nome utente è associato a un altro account Twitter di tua proprietà

Se stai provando a trasferire il nome utente di uno dei tuoi account a un altro account di tua proprietà, puoi farlo direttamente.

• Accedi all'account a cui è attualmente associato il nome utente che desideri.
  • Cambia il nome utente in qualcos'altro (prova ad aggiungere un numero o un trattino basso). Il nome utente verrà immediatamente reso disponibile per qualsiasi account.
  • Accedi all'altro account di tua proprietà e cambia il nome utente indicando quello che desideri utilizzare.

Nota: Dopo aver cambiato nome utente, questo torna a essere disponibile per tutti e potrebbe essere selezionato da un altro account.

Importante: La disattivazione di un account non comporta la liberazione immediata del nome utente associato.