Come usare i cuori e i commenti su Periscope

Cosa sono i cuori?

I cuori sono un modo per esprimere il tuo supporto a un autore e condividere il tuo apprezzamento con gli altri spettatori. Su iOS o Android, se ti piace quello che stai vedendo, puoi toccare lo schermo per inviare un cuore all'autore.

Sul Web, dopo aver effettuato l'accesso, puoi inviare cuori cliccando sull'icona a forma di cuore che trovi nell'angolo in basso a destra dello schermo.

Solo i cuori inviati durante le trasmissioni e i replay pubblici vengono presi in considerazione per il conteggio di cuori totale. Sebbene non esistano limiti rigorosi all'invio di cuori, abbiamo stabilito dei meccanismi che impediscono di utilizzare il sistema in maniera impropria.

Se qualcuno fa uno screenshot mentre stai trasmettendo, un'icona della fotocamera appare sullo schermo accanto ai cuori.

Cosa sono i supercuori e come posso inviarli?

I supercuori sono uno strumento esclusivo con cui gli spettatori possono supportare i loro autori preferiti. Puoi comprarli utilizzando i gettoni acquistabili su App Store o Google Play Store. Quando invii un supercuore a un autore, questi matura una stella. Con il nostro Programma per superautori, alcuni autori selezionati possono ricevere contanti a fronte del loro saldo in stelle. Nota: puoi inviare e ricevere supercuori anche se al momento non sei idoneo al Programma per superautori.

Come posso inviare supercuori?

1. Partecipa a una trasmissione in diretta in cui l'autore accetta supercuori.
  2. Tocca l'icona Supercuori che trovi accanto al campo dei commenti.
  3. Se non hai acquistato gettoni, tocca Ottieni gettoni.
  4. Dopo aver acquistato un pacchetto di gettoni, tocca Torna ai Cuori per selezionare il tipo di supercuore che vuoi inviare. Tieni presente che il valore dei tuoi gettoni (visualizzato accanto alla foto del tuo profilo) deve corrispondere o superare il valore di gettoni necessari per inviare il supercuore che desideri.
  5. Tocca Fine (iOS) o  (Android) per tornare alla trasmissione.
  6. Tocca lo schermo per inviare supercuori.

L'icona Supercuori mostrerà il tipo di supercuore che hai selezionato e indicherà la quantità che puoi inviare.

Quando guardi una trasmissione dall'app X o su pscp.tv, sei in grado di vedere i supercuori, ma non puoi acquistarli né inviarli all'autore.

Cosa sono i commenti e come si utilizzano?

Durante le trasmissioni in diretta, hai la possibilità di inviare i tuoi commenti. Si tratta di una delle caratteristiche principali dell'esperienza di Periscope

che consente a spettatori e autori di interagire tra di loro.

Per commentare, tocca il prompt Di' qualcosa... che si trova nella parte inferiore dello schermo, quindi scrivi il tuo commento e tocca il pulsante a forma di freccia per inviarlo.

Per rispondere al commento di un altro spettatore durante una trasmissione in diretta, tocca il commento, seleziona Rispondi, scrivi la tua risposta e tocca il pulsante a forma di freccia per inviarla.

Durante la visione di una trasmissione in diretta o in replay su iOS e Android, puoi scorrere indietro per leggere e interagire con i commenti inviati in precedenza e che non sono più visualizzati. Per tornare ai commenti precedenti, tocca i commenti e scorri verso il basso.

Se leggi commenti offensivi durante una trasmissione, puoi segnalarli utilizzando la funzione moderazione dei commenti.

Cosa sono i commenti limitati?

Quando trasmetti in diretta, puoi consentire a tutti i partecipanti alla trasmissione di commentare o limitare la possibilità di inviare commenti alle persone che segui. Questa impostazione può essere attivata o disattivata prima di ogni trasmissione. Per abilitare questa funzione, tocca l'icona dei commenti nella schermata di trasmissione.